Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 03:24
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, посмотрела твои фотографии в одноклассниках! Очень здорово, молодчинка! Тортик "Божья коровка" мне очень понравился! Принцесска полагаю осталась довольная!
Малпушк вне форума  
Old 14.09.2010, 20:04
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ох уж эти одноклассники, я вечно ничего не вижу
у меня от него вирусы..
svetochka вне форума  
Old 15.09.2010, 06:20
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Насть посмотрела фотки. Супер. Детки такие хорошенькие, выросли очень. Так быстро время летит.
Кулинарные шедевры вообще... Когда с тобой говорила ты сказала только вроде про салат и торт. А там торты, салаты, закуски, горячее, холодное и тд. Я в шоке. Точно целую неделю готовила . Как ты столько наготовила беременная с двумя непоседливыми детками я просто не представляю. Мои кулинарные шедевры сошли до супа для Андрюшки и нам что найдем в холодильнике .
Ну, в общем я до сих пор понять не могу как ты сколько всего успела и еще со мной поболтать .
Так что если в гости к тебе соберусь буду знать что голодной не останусь .

Мира Белла я тебя уже несколько раз спрашивала как тебя зовут, а ты не отвечаешь. Или это секрет?

Свет ни у тебя одной. У моего братана (он программист) ему через одноклассники тоже вирусняк запустили.

Мы на выходных ходили на аэрошоу. Было супер. Самолеты летали на очень низкой высоте и всякие трюки показывали. Все дело проходило на аэродроме, так там еще много стояло разных самолетов и вертолетов. Можно было полазить внутри. Я своего от вертолета вообще не могла оттащить. Пришлось 2 раза внутри тусоваться, не хотел вылазить, криком кричал чтобы сидеть на сиденни и кнопочки нажимать. Еще на крыле у самолета сидел, довольный.
Думали что испугается шума и толпы. А наоброт носился довольный, гудел на самолеты и еще возле колонок пританцовывал когда музыка звучала. Еще открыл новый способ передвижения. Идет и держиться за коляску .
Нам даже подарили самолетик .

В воскересенье купили уже зимний комбез на зиму в Сеарс. Стоит 129.99 (без налогов). Купили с налогами за 70 со всеми скидками. Комбез мне очень нравиться. Теплый. Смотрели в Костко так он там за 35, но очень тонкий и сделан дешево и нет внутри утепления и там только куртка и штаны. А мы купили куртку, штаны, шапочку, шарфик, варежки и на ножки типа сапожки. Уже своего одевала по балкону бегали. Но конечно еще жарко. Это так примерка была .
Я решила в этом году не тянуть до холодов. В прошлом дотянули так потом найти ничего не могли, все раскупили. Тем более цена хорошая получилась. А то потом бы в 2 раза больше пришлось бы платить.
Еще осталась обувка. Но надо ждать пока пойдет сам и тогда уже покупать.

Тамина как долетели?
Katrina вне форума  
Old 15.09.2010, 06:42
Mira Bella
Мама-чайник

Mira Bella на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Мира Белла я тебя уже несколько раз спрашивала как тебя зовут, а ты не отвечаешь. Или это секрет?
ой, я уж испугалась....думаю, где ж это меня спрашивали несколько раз - пересмотрела все посты - вопрос прозвучал один раз, а я пропустила! Зовут меня Таня.
Mira Bella вне форума  
Old 15.09.2010, 06:55
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:

Ура новички!!! Конечно принимаем! Как зовут? Сколько неделек пузику? От куда сами?
Цитата:

Мира Белла а как тебя зовут?
2 раза
Katrina вне форума  
Old 15.09.2010, 06:56
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

теперь 2 Тани
Katrina вне форума  
Old 15.09.2010, 07:16
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
теперь 2 Тани
да и обе - беременные!
сорри, видно, из-за такое карсивого яркого цветочка - не заметила и вопросов.
Mira Bella вне форума  
Old 15.09.2010, 21:20
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я в шоке. Точно целую неделю готовила . Как ты столько наготовила беременная с двумя непоседливыми детками я просто не представляю.
Кать, я вчера ещё один торт пекла (для мужа на сегодня), главное что интересное- столько всего наготовила и торты дома не кончаются а мне этого ничего не хочется вообще, аппетита нет совсем, ну мне это только на пользу
Ну а голодной тебя когда в гости приедешь точно не оставим
С обновками вас !!! я вчера детям тоже зимние комбезы доставала, примеряла, классно, ничего покупать не надо, дети полностью экипированы к зиме ....а вот пузожителю на днях купила зимний конвертик, рискнула и взяла ДЕВЧАЧИЙ , уж очень он мне понравился, ну а если будет пацан то подарим потом кому-нибудь, у меня подружка беременная, тоже думает что у неё доченька будет.

Цитата:
теперь 2 Тани
Цитата:
Сообщение от Mira Bella Посмотреть сообщение
да и обе - беременные!
кстати эту мою беременную подружку тоже Таней зовут

Mira Bella, а ты кого хочешь? мальчика или девочку?
Мелоди вне форума  
Old 16.09.2010, 02:01
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
....а вот пузожителю на днях купила зимний конвертик, рискнула и взяла ДЕВЧАЧИЙ ,

Mira Bella, а ты кого хочешь? мальчика или девочку?
ну ты даешь - я не рискую сейчас покупать - только пару одежек куплю на первое время унисекс - девочки, у нас тут большая проблема (как для меня) - в нашем городе никому не говорят пол ребенка. Надо ждать родов. Блин, ничего толком не приготовишь заранее - я думаю только коляску с кроваткой куплю, а все остальное.........надеюсь и хочу, что будет девочка, и если так будет, то хочется ей потом все такое красиво-девчачье купить
вот пока присматриваюсь, где себе беременную одежку покупать буду.
вот меня тоже совсем на сладкое не тянет, даже отвращение - неужели значит, что не девочка?! хотя, с первой беременностью хотела другое есть, чем сейчас, хотя забеременела в тот же сезон года. Все немного по-другому, и волосы больше выпали и кушать хочется только овощи (в первую - картошку с мясом, салат оливье и все такое), и в машине сейчас не укачивало. Поэтому, все-таки, надежда есть.
Mira Bella вне форума  
Old 16.09.2010, 02:05
Mira Bella
Мама-чайник

ну ты, Мелоди, конечно, молодец- такая хозяюшка! а у меня все времени на что-то особенное не хватает - то работа, то учеба, да и готовить надо в любом случае каждый день. я стараюсь, несмотря ни на что, чтобы каждый день было свежее, так как не могу (и особенно сейчас) одно и то же есть несколько дней подряд.
Mira Bella вне форума  
Old 16.09.2010, 03:37
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Тань, да уж, действительно это проблема, для меня тоже была бы если бы пол малыша не сообщали ....хотя в этот раз у меня целый ворох приданного, и девчачье есть и мальчуковое , приданное от дочи и сынули, но я всё-равно буду ещё покупать детские вещички такие класснючие, а уж девчачьи я вообще молчу
А конвертик купила потому что он был на скидке
Я беремчатой одеждой уже затарилась (кое-что осталось с тех беременностей, но многое я раздала, так как сейчас я по размерам меньше и штаны что носила тогда на мне висят сейчас ужасно, так что пришлось пару джинс прикупить). Я уже полностью перешла на беремчатые штаны, а вчера достала свои лифчики хлопковые, для кормления (блин, только пару месяцев назад их убрала ), а то груди последние время побаливают, да и не помещаются уже в мои прежние лифчики (я последние пару месяцев только и делаю что вещи туда-сюда меняю, сначало на меньший размер и небеременную, потом обратно достаю беремчатое и размером побольше)
Во-во, и я когда сынулю носила хотела картохи и мяса, а когда дочу тянуло на макаронное, мучное и сладкое.....сейчас также тянет на мучное, иногда на сладенькое, но не на торты однозначно, они мне слишком сладкие (и это говорит человек который только вот-вот умял кусок торта ). У меня есть и девочка и мальчик, и по моему опыту, обе беременности были очень разные, в том числе и по вкусовым пристрастиям, и по форме живота (как ни странно с дочей живот острый был, весь вперёд, талия сохранилась, взади и не подумаешь что беременная, а с сынулей весь в бока расплылся), так что смотрю я сейчас на свой животик, а также смотрю на что меня тянет и очень всё похоже на беременность когда я дочу свою носила...в конце месяца проверим
Тань, я тоже (а сейчас особенно) не могу есть что-то 2 раза подряд, хотя мне в плане готовки наверное полегче, так как я не работаю, учёбу закончила летом 2008 (и сразу же забеременнела сынулей), да и потом у меня уже 2-ой триместр бер-ти, сейчас у меня такой прилив энергии , а вот в первом триместре я попу от дивана не поднимала, постоянно спать хотелось, да и вообще неважно себя чувствовала, тошнило постоянно, как на кухню зайду-мутит, от компьютера тоже.
Мелоди вне форума  
Old 16.09.2010, 05:07
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Настенька поздравляю твоего мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего ему хорошего. Счастья, здоровья, семейного благополучия. И много, много прекрасных деток! А также построить новый дом и туда переехать всем шестерым !
Всего, всего ему самого наилучшего!
Насть ты же только переведи на француский или доча пусть переведет .

