Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 21:59
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...все выходные в покупках)))))))))))))))))))))...
О, ну тады с тебя похвастушки

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Мы наконец-то отучились сосать бутылку перед сном. засыпает просто с соской. Но ночью все равно ещё с бутылкой, но уже в меньшем количестве, до 5.
Поздравляю с достижением
P.S.Ого Вы так много пьёте ночью!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...Девочки, у меня дилемма, хочу отучить от ГВ, но переживаю что рано)) т.е боюсь что буду скучать по этому времени, ломка какая то у меня началась....поэтому буду редко появляться, впрочем не реже , чем появляюсь сейчас)
А почему перед тобой встал этот вопрос?
Авуся вне форума  
Old 17.05.2010, 22:24
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

кормить или нет?
потому nxj он встает когда нибудь, потому что стала висеть на сисе, цедить часами, бывает так сильно присосется, что всю ночь не сплю...бывает и нормально
Царюша вне форума  
Old 17.05.2010, 23:34
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Сашенька, с прошедшим тебя!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
привет девочки)))) почему сегодня так тихо? мы уже погулять сходили, Ваня нашел в песочнице ложку (наверное кто то на совках экономит ) и начал использовать ее по прямому назначению - есть ею песок из песочницы
красавчик! у меня крестница в lc ложкой землю из цветов ела)))

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
P.S.У нас на форуме вообще тишина в последнее время
погода хорошая, все на улице целыми днями)

Мы начали проситься на горшок словами а-а
ЛесЕнок вне форума  
Old 18.05.2010, 02:47
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Царюша, спасибочки.
Мы раньше до 10 бутылок за ночь выпивали (сок или компот). А на гв мы и не были никогда.
Pipeto4ka вне форума  
Old 18.05.2010, 09:40
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 297
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

девочки,привет!!давно нас не было
•STELLA• вне форума  
Old 18.05.2010, 09:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кормить или нет?
потому nxj он встает когда нибудь, потому что стала висеть на сисе, цедить часами, бывает так сильно присосется, что всю ночь не сплю...бывает и нормально
вот это мне кажется основная проблема... если мы дома сейчас из за плохой погоды, то Ваня может каждый час присасываться... если выбирать из нормальной еды и маминого молока, то он до сих пор предпочитает грудь... наверное поэтому такой худой... вроде взрослеет, а грудь меньше сосать не начинает
Ванькина мама вне форума  
Old 18.05.2010, 09:59
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 297
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Царюш,мы тебя очень ждем
•STELLA• вне форума  
Old 18.05.2010, 10:12
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Так понятное дело что сам не отстанет, вот у меня и возник вопрос, она и так уже иногда на улице мне майку задирает, вот и решила.
Царюша вне форума  
Old 18.05.2010, 10:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже не стесняется в общественных местах залезть к маме на колени, свернуться клубочком (это у него до автоматизма доведено) и начать раскапывать грудь
Ванькина мама вне форума  
Old 18.05.2010, 11:37
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кать, это теперь только больше будет, он же на нее надеется (я имею в виду сисю) больше всего, знает, что не откажут
ЛесЕнок вне форума  
Old 18.05.2010, 13:00
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Анна Бурова, а что у тебя за новая жизнь? Интересно.

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
...Мы начали проситься на горшок словами а-а
Мо-ло-дец!!!
Авуся вне форума  
Old 18.05.2010, 13:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
кормить или нет?
У меня такая же фигня(( Я только из-за ночных кормлений иногда хочу её отучать... Хотя, наверное мы ещё не готовы к этому ни я , ни Линка
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сашенька, с прошедшим тебя!!!!!!!!!
красавчик! у меня крестница в lc ложкой землю из цветов ела)))

погода хорошая, все на улице целыми днями)

Мы начали проситься на горшок словами а-а
Молодцы какие!!!

А мы научились свое имя говорить Конечно по своему, но все понимают С нашим-то именем это огромное достижение!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.05.2010, 13:52
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, я решилась, буду отлучать, уже и так много прокормила, пару месяцами больше -смысла не вижу, а летом хочу уже восстановиться! И ребенка хочу нормально научить питаться а не перекусывать молоком, а потом ничего не есть!
В общем, как ни грустно, но закругляю я свою молочную ферму, потихонечку, убираю кормления, вот уже 4-ый день днем вообще не даю, сегодня убрала утреннее
Царюша вне форума  
Old 18.05.2010, 14:00
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Pipeto4ka с прошедшем Днём рождения!!!!!!
ЛесЕнок поздравляю!!!!Делись секретом, как это у вас получилось?=)))) Славка не в какую не хочет учиться!=(
СораДница вне форума  
Old 18.05.2010, 14:22
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Вот, я решилась, буду отлучать, уже и так много прокормила, пару месяцами больше -смысла не вижу, а летом хочу уже восстановиться! И ребенка хочу нормально научить питаться а не перекусывать молоком, а потом ничего не есть!
В общем, как ни грустно, но закругляю я свою молочную ферму, потихонечку, убираю кормления, вот уже 4-ый день днем вообще не даю, сегодня убрала утреннее
Мне кажется с дневными кормлениями проблем не будет, там проще малявку отвлечь, а вот ночью....... Моя стандартно в 1 в половину второго просыпается и титю просит... и днем мы засыпаем только с титей, хотя на ночь засыпает с бутылочкой...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.05.2010, 15:09
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Я думаю это дело каждой мамы, когда кто готов)
Царюша вне форума  
Old 18.05.2010, 22:17
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...А мы научились свое имя говорить Конечно по своему, но все понимают С нашим-то именем это огромное достижение!!!
Молодцы какие!!! Поздравляю!

Цитата:
Удачи тебе, Тань
Авуся вне форума  
Old 18.05.2010, 22:19
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

просто немного переживаю, что вдруг рано и вообще молявку от себя с др стороны отлучать не хочу, но что делать??? мучаюсь вопросом , но механизм запустила, по крайней мере , буду отлучать постепенно
Царюша вне форума  
Old 18.05.2010, 23:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, год и пять точно не рано! так что даже не думай... желаю, чтобы у вас с дочкой все хорошо прошло... будем потом на вашем примере тоже что то делать
Ванькина мама вне форума  
Old 18.05.2010, 23:05
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а ты до скольки хочешь продержаться?
Царюша вне форума  
Закрытая тема