Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 18:41
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
а кому нужно написать?
http://puzyaka.ru/forum/awards.php на ЗАПРОС жмахаешь и вперед, ну и где-нить там же пишешь, чтоб пузатую награду убрали
Зебра вне форума  
Old 23.03.2010, 18:49
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/awards.php на ЗАПРОС жмахаешь и вперед, ну и где-нить там же пишешь, чтоб пузатую награду убрали
Спасибо!
Nightwish вне форума  
Old 23.03.2010, 19:09
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

a ja napisala,mne [oka ne dajut
Зянечка вне форума  
Old 23.03.2010, 19:33
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик))) мы выпислись и перебираемся в новую болталку)))
девочки, какое счатстье быть мамой

про наклон кроватки, у нас в роддоме тоже были прозрачные люльки с наклоном. причем такой наклон, что пупс периодически съежал вниз . но, то что прозрачныехорошо, т.к. глаз открыл и видишь что с ребенком. а дома у меня плетеная люлька и я постоянно вскакиваю и смотрю, не перевернулся ли на спинку. у меня прям клин на этом.
Tank`a вне форума  
Old 23.03.2010, 20:04
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Всем привет.
А нам врач сказала только на спине спать, только головку немного набок поворачивать. На животе не рекомендуют.
Чего-то тебе врач неправильно сказал или же у наших и ваших врачей подход капитально различается - у нас наоборот через раз рекомендуют на живот класть - так газики проще выходят из малыша.
Losharik вне форума  
Old 23.03.2010, 20:05
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а я боюсь выкладывать,один раз попыталась,но так и не поняла куда ручки ее класть
Ручки просто в стороны расставляй.
Надь, а по поводу срыгивания ,я тут писала, может ты ее мало столбиком после еды держишь? Желательно 20-30 минут держать.
Losharik вне форума  
Old 23.03.2010, 20:06
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
А меня чего-то ломает. Я смотрю ты и за совместные роды наградку сцапала
Losharik вне форума  
Old 23.03.2010, 20:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Так перед собой, чтоб опиралась на них когда головку будет поднимать.Мы стали выкладывать как пупок отвалился.у нас знакомые долго боялись выкладывать,так теперь по массажам ходят-мышцы совсем не развиты у малыша, головку в три месяца не держит!
да? спасибо буду знать и начну завтра выкладывать тогда,а головку она сама положит как ей надо или как??
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2010, 20:13
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Надь, а по поводу срыгивания ,я тут писала, может ты ее мало столбиком после еды держишь? Желательно 20-30 минут держать.
спасибо за совет!!!
я читала,что ты писала,держу ее всегда,даже время засекаю,может еще подольше подержать стоит тогда ее
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2010, 20:43
katkota
Гость

Цитата:
У меня вообще столбик не получается, он сразу от тити отрубается

Old 23.03.2010, 20:44
katkota
Гость

Цитата:
да? спасибо буду знать и начну завтра выкладывать тогда,а головку она сама положит как ей надо или как??
Я тоже все боялась на животик класть, вчера только попробовала, но он у меня стоит на коленках и локтях и личиком тычется в кровать.....но пукает

Old 23.03.2010, 21:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Я тоже все боялась на животик класть, вчера только попробовала, но он у меня стоит на коленках и локтях и личиком тычется в кровать.....но пукает
самое главное что пукает
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2010, 21:37
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то тебе врач неправильно сказал или же у наших и ваших врачей подход капитально различается - у нас наоборот через раз рекомендуют на живот класть - так газики проще выходят из малыша.
Во время бодрствования нужно время от времени выкладывать на животик, а вот спать только на спине (головка набок) или на боку. А про сон на животе были случаи нехорошие с малышами, даже обсуждалось это в СМИ, на животе спать новорожденным нельзя, у нас по крайней мере так.
Ирина К. вне форума  
Old 23.03.2010, 22:28
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
А меня чего-то ломает. Я смотрю ты и за совместные роды наградку сцапала
А то!
Зебра вне форума  
Old 23.03.2010, 23:18
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
просто так страшно за нее становиться у нее все это льется чуть ли не через нос!! может и правда погода,потому что вчера такого не было у нас. будем надеяться,что больше такого не будет,а то очень жалко смотреть на такого маленького человечка,которого реально рвет
Понаблюдай, может ты ее перекармливаешь или реакция такая на какое-то лекарство?
Моя от плантекса начала так срыгивать пострашному, ну и от переедания тоже бывает.

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Во время бодрствования нужно время от времени выкладывать на животик, а вот спать только на спине (головка набок) или на боку. А про сон на животе были случаи нехорошие с малышами, даже обсуждалось это в СМИ, на животе спать новорожденным нельзя, у нас по крайней мере так.
Почему нельзя? С какого возраста можно будет так укладывать? Я все жду не дождусь этого времени, т.к. моя принцесса очень хорошо спит на животике, правда лежа на мне. Но может вырубиться и тогда, когда я ей массаэик делаю или просто выкладываю на животик.
qwerty71 вне форума  
Old 24.03.2010, 00:13
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ja svoju toljko na bochok lozhu..na spinku tozhe strashno..
Зянечка вне форума  
Old 24.03.2010, 08:02
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

всем приветик. тут есть кто ?????????
светик@ вне форума  
Old 24.03.2010, 08:05
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем приветик. тут есть кто ?????????
привет! Я убегаю в ЖК. Моей Г не понравилось, что температура 2 дня была 39, считает, что чистить меня надо. Надеюсь, обойдётся. Сегодня 36,5
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 24.03.2010, 08:12
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
привет! Я убегаю в ЖК. Моей Г не понравилось, что температура 2 дня была 39, считает, что чистить меня надо. Надеюсь, обойдётся. Сегодня 36,5
Доброе утро, девочки.

Маргарит удачи.
А у меня молоко лилось почти и ребенок не ел, а слегка прикусывал кончик соска. Жуть, у меня теперь грудь так болит.
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2010, 08:31
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
давай удачи потом скажешь что сказала.
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.

Маргарит удачи.
А у меня молоко лилось почти и ребенок не ел, а слегка прикусывал кончик соска. Жуть, у меня теперь грудь так болит.
привет.а у меня его много но оно не жирное сына на бет живот молоком а через час опять хочет есть потом срыгивает от перидания
светик@ вне форума  
Закрытая тема