Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 09:43
vihhenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
обещают мальчика и девочку))

у нас тоже
vihhenka вне форума  
Old 24.05.2011, 09:47
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Ну значит так и будет) Так тут потерпеть-то осталось, всего ничего Ой, так здорово! Скоро с масиками встретишься
А мы в больнице лежим((((( Сегодня кольцо маточное поставили, потому что зёв внутренний раскрывается

Нам тоже

с кольцом мне кажется лучше чем без него,у меня ттт пока нет ни раскрытия,ни укорачивания...с кольцом то знаеш что дальше не раскроется,а без него я както до сих пор побаиваюсь,а вдруг...
vihhenka вне форума  
Old 24.05.2011, 09:48
vihhenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
vihhenka, на днях обязательно напишу подробный отчет

ростите здоровенькими и счастливыми
vihhenka вне форума  
Old 24.05.2011, 09:52
vihhenka
Мама-чайник

а у меня в жевоте начало чтото щелкать(такой звук когда ногтями щелкаеш),второй раз уже за неделю...что это может быть?
vihhenka вне форума  
Old 25.05.2011, 11:53
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

А мы пол до сих пор не знаем, дети не хотят показывать
Рафи вне форума  
Old 25.05.2011, 13:08
Лесёнка
Мама-чайник

Лесёнка на пути к лучшему

всем привет, сегодня начали колоть что то для легких деток. Каждый день смотрят УЗИ в динамике...много девочек пошло рожать сегодня...но нам еще рано)))
Лесёнка вне форума  
Old 25.05.2011, 21:56
Лесёнка
Мама-чайник

проаисали курантил, эуфиллин, канефрон...это помимо гинипрала, магне В6, и витамин...решили закормить таблетками...
Лесёнка вне форума  
Old 25.05.2011, 22:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лесёнка Посмотреть сообщение
проаисали курантил, эуфиллин, канефрон...это помимо гинипрала, магне В6, и витамин...решили закормить таблетками...
Точно не помню - то ли от курантила, то ли от канефрона мне плохо было! Потом я узнала, что он не всем подходит!

У тебя сколь неделек? Линеечку делай!
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2011, 22:19
Лесёнка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Точно не помню - то ли от курантила, то ли от канефрона мне плохо было! Потом я узнала, что он не всем подходит!

У тебя сколь неделек? Линеечку делай!
я от такого букета таблеток себя вообще не особо чувствую...целый день лежим...

по УЗИ ставят 28 недель....а рожать отправляют 5 августа...что говорит о 30))))
Лесёнка вне форума  
Old 26.05.2011, 14:48
vihhenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
А мы пол до сих пор не знаем, дети не хотят показывать

vihhenka вне форума  
Old 26.05.2011, 14:52
vihhenka
Мама-чайник

у меня сегодня целый день ноет низ жевота,рвало и чистка кишечника идет...ходила в магазин так вообще ели до дома дошла,болит в основном в низу слева отдает в поясницу,иногда весь низ жевота болит...собрала пакет на всякий случай,а мой в ночь пошел,сижу одна дома
vihhenka вне форума  
Old 28.05.2011, 07:28
Лесёнка
Мама-чайник

всем привет! по всей видимости простудилась я в больнице. Горло и насморк замучили... Никак не пойму толи ежегодная аллергия, то ли простуда.
Лесёнка вне форума  
Old 28.05.2011, 17:53
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
у меня сегодня целый день ноет низ жевота,рвало и чистка кишечника идет...ходила в магазин так вообще ели до дома дошла,болит в основном в низу слева отдает в поясницу,иногда весь низ жевота болит...собрала пакет на всякий случай,а мой в ночь пошел,сижу одна дома
Ну значит уже скоро с малышами встретитесь Удачи вам @@@@@@@@@@@@
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 29.05.2011, 18:31
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Написала свой рассказ про роды.vihhenka , если ещё не убежала рожать, читай!
Alinka вне форума  
Old 02.06.2011, 16:11
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Привет всем!!!!!!!Девочки я так рада,что вернулась!!!Девченки вы где???
гума вне форума  
Old 03.06.2011, 08:18
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

девочки хочу туда, где опытные мамаши с двойнями ,а то тут я засиделась!!!!А куда идти не знаю,пиришка подскажи.........
гума вне форума  
Old 03.06.2011, 12:31
Лесёнка
Мама-чайник

Всем привет. Шейка матки снова укоратилась...уже до 27 мм. Хотят ставить акушерский пессарий...сказали подумать и дать ответ...
Лесёнка вне форума  
Old 03.06.2011, 21:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лесёнка Посмотреть сообщение
Всем привет. Шейка матки снова укоратилась...уже до 27 мм. Хотят ставить акушерский пессарий...сказали подумать и дать ответ...
Мне ставили ваааще на 27 неделе! Я и не думала, что его и на больших сроках вставляют!
Чего надумала то?
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2011, 23:10
Лесёнка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне ставили ваааще на 27 неделе! Я и не думала, что его и на больших сроках вставляют!
Чего надумала то?
Она (врач) забыла про меня, а когда я напомнила о себе, предложила подождать до решения заведущего. Короче я собрала вещи и сбежала из больницы. За 10 дней мне прокололи лекарство для легких деток, а остальное время только живот трогали. Приду в понедельник, будут собирать консилиум и решать вопрос что со мной делать. Я вот тоже слышала что после 29-30 недели его не ставят, у меня получается как раз 30...
Лесёнка вне форума  
Old 04.06.2011, 16:15
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девчонки хочу жутко двойняшек,это моя мечта....
Luda вне форума  
Закрытая тема