Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 17:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а че так долго то?
Ну вообще это стандартный срок, везде так и написано 6-8 недель... Хотя, я так понимаю, далеко не все его соблюдают
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.02.2010, 17:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Да несмотря, что их двое мне сейчас морально легче чем с первым. Наверно от того, что знаешь чего ждать.
Я вот тоже погодок хочу... с одной стороны... а с другой даже не знаю, мне кажется, так отдохнуть захочется после первой))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
нам этот самсимплекс помогает пока,ттт...
Ну если сразу помог, то уже все ок будет. ТТТ на вас, чтоб хорошо спали и пукали)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.02.2010, 18:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на смешанном вскармливании,
у нас интимная жизнь наладилась правда муж какой-то одичавший...
Нюсёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 18:52
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Хорошая статья про диатез
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 08.02.2010, 18:53
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас заварила чай укропный, пить отказывался , я добавила немного (четверть ч.л. б/горки) сахара, вот жду результата...может поможет...
Нюсёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 20:09
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

честно сказть, статья про ручных дитешек - жесть!
то, что написано самой девушкой - в принципе куда ни шло и не лишено смысла, но уж цитаты из книги....не уверена, что все так страшно..и то, что не существует "золотой середины"..а вот навязывать свою точку зрения в таких красочных выражениях, как наглядно продемонстрировано в цитатах -просто, по-моему, некорректно..прямо-таки какой-то ужастик)))

кстати, после кесарева вообще 2 месяца половой покой)))
пока держимся)
Наталья1980 вне форума  
Old 08.02.2010, 20:14
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне пофиг я ношу на руках пока носится...
когда вырастет уже и не поносишь так
вот Женек выросла и как то уже не носится на руках... а еще немного и кто то другой будет носить ее на руках...
так что пока есть возможность силы и желание надо носить...
я вот думаю слинг приобрести... а пока делаю все как однорукий бандит

Наташа с месяцем ВАС

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 20:22
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
приветик всем)))
девочки все грудью кормите? есть тут искусственники?
поздравляем вам 2 месяца!
значит вы тут самые старшие потом мы
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Анют,почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тоже боялась,но поверила этой статье и сейчас все ок)
мне тоже статья понравилась. и мне порогает!

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
тогда на годовщину можно попробывать))) не больненько???
сухенько! это из-за того что там все до конца ph невостоновился (мне врач сказала это к полгоду пройдет) и прям первый раз в этом году

Наталья1980 с первым месяцом жизни вас!
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2010, 20:36
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
сухенько! это из-за того что там все до конца ph невостоновился (мне врач сказала это к полгоду пройдет) и прям первый раз в этом году
так смазки есть в аптеках на водной основе
Нюсёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 20:42
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления!)))

Теперь почти каждый день у нас у кого-то будет маленький первый праздник)))
мы отметили походом в поликлинику))масик вел себя просто идеально, ттт)))
врачи сказали, что похож на маму, глазки большие, только сонные и щечки их закрывают))

сегодня хотим ноготки подрезать на ручках, не могу заставить себя подготовиться даже морально))
Наталья1980 вне форума  
Old 08.02.2010, 20:52
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж ноготки подстричь это целая наука прям ... я два раза подстригала и два раза накосячила
Нюсёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 20:53
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!! Мне гинеколог не разрешил заниматься сексом 1.5 месяца , вот в пятницу поеду узнаею у нее.
А мы завтра идем сдавать кровь, мочю и к хирургу... сегодня ночью буду ловить его струю даже не могу себе этого представить...
Девчонки, а кто-нибудь ходил уже к хирургу??? Что он будет делать???
Ольгунчик вне форума  
Old 08.02.2010, 20:53
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Да уж ноготки подстричь это целая наука прям ... я два раза подстригала и два раза накосячила
Как накосячила????
Ольгунчик вне форума  
Old 08.02.2010, 21:05
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Как накосячила????
ну на двух пальчиках один на ручке один на ножке кожу зацепила малость , потом фукорцином помазала , ну и вроде так попищал немного , а я в прединфарктном состоянии ходила так его жалко было...
Нюсёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 21:06
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

ооо а у нас вообще надо записываться за сто лет к хирургу ортопеду и невропатологу....
Нюсёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 21:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки помогите плиз. здесь кто-то писал как определить скока должен съедать ребенок. Там что-то на что делить-умножать надо...напомните плиз...
Tusia вне форума  
Old 08.02.2010, 21:13
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мне гинеколог не разрешил заниматься сексом 1.5 месяца , вот в пятницу поеду узнаею у нее.
А мы завтра идем сдавать кровь, мочю и к хирургу... сегодня ночью буду ловить его струю даже не могу себе этого представить...
Девчонки, а кто-нибудь ходил уже к хирургу??? Что он будет делать???

мы сегодня были. Он смотрит, задил ли пупочек, нет ли грыжи, опустились ли яички,нет ли водянки.
В основном вроде все..

Насчет струи)))))все-таки с мальчиками в этом плане веселее)))))))))))))никогда не знаешь, куда попадет, и в кого, и с какой амплитудой)))

Нюсенок, вот и я думаю, как это может быть..
У нас малыш заливается, стоит лишь капли к носу поднести. А уж сегодня чистила ручки от царапок, так концерт был минут на десять.
А уж если зацепить что, так вообще точно инфаркт гарантирован...
Наталья1980 вне форума  
Old 08.02.2010, 21:13
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!)))

Теперь почти каждый день у нас у кого-то будет маленький первый праздник)))
мы отметили походом в поликлинику))масик вел себя просто идеально, ттт)))
врачи сказали, что похож на маму, глазки большие, только сонные и щечки их закрывают))

сегодня хотим ноготки подрезать на ручках, не могу заставить себя подготовиться даже морально))
и я тебя поздравляю))
да ногтки обрзать работа ювелирная)))

Кстати статья про дерматит очень познавателна. будем исправляться, а то у нас опят ухудшение ..сыпи прибавилось
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.02.2010, 21:30
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.Некогда зайти даже почитать.Я с вопросикам.У меня Кристина после того как поест,через час примерно срыгивает,может даже всю еду вырвать.После кормления столбиком держим.Ни у кого такого небыло?незнаю что делать.
Asya вне форума  
Old 08.02.2010, 22:00
Наталья1980
Мама-чайник

у меня малыш срыгивает..особенно сейчас...
от этого прописали нутрилон антирефлюкс по 20 грамм перед едой(эта штука вроде панацея), но мы пить не стали..не хочу пока искусственные смеси добавлять...
в общем, пока не делаем ничего...
кстати, это может быть связано с неправильным питанием мамы....
но как узнать, от чего именно, вряд ли представится возможность-разновидность аллергической реакции(

Надежда, Спасибо))

Кстати, мы сделали ЭТО!!!!))))пока малыш спал, ему обрезали ноготки - теперь я не буду вздрагивать каждый раз, когда он случайно без царапок коснется личика, или будет помогать маме держать грудь во время кормления))
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема