Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 15:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

К Г я не скоро пападу, неудобно с ребенком идти
zaj4onok вне форума  
Old 22.03.2012, 18:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня вопрос - все же с катетерами были, может у кого еще возникла такая проблема? Мне до сих пор больно ходить в туалет по маленькому((( На цистит боли не похожи, болит где-то почти снаружи и болит не каждый раз. Бывают периоды, что почти не больно, а иногда боль такая, что прям хоть в туалет не ходи((( Что это может быть и чем можно полечить, если я на ГВ?
Я сначала думала, что это из-за швов болит, так как ам болело все и непонятно где, но уже времени много прошло,а боль так и не проходит((((
Катеторы - это ужас и страшный сон!!! У меня тоже периодически возникают боли в мочевом, цистит бывает. Нужно проводить антибиотикотерапию, без нее не пройдет
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 23.03.2012, 17:39
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Катеторы - это ужас и страшный сон!!! У меня тоже периодически возникают боли в мочевом, цистит бывает. Нужно проводить антибиотикотерапию, без нее не пройдет
Так в РД же кололи антибиотики, или еще надо?
zaj4onok вне форума  
Old 24.03.2012, 15:53
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Цитата:
Так в РД же кололи антибиотики, или еще надо?
Не думаю, что в данном случае антибиотики -выход, тем более, действительно, антибиотики были в РД. Да и при ГВ противопоказаны они...К сожалению точный ответ и лечение может дать только доктор, а то от советов как-бы не сделать хуже. Хотя, понимаю, что с маленьким ребенком не сильно походишь по врачам
Hillin вне форума  
Old 24.03.2012, 21:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Не думаю, что в данном случае антибиотики -выход, тем более, действительно, антибиотики были в РД. Да и при ГВ противопоказаны они...К сожалению точный ответ и лечение может дать только доктор, а то от советов как-бы не сделать хуже. Хотя, понимаю, что с маленьким ребенком не сильно походишь по врачам
Но это ведь даже не к Г идти, к урологу наверно? Посмотрю как дальше будет, если не пройдет, то конечно придется идти к врачу
zaj4onok вне форума  
Old 04.04.2012, 18:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки., на какой день после КС кугать разрешили?
ночка вне форума  
Old 04.04.2012, 18:48
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
на 2 сутки бульон,3 сутки каша и бульон с мяском,на 4 ела все,что давали в РД.
Ёлка вне форума  
Old 04.04.2012, 19:05
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
на 2 сутки бульон,3 сутки каша и бульон с мяском,на 4 ела все,что давали в РД.
А мне давали бульон с сухарями, чай и компот давали уже через несколько часов после КС....
lipvik вне форума  
Old 04.04.2012, 19:27
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне воды дали через 5 часов. Видимо у всех по разному и зависит от вида наркоза у меня спиналка была.
Ёлка вне форума  
Old 04.04.2012, 19:35
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мне воды дали через 5 часов. Видимо у всех по разному и зависит от вида наркоза у меня спиналка была.
Действительно, по разному... Чай горячий налили сразу после операции, у меня была эпидуралка. А вот с дочками начали кормить только на 4 сутки, там был общий наркоз и другая больница, да и другое время было...
lipvik вне форума  
Old 04.04.2012, 21:05
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО. понятно. у меня плановое КС будет вот интересуюсь
ночка вне форума  
Old 05.04.2012, 11:46
Nathalie939
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nathalie939 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Было плановое КС под общим наркозом. Через 4 часа разрешили пить воду, через 10-12 часов перевели из реанимации в палату и разрешили сладкий чай без ничего, а через сутки разрешили манную кашу и бульон. Через двое суток - общий стол.
Nathalie939 вне форума  
Old 05.04.2012, 12:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как проснулась сразу пить попросила, очень много пила воды. На утро разрешили кефир, на 2 сутки бульон, а потом все))) Наркоз был двойной)))
Juli11 вне форума  
Old 05.04.2012, 12:40
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но это ведь даже не к Г идти, к урологу наверно? Посмотрю как дальше будет, если не пройдет, то конечно придется идти к врачу
Мне кажется если это вызывает дискомфорт надо обязательно идти к врачу. Я после КС в катеторе была неделю, но никаких ощущений после него не осталось...
Losharik вне форума  
Old 05.04.2012, 18:11
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Мне кажется если это вызывает дискомфорт надо обязательно идти к врачу. Я после КС в катеторе была неделю, но никаких ощущений после него не осталось...
А почему так долго???
lipvik вне форума  
Old 05.04.2012, 20:43
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А почему так долго???
Мне при кесаревом повредили мочевой пузырь, пока он заживал я с катетором ходила.
Losharik вне форума  
Old 05.04.2012, 20:54
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне при кесаревом повредили мочевой пузырь, пока он заживал я с катетором ходила.
Понятно... Ну сейчас все зажило? Или дает о себе знать???
lipvik вне форума  
Old 05.04.2012, 21:50
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа бывают же врачи!ужас какой то!
Dira вне форума  
Old 05.04.2012, 22:25
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Понятно... Ну сейчас все зажило? Или дает о себе знать???
Нет я вообще даже ТТТ не вспоминаю об этом.
На самом деле вины врачей здесь нет, у меня за пару лет до беременности была внематочная беременность с обильным внутренним кровотечением, вся брюшная полость была в крови, поэтому образовался спаечный процесс из-за которого мочевой пузырь сместился... Кто б знал...
Losharik вне форума  
Old 06.04.2012, 09:20
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет я вообще даже ТТТ не вспоминаю об этом.
На самом деле вины врачей здесь нет, у меня за пару лет до беременности была внематочная беременность с обильным внутренним кровотечением, вся брюшная полость была в крови, поэтому образовался спаечный процесс из-за которого мочевой пузырь сместился... Кто б знал...
Ясненько!!! Хорошо, что в итоге все нормально!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема