Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 18:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Видите какой у нас дерматит на сгибе локтя? И также под коленками.
Лен, у нас под коленками так же сильно( , мазала циндолом и третий день без сахара и хлеба - чуть получше стало. А тебе отсутствие пюрешек в прикорме как-то помогло?
И кстати нам надо отчитаться за проделанную за пол года работу), итак:
Матвей Григорич, в простонародье Тюша или Мэтью в 6 месяцев весит 8.620, росту 70 см, умеет переворачиваться во все второны, ползать методом прыжков, находить сваленные в ногах кровати игрухи и перетаскивать их на подушку), говорить ба, га, о!, баобаб итд.......бегло читать и материться вру
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.03.2010, 18:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Поэтому у нас розовый они всегда есть
ох...
)))))))))

гыгы, Гномик-манекенщик))))))))))))))))))))

Ужас, а отчего такой дерматит, Лен?
Я блин уже даже чай свой любимый поменяла. Кстати, вроде получше стало)
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2010, 18:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

по поводу, стула я искала что нибудь попроще, ну честно такая куча функций мне не нужна, но они все стремные (это слово у меня означает все что угодно, опасные, некрасивые итд). Кстати серого в магазе нет, естественно, играем дальше..., чую ждет меня Совенок на выходных)
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.03.2010, 18:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю у нас аллергия началась из-за компота из сухофруктов. Я всё отменила. Мажу витаоном. К вечеру усиливается аллергия а утром получше.

и я отчитываюсь: 2 недели назад мы весили 7045гр и 68см рост. Умеем переворачиваться в разные стороны на живот. Ползти пока особо не получается.... только назад. ) Очень любим щипать маму....больно!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.03.2010, 19:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
АААААААААААА, я это не преживу!!! Сама в 4 ложилась, потом в 3, теперь в 2 стараюсь. УЖАС!!!!

А еще вопрос, кто какие напитки пьет? Я вот думаю, не может-ли кофеин у них бодряк вызывать? А то я перед сном наглотаюсь литр улуна или зеленого чая, а он может и встает рано поэтому? ))
я пью чай,воду,сок яблочный
Цитата:

да...сильно у вас,а ты компот отменила а аллергия все равно не проходит?

Ареолка, Никуля красотка,ей очень идет

а вот Соня пухлик

вот так мы пытаемся сесть
хвастаемся деснами
ну и балерина в шелках
Ksanka вне форума  
Old 03.03.2010, 19:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксанка, Соня такая классная, шортики милые, а мы в памперсе и майке дома гуляем, ну как настоящий мужик в труселях без штанов)

Люди, я заказала стул! серый! теперь я от вас отстану)))! вот в этом магазе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у них и павильоны в персеях есть в москве, а на акушерство я обидилась, сказали скидка на чикко не распространяется, хотя написано на все последующие заказы, вот
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.03.2010, 19:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я пью чай,воду,сок яблочный

да...сильно у вас,а ты компот отменила а аллергия все равно не проходит?

Ареолка, Никуля красотка,ей очень идет

а вот Соня пухлик

хвастаемся деснами
ну и балерина в шелках
какая Соня смешная) особенно последняя фотка просто шик
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2010, 19:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая красотулька ТТТ на вас, глазенки загляденье )))

у нас на щечках сильный был аллерг.дерматит, мы глутамолом мазали (с цинком), ну и чуть чуть супрастин давала (одну таблетку на 5 дней), вроде ТТТ прошло.
Желаю вам скорейшего выздоровления, Дашульке здоровья и в следющие полугодия ))))
Аллчонок вне форума  
Old 03.03.2010, 20:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а вот Соня пухлик

хвастаемся деснами
ну и балерина в шелках
ой ну нарядов, ну нарядов ))) прям такие все изысканные... красотищаааааа
Аллчонок вне форума  
Old 03.03.2010, 20:13
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен , Ксан какие девченки здоровские уууууууух
Тань поздравляю со стульчиком
natalishik вне форума  
Old 03.03.2010, 20:18
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а мы завтра идем на прививку, как же мне жалко лиииизууууу
natalishik вне форума  
Old 03.03.2010, 20:20
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюш у меня мама такой купила себе, он ууужасно тяжелый, то чно на картинке нарисована фигня, он падает потоянно и оооочень больно т.к. тяжелый а покрутить я его могу пару кругов да ещеи по по костяшкам больно, кароч мой совет как пользователя, ненадо, лучше купи обычный железный (я себе купила) его думаю дотаточно
мне его уже купили!!!! и 8-го подарят (((
что тяжелый, я знаю - сама его вчера в магазине крутила.
у меня есть обычный, тока не железный, а пластмассовый - всё кости им уже отбила, и эффекта ваще никакого!
Плюша вне форума  
Old 03.03.2010, 20:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Ксанка, вот это у Сони наряяяды! )) а вмятина на лбу у нас точно такая же )) (это как родимые пятна - помнишь мы о них говорили )))))
Плюша вне форума  
Old 03.03.2010, 20:46
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ох...
)))))))))
во-во только охать и остаётся, у вас в столице проще что-то выбрать, а у нас другие цвета не практикуются к сожалению.
Irina_abramina вне форума  
Old 03.03.2010, 20:52
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш ну чтож, может со временем приноровишься и будет эффект)))
natalishik вне форума  
Old 03.03.2010, 20:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
во-во только охать и остаётся, у вас в столице проще что-то выбрать, а у нас другие цвета не практикуются к сожалению.
у нас тоже с этим беда )))
Цитата:
Плюш ну чтож, может со временем приноровишься и будет эффект)))
просто мне сказали, что если нужен эффект - надо брать такой обруч. ну я и повелась. )) не продавцы сказали, а те, кто подобные обручи крутит )
Плюша вне форума  
Old 03.03.2010, 21:00
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мы завтра идем на прививку, как же мне жалко лиииизууууу
а вам назвали точную дату прививки?
просто я узнала, что вторая ревакцинация делается через 1,5 месяца после первой прививки. т.е. нам надо её как раз щас делать, а нам ничего такого не говорили...
Плюша вне форума  
Old 03.03.2010, 21:05
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дениска сегодня практически вырвал у меня из рук чашку с водой и начал её на себя наклонять )))) я подумала, что он хочет пить - дала бутылочку с водой, а он обиженно поджал губку нижнюю и отвернулся ))
потом я ела какой-то ванильный десерт из баночки, мальчишка вновь начал завистливо мычать и таращить глаза. отдала ему ложку - не помогло. вышвырнул её и продолжал жадно глазеть на еду ))
и так еще 1,5 месяца над ним издеваться... )))
Плюша вне форума  
Old 03.03.2010, 21:08
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш, я еще 2 недели назад хотела делать но сама болела и врачиха сказала ненадо а 1,5 мес. уже давно прошло, мы ж в 3 1ю делали, и врачиха тож ничего не сказала про повторную а в 5 мес. пришла, она такая - принципе можно повторно делать, 2 мес прошло, вот пойдем, я хотела в след. четверг но может мы ее там в выхи крестить будем и я боюсь вдрог не оклемается, а про обруч мож и правда эффект будет, у меня не хватило мужества))))))
natalishik вне форума  
Old 03.03.2010, 22:10
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Привет, а какие вы прививки делаете? вакцина русская или покупали импортную?
Инфинити вне форума  
Закрытая тема