Katrina вне форума  
Old 16.09.2010, 05:12
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

А меня в беременность просто на пожрать тянуло. Все равно что, абы пожрать (при чем в первый семестр я то и жрала, а потом вроде отпустило ). А по вечеркам рыбку копеченную с головкой лука надо было обязательно умять. Сейчас как подумаю фу, аж муражки по коже чего я такое ела . В общем наела себе попу... и все остальное.
А меня просто разнесло как воздушный шарик в беременность и все. Какой там формы живот был, огромный и круглый . Все думали двойня
Katrina вне форума  
Old 16.09.2010, 05:24
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты даешь - я не рискую сейчас покупать - только пару одежек куплю на первое время унисекс - девочки, у нас тут большая проблема (как для меня) - в нашем городе никому не говорят пол ребенка. Надо ждать родов. Блин, ничего толком не приготовишь заранее - я думаю только коляску с кроваткой куплю, а все остальное.........надеюсь и хочу, что будет девочка, и если так будет, то хочется ей потом все такое красиво-девчачье купить
вот пока присматриваюсь, где себе беременную одежку покупать буду.
вот меня тоже совсем на сладкое не тянет, даже отвращение - неужели значит, что не девочка?! хотя, с первой беременностью хотела другое есть, чем сейчас, хотя забеременела в тот же сезон года. Все немного по-другому, и волосы больше выпали и кушать хочется только овощи (в первую - картошку с мясом, салат оливье и все такое), и в машине сейчас не укачивало. Поэтому, все-таки, надежда есть.
Мира Белла у нас в провинции тоже не говорят пол ребенка, если все хорошо. Но мне сказали, тк думали что там проблемы. Но последующие УЗИ показали что все хорошо. Если уж очень хочешь узнать пол ребенка то надо идти и делать 3Д стоит 200$.
Katrina вне форума  
Old 16.09.2010, 05:26
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Я беремчатой одеждой уже затарилась (кое-что осталось с тех беременностей, но многое я раздала, так как сейчас я по размерам меньше и штаны что носила тогда на мне висят сейчас ужасно, так что пришлось пару джинс прикупить). Я уже полностью перешла на беремчатые штаны, а вчера достала свои лифчики хлопковые, для кормления (блин, только пару месяцев назад их убрала ), а то груди последние время побаливают, да и не помещаются уже в мои прежние лифчики (я последние пару месяцев только и делаю что вещи туда-сюда меняю, сначало на меньший размер и небеременную, потом обратно достаю беремчатое и размером побольше)
да, а я ведь только год в Канаде - все дома осталось.........вспоминаю свои прекрасные штанишки для беременной - сестре оставила на ее беременность. Здесь пока я своих размеров ничего не видела - на худых и высоких. Если что, буду через Нет заказывать. Пока ношу всю обычную одежду, правда, некоторые джинсы начинают неприятно жать, когда долго в них сижу.
У вас тоже бюстгальтеры для кормления по 50 дол???!!!!!!! сегодня была в магазине и такая цена немного озадачила меня. Ведь, покупать надо, как минимум 2 пары.
Mira Bella вне форума  
Old 16.09.2010, 05:27
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Мира Белла у нас в провинции тоже не говорят пол ребенка, если все хорошо. Но мне сказали, тк думали что там проблемы. Но последующие УЗИ показали что все хорошо. Если уж очень хочешь узнать пол ребенка то надо идти и делать 3Д стоит 200$.
у нас можно узнать только в Виннипеге, куда еще доехать надо. УЗИ там стоит 280 дол. Думаю, что муж не решится на такое.
Mira Bella вне форума  
Old 16.09.2010, 05:32
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Настенька поздравляю твоего мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
с семейным торжеством вас! а муж, выходит, канадец?
ну тогда Bon anniversaire ему!
Mira Bella вне форума  
Old 16.09.2010, 05:40
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, спасибо за поздравления у нас папа сегодня до ночи работает даже отметить вообще не получилось только в ресторан с утра на завтрак сходили и всё

Тань, да, бюстгалтеры для кормления тоже дорогие, особенно те которые качественные (я в этот раз решила разорится и купить в специализированном магазине для беременных, правда попозже чуток, не знаю как в этот раз грудь разнесёт), а вот в больших магазинах тоже есть бюстгалтеры для кормления (типо Сирс, Вал-Март), там они дешевле (иногда на скидку падают), но по моему опыту качество хуже, либо я по неопотности брала не то что надо но грудь они хорошо не поддерживали, быстро растягивались и приходили в негодность.

хм, я бы тоже на узи за такую цену не пошла бы....так хорошо что в нашей провинции пол говорят
Мелоди вне форума  
Old 16.09.2010, 05:42
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с семейным торжеством вас! а муж, выходит, канадец?
ну тогда Bon anniversaire ему!
спасибо

да, у меня муж канадец
ты говоришь по-французки?
Мелоди вне форума  
Old 16.09.2010, 05:50
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
спасибо

да, у меня муж канадец
ты говоришь по-французки?
"говоришь" - уж громко сказано. изучала когда-то очень усиленно. когда читаю, понимаю 95%.
Mira Bella вне форума  
Закрытая тема