![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/awards.php на ЗАПРОС жмахаешь и вперед, ну и где-нить там же пишешь, чтоб пузатую награду убрали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я читала,что ты писала,держу ее всегда,даже время засекаю,может еще подольше подержать стоит тогда ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во время бодрствования нужно время от времени выкладывать на животик, а вот спать только на спине (головка набок) или на боку. А про сон на животе были случаи нехорошие с малышами, даже обсуждалось это в СМИ, на животе спать новорожденным нельзя, у нас по крайней мере так.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Моя от плантекса начала так срыгивать пострашному, ну и от переедания тоже бывает. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маргарит удачи. А у меня молоко лилось почти и ребенок не ел, а слегка прикусывал кончик соска. Жуть, у меня теперь грудь так болит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет.а у меня его много но оно не жирное сына на бет живот молоком а через час опять хочет есть потом срыгивает от перидания |
|
![]() |