Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 22:25
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого как отношение к секасу?что-то меня совершенно не тянет ни на что, все зажило, выделений нет уже неделю...а как подумаю о прям не хочу и все.....а последний раз аж в середине декабря было чё такое, почему так отвернуло?????
**Таня** вне форума  
Old 30.08.2010, 22:52
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого как отношение к секасу?что-то меня совершенно не тянет ни на что, все зажило, выделений нет уже неделю...а как подумаю о прям не хочу и все.....а последний раз аж в середине декабря было чё такое, почему так отвернуло?????
А у меня вроде нормальное к нему отношение, только наоборот еще ничего не зажило и такое ощущение, что это не я, а муж теперь секаса боится. Как будто только осознал, что от этого дети могут родиться Я уж и так и сяк ему говорю, что мол за то время пока мне нельзя, он вообще наверное забудет что это такое, а он говорит может мол и дольше не будем им заниматься, типа лучше подождем
Мелинда вне форума  
Old 30.08.2010, 22:57
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у меня вроде нормальное к нему отношение, только наоборот еще ничего не зажило и такое ощущение, что это не я, а муж теперь секаса боится. Как будто только осознал, что от этого дети могут родиться Я уж и так и сяк ему говорю, что мол за то время пока мне нельзя, он вообще наверное забудет что это такое, а он говорит может мол и дольше не будем им заниматься, типа лучше подождем
эхххххх...........как бы разблокировать себя, а?
**Таня** вне форума  
Old 30.08.2010, 23:10
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Клянусь, что когда кто-то из моих подруг-родственниц-знакомых будет находится на 39-й, 40-й, 41-й и даже 42-й неделе, я не напишу смс, сообщение в одноклассниках или вконтакте и не позвоню с вопросом: НУ ЧТО, РОДИЛА?
Я буду просто знать, что когда родят, мне сообшат! Я никогда не думала, КАК это бесит!!!!!!!!!!!!!!! В день по несколько раз, ото всех, кому не лень... Уже только чтобы этого не слышать, не читать хочется поскорей родить, чтобы всем сказать: ДА, РОДИЛА, ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!
НЕЕЕТТ!!!!Я наоборот этого ни когда не забуду и буду каждый день звонить и писать и спрашивать всякую хрень по несколько раз даже если буду знать ответы...
Я вот на звонки подруг уже не отвечаю например ,ведут себя как дети еще и удивляются почему я ору и психую ....
Я все припомню или вообще общаться не буду ...
Сашенька вне форума  
Old 30.08.2010, 23:14
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
эхххххх...........как бы разблокировать себя, а?
А мой муж как олень упертый ни какой папатерапии уже три месяца точно не было... я пыталась его развести ... так он курить убежал и пришел только когда я уснула ... Что после родов будет ... там мне уже не до него будет наверно
Сашенька вне форума  
Old 31.08.2010, 07:48
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я читала, что ГВ притормаживает женское либидо. Эх... а мне еще о сексе думать рано. у меня такой разрез....
Avrora вне форума  
Old 31.08.2010, 07:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого молока мало. Банка балтики нулевки! Я фигею просто! Молока столько, хоть доить можно!
Sveto4ek вне форума  
Old 31.08.2010, 07:53
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне наоборот хочется секса. Если бы не швы и выделения, снасявкала бы мужа в день выписки
Sveto4ek вне форума  
Old 31.08.2010, 10:20
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет, мамочкам!
Как ваши пупсики? Мы идем на поправку, свекровь сегодня ездила к доченьке, есть улучшения . Надеюсь через неделечку забрать свою крошку домой... ....
Привет, это очень хорошо! Выписывайтесь быстрее домой! Пусть все будет у вас с малышкой хорошо
Maruskya вне форума  
Old 31.08.2010, 10:21
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, у кого молока мало. Банка балтики нулевки! Я фигею просто! Молока столько, хоть доить можно!
Maruskya вне форума  
Old 31.08.2010, 10:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Привет, это очень хорошо! Выписывайтесь быстрее домой! Пусть все будет у вас с малышкой хорошо
Спасибо !!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.08.2010, 12:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так-так-так... Спасибо за совет, надо будет попробовать ))))))
Мелинда вне форума  
Old 31.08.2010, 13:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй попробуй, я сегодня офигела от таких фонтанов!
Sveto4ek вне форума  
Old 31.08.2010, 13:40
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы, еще 2 в 1. Не хотим летом рождаться, осеннними будем! Ну да и ладно! Я уже совершенно спокойна, когда дозреет, тогда и выйдет моя красотка! Привет августовским мамулькам!!! Мы хоть и будем сентябрьскими, болтать о детках к вам переселимся все равно! Тут все свои.
kle555 вне форума  
Old 31.08.2010, 13:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Дарья .
Класс!!!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девочки, кто как справляется с красными прыщиками на лице (у кого есть или было). Незнаю на что аллергия, уже из рациона молоко убрала.
мы мажем настойкой календулы!! но сейчас их ттт нет!
[QUOTE=Заяц;2200050]
Цитата:
Таня тут советовала настойкой календулы прижигать точечно. Я прижигала, хорошо помогло
и нам помогло ))))))
А эта настойка во всех аптеках продается или только в рецептурных отделах?
во всех и стоит копейки
Цитата:
я знала про пиво!! его даже врачи говорят женам приносить, только это типа тайна!! ))))
Цитата:
Это мы, еще 2 в 1. Не хотим летом рождаться, осеннними будем! Ну да и ладно! Я уже совершенно спокойна, когда дозреет, тогда и выйдет моя красотка! Привет августовским мамулькам!!! Мы хоть и будем сентябрьскими, болтать о детках к вам переселимся все равно! Тут все свои.
Конечно с нами!!! мы вас к сентебрятам не отпустим!!!
Мальвина вне форума  
Old 31.08.2010, 14:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

а я как раз недавно читала про пиво, что это миф.....хммм.....надо попробовать, а вдруг не миф
**Таня** вне форума  
Old 31.08.2010, 14:59
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
конечно к нам... ты же наша, августятская мамочка, а то, что в сентябре родитесь - это просто каприз маленькой леди
**Таня** вне форума  
Old 31.08.2010, 15:00
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
напиши потом, какой эффект будет
**Таня** вне форума  
Old 31.08.2010, 15:05
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
А мой муж как олень упертый ни какой папатерапии уже три месяца точно не было... я пыталась его развести ... так он курить убежал и пришел только когда я уснула ... Что после родов будет ... там мне уже не до него будет наверно
мой тоже упирался во время Б...а теперь мне не надо(хотя и тогда не очень-то надо было).....хотя разрешенный срок для секаса еще не наступил...
**Таня** вне форума  
Old 31.08.2010, 15:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!Как ваши малыши?
**Таня**,а у тебя было КС с предыдущим сыном?
Меня вот тоже беспокоит тема секаса сейчас ясно дело ни-ни...да и как то не хочется самой,да и мама у нас в гостях.Скоро останемся с мужем наедине...а у него уже всё давно играет.Знаю,девочки после ЕР и через 2 недели этим делом занимались.А я вот больше беспокоюсь за свои швы...Врач запретил физические нагрузки,а как в нашей жизни без них?
А я вот чай лактационный пью с молоком.После приёма энтого напитка молоко приходить начинает.Выпиваю практически перед кормлением.
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема