![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот пока присматриваюсь, где себе беременную одежку покупать буду. вот меня тоже совсем на сладкое не тянет, даже отвращение - неужели значит, что не девочка?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну ты, Мелоди, конечно, молодец- такая хозяюшка! а у меня все времени на что-то особенное не хватает - то работа, то учеба, да и готовить надо в любом случае каждый день. я стараюсь, несмотря ни на что, чтобы каждый день было свежее, так как не могу (и особенно сейчас) одно и то же есть несколько дней подряд.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, да уж, действительно это проблема, для меня тоже была бы если бы пол малыша не сообщали
![]() ![]() ![]() ![]() А конвертик купила потому что он был на скидке ![]() Я беремчатой одеждой уже затарилась (кое-что осталось с тех беременностей, но многое я раздала, так как сейчас я по размерам меньше ![]() ![]() ![]() Во-во, и я когда сынулю носила хотела картохи и мяса, а когда дочу тянуло на макаронное, мучное и сладкое.....сейчас также тянет на мучное, иногда на сладенькое, но не на торты однозначно, они мне слишком сладкие (и это говорит человек который только вот-вот умял кусок торта ![]() ![]() Тань, я тоже (а сейчас особенно) не могу есть что-то 2 раза подряд, хотя мне в плане готовки наверное полегче, так как я не работаю, учёбу закончила летом 2008 (и сразу же забеременнела сынулей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Настенька поздравляю твоего мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего ему хорошего. Счастья, здоровья, семейного благополучия. И много, много прекрасных деток! А также построить новый дом и туда переехать всем шестерым ![]() Всего, всего ему самого наилучшего! Насть ты же только переведи на француский или доча пусть переведет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня в беременность просто на пожрать тянуло. Все равно что, абы пожрать
![]() ![]() ![]() А меня просто разнесло как воздушный шарик в беременность и все. Какой там формы живот был, огромный и круглый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У вас тоже бюстгальтеры для кормления по 50 дол???!!!!!!! сегодня была в магазине и такая цена немного озадачила меня. Ведь, покупать надо, как минимум 2 пары. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() Тань, да, бюстгалтеры для кормления тоже дорогие, особенно те которые качественные (я в этот раз решила разорится и купить в специализированном магазине для беременных, правда попозже чуток, не знаю как в этот раз грудь разнесёт ![]() ![]() хм, я бы тоже на узи за такую цену не пошла бы....так хорошо что в нашей провинции пол говорят |
![]() |