![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот на звонки подруг уже не отвечаю например ,ведут себя как дети еще и удивляются почему я ору и психую .... Я все припомню или вообще общаться не буду ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мой муж как олень упертый ни какой папатерапии уже три месяца точно не было... я пыталась его развести ... так он курить убежал и пришел только когда я уснула ... Что после родов будет ... там мне уже не до него будет наверно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мы, еще 2 в 1. Не хотим летом рождаться, осеннними будем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Заяц;2200050] Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!Как ваши малыши?
**Таня**,а у тебя было КС с предыдущим сыном? Меня вот тоже беспокоит тема секаса ![]() А я вот чай лактационный пью с молоком.После приёма энтого напитка молоко приходить начинает.Выпиваю практически перед кормлением. |
![]() |