![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
У меня КС. Врач сказала потерпеть месяца полтора.. не раньше... ![]() Видимо подождать до первого похода к своему г. А там уже сам врач скажет.. можно или еще нет.... Бедные мужья))) И внимание им сейчас меньше и секс под запретом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с КС, загляните к мамочкам июля. Там у некоторых КС, и я читала что они сексом через месяц где то начали заниматься... Вам легче, просто напрягаться нельзя, а у тех кого промежность порвана страшно будет и мне кажется полюбому больно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))) Вот и мы , времени так мало ..вообще ни на что не хватает... забежала к вам на минутку...
у нас вот началась аллергия на хваленные мэррисы.. перешли на муни.. а еще потничка.. вот купаем в череде.. девченки вас на сладкое не тянет? я вообще только бы сладенькое и ела с утра до вечера!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ой не говорииииии....сладкого хочется - жуть как ![]() мы пользуемся хагисами - никакой аллергии и попка действительно сухая совершенно.....кстати, уже купили от 5 до 9кг....а то предыдущие малы стали...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне Любимый сегодня сказал,может тебе 2-го сразу родить,что бы времени не хватало ![]() А как ваши малыши спят и кушают?По ночам какой график у кого? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я кормлю по требованию, на время еще внимания не обращала. Но ночью я кормлю раза 2, но совсем чуть чуть он ест. Девочки, у меня друг едет с Москвы сюда через месяц, если что можете через него деньги передать, а я вам слинги. Так дешевле будет, за доставку платить не надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я на спичку немного ватки и чищу. Жгутиками нифига не получается, а так все вытаскивается и носик чистенький. |
|
![]() |