Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 16:22
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька и не говори,немного только немного поэкономнее получается.,но это не пугает .

А я седня весьдень валяюсь,а еще у меня пуз кривой,прям сильно сильно.Одна малышка снизу спряталась,а вторая сверх прям ооочень сильно торчит.Прикалываются они надо мной.
Девочки а я наоборот рада что снег выпал.
А еще ко мне сестра приедет через 10 дней-помогать на полгодика,она оооооооочень далеко живет от меня.Воть.
Asya вне форума  
Old 10.12.2009, 16:31
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Лелька и не говори,немного только немного поэкономнее получается.,но это не пугает .

А я седня весьдень валяюсь,а еще у меня пуз кривой,прям сильно сильно.Одна малышка снизу спряталась,а вторая сверх прям ооочень сильно торчит.Прикалываются они надо мной.
Девочки а я наоборот рада что снег выпал.
А еще ко мне сестра приедет через 10 дней-помогать на полгодика,она оооооооочень далеко живет от меня.Воть.
Помогать это здорово, особенно когда не один ребенок!!! Ой и не представляю, что у тебя там в животе твориться!!! Тут от одного дурею, пости все время попошиться, а когда там их двое...не дерутся?
Варвара вне форума  
Old 10.12.2009, 16:37
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Помогать это здорово, особенно когда не один ребенок!!! Ой и не представляю, что у тебя там в животе твориться!!! Тут от одного дурею, пости все время попошиться, а когда там их двое...не дерутся?
Я этого и боюсь,что они побьют друг друга .
Asya вне форума  
Old 10.12.2009, 16:51
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] классное видео про беременность. Ща с Федей смотрели кино про братика!
Варвара вне форума  
Old 10.12.2009, 17:03
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Доброе утро. мой малыш мне сеголня спать не дал! так сильно меня пинал, что я аж стала переживать "все ль с ним в порядке?!" ща вроде успокоился.
с недельками у кого они!

Тусь
получаеться мы с тобой после 20-го начинаем ждать?! аппчиапчи апчи ой и правда! мне врач сказала что я на 36-38 недельки рожу т.к. не дохожу до 40 нед. вот и получается период с25 дек-8января в самые ,блин, праздники!

У меня каждый день страх проходит, а появляется интерес-вопросы "когда ж?, а как все пройдет? как выглядит малыш? как я смогу его встретить? (мои эмоции) ...." я знаю что все будет хорошо! блин и я скоро стану мамой!!! а то что сейчас малыш в пузеке это как то еще не то...

девочки , а вы покупали в кроватку матрасик какой фирмы? а думаю через инет заказать...или лучше в магазине самой покупать ???
девочки, а когда вам врачи сказали что вы раньше срока можете родить?не после узи случайно?
мари-я вне форума  
Old 10.12.2009, 17:26
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима
Smile

привет девчонки! сегодня был такой классный денек-мороз и солнце
прогулялась на славу. Кстати будущие мамашки Вы много гуляете? зимой то не разгуляешься, тем более пуховик кажется скоро не сойдется
вы тут столько пишете каждый день, чтобы все перечитать минут двадцать нужно..)))
у меня такой вопросик - совершенно не могу спать на боку- олько на спине. как только ложусь на бок- малыш атакует меня в этот бок пятками и не прекращает пока на спину не лягу. А ведь во всех книжках написано, что на боку спать надо.. может это не на всех распространяется?!
Начала собирать сумку в роддом встал вопрос - сколько упаковок прокладок послеродовых и одноразовых трусов надо брать? какой фирмы Вы взяли.
Наиля вне форума  
Old 10.12.2009, 17:52
Yuliya
Гость

Всем приветик!Всех с НЕДЕЛЬКАМИ!
Я сейчас даже не выхожу с собакой гулять,лечу насморок и кашель!
Девченки у кого нибудь стреляют бока то левый то правый?

Old 10.12.2009, 17:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
девочки, а когда вам врачи сказали что вы раньше срока можете родить?не после узи случайно?
Мне еще до УЗИ сказала, когда на кресле смотрела! Завтра на УЗИ идем может что получше скажут, а то в тот раз сказали что маловодие у нас!!!
Tusia вне форума  
Old 10.12.2009, 19:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
мне сказали при осмотре, у нас в ЖК почему то меня так и не разу не посмотрели!!! я вот пошла к платнику-показала резулитаты узи, пузик (то что опустилс) и мне сказали что у меня раскрытие шейки уже 1 пальцик!!! . А на узи просто сказали что плацента уже 3 степень зрелости (тоесть как у дорошенной берем)

Девочки сегодня задалась вопросом : памперсы лучше использовать на прогулку, в гости. а вот какие лучше использовать дома ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?????? кто уже выбрал???

и какие вы прокладки берете с собой в роддом???
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2009, 19:17
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем приветик!Всех с НЕДЕЛЬКАМИ!
Я сейчас даже не выхожу с собакой гулять,лечу насморок и кашель!
Девченки у кого нибудь стреляют бока то левый то правый?
да у меня! такое чувство что мышца "порвалась" а ж визжу от боли!
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2009, 19:30
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, а у все головой вниз детки лежат???
Варвара вне форума  
Old 10.12.2009, 19:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
а вдруг киндер-сюрприз?)))
бывает же так, что УЗИ ошибается)))
Вот и мне тоже постоянно снится, что я сына родила, и по всем табличкам и расчетам мальчик, а по трем узи доченька, при чем сказали, что 100%, без вариантов. Но т.к. у нас пока тазовое, то с дочкой хоть есть шансы самой родить (мальчиков, я слышала опасно). Блин, девочки, с этим тазовым прям настроение испортилось безвозвратно, хожу который день как в воду опущенная, ничего не радует, на упражнения на эти трачу по несколько часов в день и все в пустую пока...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.12.2009, 19:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, с недельками, у кого сегодня!
Old 10.12.2009, 19:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девчонки, а у все головой вниз детки лежат???
Моя хулиганка НЕТ
Old 10.12.2009, 19:44
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня валетом,буду пробовать сама.
Интересно,как там София и Мышка??поскорее бы вернулись
Asya вне форума  
Old 10.12.2009, 19:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Вот и мне тоже постоянно снится, что я сына родила, и по всем табличкам и расчетам мальчик, а по трем узи доченька, при чем сказали, что 100%, без вариантов. Но т.к. у нас пока тазовое, то с дочкой хоть есть шансы самой родить (мальчиков, я слышала опасно). Блин, девочки, с этим тазовым прям настроение испортилось безвозвратно, хожу который день как в воду опущенная, ничего не радует, на упражнения на эти трачу по несколько часов в день и все в пустую пока...
Не переживай! я у мамы родилась ножками вперед! я первый ребенок ! и она меня сама родила! меня за ножки тянули и родилась я быстро.

а я вообще запуталась какие витамины пить!!! одна врач говорит курантил, другая актовегин, третья говорит мне разные травки попить!!! и у каждой на свое лекарство свои аргументы! думаю уже ни какие пить не буду! а муж советует травки -говорит это народное полюбому лучше. ну и как тут постутить??!
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2009, 19:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Не переживай! я у мамы родилась ножками вперед! я первый ребенок ! и она меня сама родила! меня за ножки тянули и родилась я быстро.
[/B]
Да многие, в принципе так рожают, у меня вот тетя сестру родила тоже ножками вперед, просто в этом случае, во-первых, для малыша все равно риск повышается, а во-вторых делают огромный разрез, а я столько времени на всякие упражнения уже убила, так хотелось, чтобы без разрывов все это дело прошло... не знаю почему, но у меня это самый большой страх Вот поэтому и настроение портится А родимся то мы по-любому, беременным еще никто не оставался)))
Old 10.12.2009, 20:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какая полездная футболка! есть и для пап!
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2009, 20:04
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я я вот начиталась про роды при тазовом прилежании, аж страшно. Ведь у меня мальчик!!!
Варвара вне форума  
Old 10.12.2009, 20:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Да многие, в принципе так рожают, у меня вот тетя сестру родила тоже ножками вперед, просто в этом случае, во-первых, для малыша все равно риск повышается, а во-вторых делают огромный разрез, а я столько времени на всякие упражнения уже убила, так хотелось, чтобы без разрывов все это дело прошло... не знаю почему, но у меня это самый большой страх Вот поэтому и настроение портится А родимся то мы по-любому, беременным еще никто не оставался)))
я конечно не знаю, но когда у меня малыш обвился пуповиной и лежал поперег - Я ПОШЛА В ЦЕРКОВЬ И к Матроне (берем. пропускают без очереди) и тттт у меня малыш через 2неделе показало узи головное и без пуповины! вот я еще сейчас пойду перед родами рассказу что боюсь...
jadvijka вне форума  
Закрытая тема