Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2009, 10:53
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Олеся, а какие симптомы у Андрюши? Что беспокоит?
Любаша вне форума  
Old 05.11.2009, 10:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Миланка с хорошей прибавочкой вас!!!

Олеся,не болеть!!!!
Блин,что за хрень на том сайте-вот сволочи,что делают!!!
Надо нашему Админу пожаловаться!!!
Машунька вне форума  
Old 05.11.2009, 11:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Шунь,я Старри написала уже в личку
Lolly вне форума  
Old 05.11.2009, 11:16
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Шунь,я Старри написала уже в личку
Да, я думаю они у же в курсе, тема то поднималась раньше...
НаТиКо вне форума  
Old 05.11.2009, 11:37
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

ну я тоже так думаю.посмотрим что ответит
Lolly вне форума  
Old 05.11.2009, 12:02
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет всем!
Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
мы сегодня сползли с дивана задом и упали на папины штаны спиной, ударились, заплакали, но вроде все обошлось! через 5 минут смеялись... но я думала поседею((
покажи ей несколько раз как слазитьс дивана, они быстро учатся

Любаша выздоравливай сама.а сыночку с выздоровлением

Мишу и Миланочку с 5 месяцем!!!
Андрейку и Верочку с 4 месяцем!!!

Милан
с прибавочкой хорошей вас

а мы сегодня ходили анализы сдавали, думаю зайду к спецу по питанию, и представляете, нас неправильно взвесили, мы набрали 550 г, с учетом болезни и мочегонного вообще красота
А еще купили стульчик Сапеллу вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], цвет зеленый с голубым, соберм сфоткаемся
Инночка вне форума  
Old 05.11.2009, 12:08
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишаньку и Миланочку поздравляем с 5 месяцем!!!
Андрюшку и Верочку поздравляем с 4 месяцем!!!

Девочки врача вызвала, Андрей плачет, кашлеет и температура. Я ещё горло посмотрела вчера, а оно красное. Мы с мужем не болеем, что же это.
Олеся вне форума  
Old 05.11.2009, 12:19
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша, хорошо что всё у вас налаживается со здоровьем.
Инночка стульчик симпатичный!!!

Девочки Анрюшка только на руках спит, в кроватке сразу просыпается. Завтра должны были ехать к нейрохирургу. Эх.......
Олеся вне форума  
Old 05.11.2009, 12:20
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, а температура какая у Андрейки?
Любаша вне форума  
Old 05.11.2009, 12:42
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,ну вот видишь,и вас с хорошей прибавочкой тогда
Мне нравится ваш стульчик
Олесечка,лечитесь,орз скорее всего....хорошо что вы не болеете,очень тяжело когда все болеют,поправляйтесь
Lolly вне форума  
Old 05.11.2009, 12:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А вот мы
Lolly вне форума  
Old 05.11.2009, 12:53
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Милан такие симпотяшки! у Мишани твои глаза
и на голове волосы есть) а я потстриглась под мальчика, лезут и везде их собираю, а теперь и не видно
Инночка вне форума  
Old 05.11.2009, 13:06
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Иннусь,спасибо
А мне жаль обстригать,наверное подрежу на сантиметров 10-20 и всё.Я дома в основном с косичкой или хвостиком,чтоб поменьше валились с головы
Lolly вне форума  
Old 05.11.2009, 13:39
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!

У нас поликлинику закрыли на карантин,если что вызывать домой.
На зондирование не пойдёт глазную тоже закрыли на карантин.
Наверно и после каникул в школу не пойдём тоже закроют.
Старший кашляет, насморк, бывает температура.
Вовик хнычет постоянно, ночью засыпаем к утру.
SvetikS вне форума  
Old 05.11.2009, 13:49
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Lolly вы симпатюлечки. У меня были такие волосы как родила обстригла, достали особенно летом.
SvetikS вне форума  
Old 05.11.2009, 14:04
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мила,вы такие классные!!!
Машунька вне форума  
Old 05.11.2009, 14:38
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Опять мы сегодня плохо спали и с утра капризничали...

Lolly, спасибо! А вас с 5 месяцами и хорошей прибавкой!!!
А ан фотке вы суперские!

Елена-07, спасибо!
Какой Светик у вас хитрый!

Солнышко_, спасибо!
А дочке только хипповской чай из ложечки даю, прикорм буду вводить через пару недель...

НаТиКо, спасибки за поздравление!
Я не представляю, как ты ребенка купаешь, я свою дочу купаю уже еле разгибаюсь, правда у меня ещё до беременности небольшой сколиоз был...

Кристи4ка, а какие каши вы кушаете? Я через 2 недели вводить буду, правда нам врач сказал, что от 100 грамм - уже достаточно, а если 150 доча будет съедать - то вообще хорошо!

baby-Jeine, вы поосторожнее с диваном, в таком возрасте уже опасно деток одних оставлять...
Спасибо за ссылочки!

Верочка, поздравляю вас с сынишкой с 4 месяцами!

Инночка, хороший стульчик!
И поздравляю вас с хорошей прибавкой!

SvetikS, держись!
А мы тоже последнее время постоянно хнычем...

Old 05.11.2009, 15:51
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Любаша температура 37,4. Это для нас не нормальная, у нас же постоянный контроль за температурой, у нас 36,5 - 36,7 норма. Сейчас температуры нет и уже улыбается и играет.
Был врач, диагноз ОРВИ. Прописала антибиотики, вообще госпитализировать хотела. Мы завтра всё таки едем в Москву, пусть нас смотрит нейрохирург и педиатр тамошний. И антибиотики до завтра, оставлю на рассмотрение других врачей. Ещё прописали Виферон, витамины Мультитабс - это мы будем пить. Что не будем Аугментин - антибиотик, лазолван, линекс, пульмекс мазь. Про мазь я вообще не понимаю, она сказала хрипов нет.
Девочки у кого детки болели что давали вообще?
Олеся вне форума  
Old 05.11.2009, 15:52
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мила вы такие красивые!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 05.11.2009, 16:31
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет))))
Олеся мы болели.Температура 38 была.Врач нам назначала свечи Виферон(хорошая штука),свечи Эффералган(от тем-ры),Салин носик промывать...и всё кажется.Антибиотиков ни каких не назначала точно.
Светик кошмар какой((((блин,скоро и до нас наверное дойдёт(((
Я уже паниковать начинаю
Инночка с прибавочкой вас!!!
Стульчик-класс)))

Девочки,пошла я сегодня себе штанцы новые прикупить...я в тихом шоке я так надеялась что с 42-во размера я в 46-ой влезу....фик там(((в 50-тый только влез мой толстый зад
Короче я растроилась и ничего покупать не стала
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема