![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не думаю, что в данном случае антибиотики -выход, тем более, действительно, антибиотики были в РД. Да и при ГВ противопоказаны они...К сожалению точный ответ и лечение может дать только доктор, а то от советов как-бы не сделать хуже. Хотя, понимаю, что с маленьким ребенком не сильно походишь по врачам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно, по разному... Чай горячий налили сразу после операции, у меня была эпидуралка. А вот с дочками начали кормить только на 4 сутки, там был общий наркоз и другая больница, да и другое время было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Было плановое КС под общим наркозом. Через 4 часа разрешили пить воду, через 10-12 часов перевели из реанимации в палату и разрешили сладкий чай без ничего, а через сутки разрешили манную кашу и бульон. Через двое суток - общий стол.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет я вообще даже ТТТ не вспоминаю об этом.
![]() На самом деле вины врачей здесь нет, у меня за пару лет до беременности была внематочная беременность с обильным внутренним кровотечением, вся брюшная полость была в крови, поэтому образовался спаечный процесс из-за которого мочевой пузырь сместился... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |