Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 22:04
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки помогите плиз. здесь кто-то писал как определить скока должен съедать ребенок. Там что-то на что делить-умножать надо...напомните плиз...
Тусь 1/5 от массы тела ребёнка-это в сутки...По вашему весу если считать,то в сутки Егорка должен съедать чуть больше 1литра вот и дели на кол-во кормлений.Но мне кажется,что это больше подходит для искуственников...А что у вас случилось?
ksu вне форума  
Old 08.02.2010, 22:30
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Анют,почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тоже боялась,но поверила этой статье и сейчас все ок)
Ща почитаю, спасбочки!!!

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Я заварила семена,вчера давала...всю ночь маська пукала!!!
Ооо)) Газовая атака! Это ж хорошо - газики не задерживаются! Мы уже привыкли, я иногда по ст ложке перед кормлениями даю, получаетс нделю бэби-калм, неделю укроп. (фенхель - это укроп кстати)))

Цитата:
Тусь 1/5 от массы тела ребёнка-это в сутки...По вашему весу если считать,то в сутки Егорка должен съедать чуть больше 1литра вот и дели на кол-во кормлений.Но мне кажется,что это больше подходит для искуственников...А что у вас случилось?
Мы сейчас взвесились -3300 весим, знач 660 мл должны съедать... Тока хз, как это смотреть, у меня ж в титьках счетчика нету Думаю, мож её до и после кормлния взвешивать?
Нормуль вне форума  
Old 08.02.2010, 22:37
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормуль надо взвешивать до кормления и после...только если в одно кормление она съела мало не паникуй...они едят когда больше,а когда меньше..поэтому надо смотреть за сутки...
ksu вне форума  
Old 08.02.2010, 22:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Огромное спасибо))) А то он как то из бутылки съел 120мл а потом еще и грудь сосал минут 15. а у меня щас молока стало меньше что-то. Но вроде по объему думаю наедается! А то вчера каждые 1,5 часа к тите прикладывала. Посотрим как дальше будет.НЕ ХОЧУ СМЕСЬЮ ДОКАРМЛИВАТЬ
Tusia вне форума  
Old 08.02.2010, 22:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
так смазки есть в аптеках на водной основе
знаю. мне когда врач сказала так я сразу в аптеку пошла

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Да уж ноготки подстричь это целая наука прям ... я два раза подстригала и два раза накосячила
я стрегу когда спит, иначе кулачек зажимает и недает!

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мне гинеколог не разрешил заниматься сексом 1.5 месяца , вот в пятницу поеду узнаею у нее.
А мы завтра идем сдавать кровь, мочю и к хирургу... сегодня ночью буду ловить его струю даже не могу себе этого представить...
Девчонки, а кто-нибудь ходил уже к хирургу??? Что он будет делать???
да ничего, раздеваешь ребенка до гола и она смортит наличие грыж и так все тело.

Цитата:
Девочки помогите плиз. здесь кто-то писал как определить скока должен съедать ребенок. Там что-то на что делить-умножать надо...напомните плиз...
я ! 1/5 от веса при рождении ,а со 2месяца 1/6 от веса 1месяца или 1/4 от веса при рождении- одно и тоже получаеться.
Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Всем приветик.Некогда зайти даже почитать.Я с вопросикам.У меня Кристина после того как поест,через час примерно срыгивает,может даже всю еду вырвать.После кормления столбиком держим.Ни у кого такого небыло?незнаю что делать.
у нас такое было! почти до месяца. это незрелось "волосиков " в желудочке-кишечнике . нам назначили пить:примадофиус детский 1ч.л. в день 2нед нам вообще НУЖНО было т.к. мы недоношенные и молочко не усваивалось. вот отсюда и срыгивание из-за того что эти ворсинки неразвиты хорошо и молочко неможет спуститься вниз. а это БЕЗВРЕДНЫЙ препарат я сама врача просила чтоб она нам прописала т.к. жалко было сына только поест и всё фотнаном. сейчас ттт
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2010, 22:56
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Огромное спасибо))) А то он как то из бутылки съел 120мл а потом еще и грудь сосал минут 15. а у меня щас молока стало меньше что-то. Но вроде по объему думаю наедается! А то вчера каждые 1,5 часа к тите прикладывала. Посотрим как дальше будет.НЕ ХОЧУ СМЕСЬЮ ДОКАРМЛИВАТЬ
Тусь эт может быть кризис он обычно длится 3-4 дня,а потом всё восстанавливается...ты его почаще прикладывай и пей по больше и всё будет хорошо,а о смеси даже не думай!!!У меня по ходу тоже он "противный"...ну ничё прорвёмся!!!
ksu вне форума  
Old 08.02.2010, 23:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки , с началом маслиницы вас!
я вот сейчас Пашку спать положу и блинчиков нажарю разных
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2010, 23:16
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Спасибо, и тебя Ядвижка, тоже! Эх у меня руки еще не дошли до блинчиков, сынуля уже просит
VOVkina вне форума  
Old 08.02.2010, 23:17
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Тусь эт может быть кризис он обычно длится 3-4 дня,а потом всё восстанавливается...ты его почаще прикладывай и пей по больше и всё будет хорошо,а о смеси даже не думай!!!У меня по ходу тоже он "противный"...ну ничё прорвёмся!!!
Я уже тож об это кризисе подумала...сделала глоток шампанского и обвязала грудь горячим пуховым платком вроде наливаться титьки начали)))
Tusia вне форума  
Old 08.02.2010, 23:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
поздравляем вам 2 месяца!
значит вы тут самые старшие потом мы
спасибо!!!!

Наталья1980 с первым месяцем жизни вас!
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2010, 23:30
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девочки , с началом маслиницы вас!
я вот сейчас Пашку спать положу и блинчиков нажарю разных
Да да!! Спасибо!! И тебя! И всех!

А я уже к обеду их наелась) и Дианке молоко с блинами понравилось видимо)))))))))
Нормуль вне форума  
Old 08.02.2010, 23:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka и тебя с масленицей
Tusia вне форума  
Old 08.02.2010, 23:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

завидую девочкиа я не буду никаких блинов...не хочу толстеть...и так целыми днями дома...первое второе третие и компот...боюсь раздуться!
и в этом году я пост пропускаю...эх...
Пантерка вне форума  
Old 08.02.2010, 23:46
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже зделала любимому блинчиков!Но сама 1 сьела!Больше не буду!
Катя90 вне форума  
Old 08.02.2010, 23:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой муж за МОЮ беременность прибавил кучу килограмм...так что и ему блины противопоказанны! короче масленица-не наш праздник
Пантерка вне форума  
Old 08.02.2010, 23:59
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!!!!

Наталья1980 с первым месяцем жизни вас!
Софьюшка, а Вас со вторым таким приятным днем!))
Наталья1980 вне форума  
Old 09.02.2010, 05:10
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прювет неспящим :-) Мы отмечать 20-дневный "юбилей" начали заранее)))
Проснулась, поела, всё такое... Теперь засыпать обратно не хочет)))))))))
Нормуль вне форума  
Old 09.02.2010, 09:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброго всем утра!!!
Софьюшка вне форума  
Old 09.02.2010, 09:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Прювет неспящим :-) Мы отмечать 20-дневный "юбилей" начали заранее)))
Проснулась, поела, всё такое... Теперь засыпать обратно не хочет)))))))))
У меня как-то днем несколько часов не спал. Уже вижу что хочет, а все равно капризничает...Так я ему музон включила, а он не в какую...в закромах родины нашла старые песни...Димы Биланы блин...через 5минут моя мелочь спал))) Тока под теперь и засыпает, я в шоке!

Цитата:
Доброго всем утра!!!
Приветик! как ваш животик? прошел?
Tusia вне форума  
Old 09.02.2010, 09:37
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема