![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишаньку и Миланочку поздравляем с 5 месяцем!!!
Андрюшку и Верочку поздравляем с 4 месяцем!!! Девочки врача вызвала, Андрей плачет, кашлеет и температура. Я ещё горло посмотрела вчера, а оно красное. Мы с мужем не болеем, что же это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша, хорошо что всё у вас налаживается со здоровьем.
Инночка стульчик симпатичный!!! Девочки Анрюшка только на руках спит, в кроватке сразу просыпается. Завтра должны были ехать к нейрохирургу. Эх....... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,ну вот видишь,и вас с хорошей прибавочкой тогда
![]() Мне нравится ваш стульчик ![]() Олесечка,лечитесь,орз скорее всего....хорошо что вы не болеете,очень тяжело когда все болеют,поправляйтесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У нас поликлинику закрыли на карантин,если что вызывать домой. На зондирование не пойдёт глазную тоже закрыли на карантин. Наверно и после каникул в школу не пойдём тоже закроют. Старший кашляет, насморк, бывает температура. Вовик хнычет постоянно, ночью засыпаем к утру. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() Опять мы сегодня плохо спали и с утра капризничали... ![]() Lolly, спасибо! А вас с 5 месяцами и хорошей прибавкой!!! ![]() А ан фотке вы суперские! ![]() Елена-07, спасибо! Какой Светик у вас хитрый! ![]() Солнышко_, спасибо! А дочке только хипповской чай из ложечки даю, прикорм буду вводить через пару недель... НаТиКо, спасибки за поздравление! ![]() Я не представляю, как ты ребенка купаешь, я свою дочу купаю уже еле разгибаюсь, правда у меня ещё до беременности небольшой сколиоз был... ![]() Кристи4ка, а какие каши вы кушаете? Я через 2 недели вводить буду, правда нам врач сказал, что от 100 грамм - уже достаточно, а если 150 доча будет съедать - то вообще хорошо! baby-Jeine, вы поосторожнее с диваном, в таком возрасте уже опасно деток одних оставлять... Спасибо за ссылочки! ![]() Верочка, поздравляю вас с сынишкой с 4 месяцами! ![]() Инночка, хороший стульчик! ![]() И поздравляю вас с хорошей прибавкой! ![]() SvetikS, держись! ![]() А мы тоже последнее время постоянно хнычем... ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Любаша температура 37,4. Это для нас не нормальная, у нас же постоянный контроль за температурой, у нас 36,5 - 36,7 норма. Сейчас температуры нет и уже улыбается и играет.
Был врач, диагноз ОРВИ. Прописала антибиотики, вообще госпитализировать хотела. Мы завтра всё таки едем в Москву, пусть нас смотрит нейрохирург и педиатр тамошний. И антибиотики до завтра, оставлю на рассмотрение других врачей. Ещё прописали Виферон, витамины Мультитабс - это мы будем пить. Что не будем Аугментин - антибиотик, лазолван, линекс, пульмекс мазь. Про мазь я вообще не понимаю, она сказала хрипов нет. Девочки у кого детки болели что давали вообще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет))))
Олеся мы болели.Температура 38 была.Врач нам назначала свечи Виферон(хорошая штука),свечи Эффералган(от тем-ры),Салин носик промывать...и всё кажется.Антибиотиков ни каких не назначала точно. Светик кошмар какой((((блин,скоро и до нас наверное дойдёт((( Я уже паниковать начинаю ![]() Инночка с прибавочкой вас!!! Стульчик-класс))) Девочки,пошла я сегодня себе штанцы новые прикупить...я в тихом шоке ![]() ![]() Короче я растроилась и ничего покупать не стала ![]() |
![]() |