![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно сказть, статья про ручных дитешек - жесть!
то, что написано самой девушкой - в принципе куда ни шло и не лишено смысла, но уж цитаты из книги....не уверена, что все так страшно..и то, что не существует "золотой середины"..а вот навязывать свою точку зрения в таких красочных выражениях, как наглядно продемонстрировано в цитатах -просто, по-моему, некорректно..прямо-таки какой-то ужастик))) кстати, после кесарева вообще 2 месяца половой покой))) пока держимся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне пофиг я ношу на руках пока носится...
![]() когда вырастет уже и не поносишь так ![]() вот Женек выросла и как то уже не носится на руках... а еще немного и кто то другой будет носить ее на руках... ![]() так что пока есть возможность силы и желание надо носить... я вот думаю слинг приобрести... а пока делаю все как однорукий бандит ![]() Наташа с месяцем ВАС ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Теперь почти каждый день у нас у кого-то будет маленький первый праздник))) мы отметили походом в поликлинику))масик вел себя просто идеально, ттт))) врачи сказали, что похож на маму, глазки большие, только сонные и щечки их закрывают)) сегодня хотим ноготки подрезать на ручках, не могу заставить себя подготовиться даже морально)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!! Мне гинеколог не разрешил заниматься сексом 1.5 месяца
![]() ![]() А мы завтра идем сдавать кровь, мочю и к хирургу... сегодня ночью буду ловить его струю ![]() ![]() Девчонки, а кто-нибудь ходил уже к хирургу??? Что он будет делать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы сегодня были. Он смотрит, задил ли пупочек, нет ли грыжи, опустились ли яички,нет ли водянки. В основном вроде все.. Насчет струи)))))все-таки с мальчиками в этом плане веселее)))))))))))))никогда не знаешь, куда попадет, и в кого, и с какой амплитудой))) ![]() Нюсенок, вот и я думаю, как это может быть.. У нас малыш заливается, стоит лишь капли к носу поднести. А уж сегодня чистила ручки от царапок, так концерт был минут на десять. А уж если зацепить что, так вообще точно инфаркт гарантирован... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ногтки обрзать работа ювелирная))) Кстати статья про дерматит очень познавателна. будем исправляться, а то у нас опят ухудшение ..сыпи прибавилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Некогда зайти даже почитать.Я с вопросикам.У меня Кристина после того как поест,через час примерно срыгивает,может даже всю еду вырвать.После кормления столбиком держим.Ни у кого такого небыло?незнаю что делать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня малыш срыгивает..особенно сейчас...
от этого прописали нутрилон антирефлюкс по 20 грамм перед едой(эта штука вроде панацея), но мы пить не стали..не хочу пока искусственные смеси добавлять... в общем, пока не делаем ничего... кстати, это может быть связано с неправильным питанием мамы.... но как узнать, от чего именно, вряд ли представится возможность-разновидность аллергической реакции( Надежда, Спасибо)) Кстати, мы сделали ЭТО!!!!))))пока малыш спал, ему обрезали ноготки - теперь я не буду вздрагивать каждый раз, когда он случайно без царапок коснется личика, или будет помогать маме держать грудь во время кормления)) |
![]() |