![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, Соня такая классная, шортики милые, а мы в памперсе и майке дома гуляем, ну как настоящий мужик в труселях без штанов)
Люди, я заказала стул! серый! теперь я от вас отстану)))! вот в этом магазе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у них и павильоны в персеях есть в москве, а на акушерство я обидилась, сказали скидка на чикко не распространяется, хотя написано на все последующие заказы, вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая красотулька
![]() у нас на щечках сильный был аллерг.дерматит, мы глутамолом мазали (с цинком), ну и чуть чуть супрастин давала (одну таблетку на 5 дней), вроде ТТТ прошло. Желаю вам скорейшего выздоровления, Дашульке здоровья и в следющие полугодия )))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что тяжелый, я знаю - сама его вчера в магазине крутила. у меня есть обычный, тока не железный, а пластмассовый - всё кости им уже отбила, и эффекта ваще никакого! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто мне сказали, что если нужен эффект - надо брать такой обруч. ну я и повелась. )) не продавцы сказали, а те, кто подобные обручи крутит ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дениска сегодня практически вырвал у меня из рук чашку с водой и начал её на себя наклонять )))) я подумала, что он хочет пить - дала бутылочку с водой, а он обиженно поджал губку нижнюю и отвернулся ))
потом я ела какой-то ванильный десерт из баночки, мальчишка вновь начал завистливо мычать и таращить глаза. отдала ему ложку - не помогло. вышвырнул её и продолжал жадно глазеть на еду )) и так еще 1,5 месяца над ним издеваться... ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, я еще 2 недели назад хотела делать но сама болела и врачиха сказала ненадо а 1,5 мес. уже давно прошло, мы ж в 3 1ю делали, и врачиха тож ничего не сказала про повторную а в 5 мес. пришла, она такая - принципе можно повторно делать, 2 мес прошло, вот пойдем, я хотела в след. четверг но может мы ее там в выхи крестить будем и я боюсь вдрог не оклемается, а про обруч мож и правда эффект будет, у меня не хватило мужества))))))
|
![]() |