Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 23:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Стася, а какую породу хочешь?
Даа... действительно не в одной. Периодически нарушители спокойствия появляются. А форум то все таки пузатенький, в основном посетительницы под действием гормонов, и в то же время волноваться нельзя. )))
Chihiro вне форума  
Old 11.09.2010, 23:02
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маюша, какой смешноооой))))))))))))
Яночка, неа, как-то положила, он глаза открыл, осмотрелся и такой взгляд был, типа мам, а где это я???
Кристин, а ты попробуй с этого начать, пересиль себя! пусть он хотя бы просыпается в своей кроватке и потихоньку к этому привыкает..у меня крестиница ( я тебе говорила у вас дети очень похожи по поведению) тоже мучается...спит на сиське у нее , и в кровати с ними до сих пор, а реьенку год уже и она ходит! она начала делать так: ставит ее кроватку вплотную к своей ( опустила полностью бортик один) и когда та заснет перекладывает ее туда..вроде как и мама рядом и ребенок в кроватке..тока вот ночью она начинает у нее сиьску искать но через раз вроде получается у нее...хз..

а вобще конечно надо было сначала приучать...я когда еще кормила тоже было чуть не соблазнилась на ночь вместе с нами...потом вовремя остановилась и так и прыгала где-то с мсяц всю ночь -брала ее к себе кормить и обратно клала -вместло сиськи-соску давала..и вот ща она у меня кроме кровати своей нигде не спит..но тот месяц мучений я помню до сих пор

Цитата:
У меня деть почти ползет на четвереньках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААА я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))правда так странно он это делает, переставляет руки и коленки обе как бы подтягивает за руками))))))ну хоть так!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!! вот ща тебе намнооого легче должно стать! у меня когда поползла я прям взохнула-ползает себе и ползает , тока следи за ней..по большомсу счету сама себя развлекает

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ну вот,опять...время 4.37...деть стоит в кроватке и радуется жизни....разговаривает с кем-то...а я спать хотю
бедненькая ты наша слушай я согласна с Настей-думаю зубы! моЯ вот тоже с последним 7 зубом ночами плохо спала-спала но ворочалась, всхлипывала, вставала в кроватке с закрытыми глазами...тут пофигу уже спит она не спит, я то все равно не сплю..тока и бегала к кроватке-то по головке гладить, то соску дать, то на ручки взять...а бывало и прям плакать начанала во сне. при этом глаза были закрыты...но разницы никакой в этом не было..явсе равно не спала..до 4-5 утра..под утро она успокаивалась, и в 8.30 подъем...итого пока я усну часов в 6 2, 5 часа сна....но зуб вылез и все прошло...так я мучалась 5 дней
Яна вне форума  
Old 11.09.2010, 23:10
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Даа... действительно не в одной. Периодически нарушители спокойствия появляются. А форум то все таки пузатенький, в основном посетительницы под действием гормонов, и в то же время волноваться нельзя. )))
Хочу чау-чау была эта прелесть в детстве,умерла уже от старости.Добрячная такая порода.с ребенком самый лучший вариант
В принципе,я согласна даже на лабрадора
НО,мой муж всю жизнь прожил в частном доме,собака бегала и гадила по всему двору.И он понимает,что собаку можно приучить к улице.Думает,что она так по всей квартире будет гадить Так что,не знаю когда смогу его уговорить

Кристь,да это уже не гормоны даже...психопатки какие-то...
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2010, 23:23
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Яночка, а ты до какого времени кормила? У меня раньше все нормально было. Пока в Эстонию не уехали. Засыпал в кроватке ну или я укачивала и клала туда, потом ночью муж приносил его ко мне кормить, и так мы с ним либо засыпали либо обратно относили. А так у родителей, кроватке не было, потом появилась да уже поздно было через 2 недели мы собирались уезжать не собрались. потом ещё 3 недели добавилось. Да и сейчас он беспокойный очень. У нас все до конца не проходит наша беда аллергия. Все ножки чешет...уже гораздо лучше конечно, но тем не менее это его беспокоит. Ех, буду пробовать класть в кроватку. Но это надо чтоб хотя бы муж дома был, а то я кончусь очень быстро с вскакиваниями этими бесконечными.

Стася
, я так понимаю ты крупную собачку хочешь...А чау чау ...блиин за ними же ещё и такой уход, шерсть чесать как у персов постоянно. Но вроде бы одно хорошо, кажется они не воняют. Вообще собачки лапочки. маленькие медвежата. Я после рекламы педегри, все детство мечтала о такой собаке. Но во взрослой жизни поняла что большую собаку в квартиру нереально, так что у мну йорик, да и за ним столько ухода нужно. Хотя я филоню последнее время по страшному и очень мне стыдно перед собакой.
Chihiro вне форума  
Old 11.09.2010, 23:30
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Eto mi emu na pol goda fotosessiju delali.Sejchas smenju AVU
Аватарка супер, точнее не аватарка, а Антошик на ней...ммммм...как же я люблю этого малыша!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
А у нас такие слова.
"Баба" папа
"Купи-купи" купаться.
"Ту-ту" и "гули-гули" на улицу, гулять.
"Е-е-е" спать.
"Ата-та" шлёпну по попе
Он уже все эти слова понимает что обозначает. А ещё когда я сним ) не привык что я иногда говорю сним на турецком, он уже понимает что мама и папа разговаривают на разных языках

Цитата:
Вот так вот любуемся улицей

А вот сегодня поймала его когда разбрасывал подгузники свои

Девочки а у вас детки улыбаются когда направляешь на них камеру или фотоапарат. Когда я направляю на Левентика фотоаппарат, он сразу улыбается, мы-же их с рождения снимаем на фото и постоянно говорим что улыбнись или развлекаем чтоб улыбнулся а тепер и не надо об этом говорить, он сам уже улыбается хаха, научили
Какой Левентик большой и взрослый стал, и из окна весь обзор, красотень.
У нас когда как, то улыбается, то бежит за ним и отбирает
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
СПАСИБО)

и я темный лес...а че этотакое?

наш жених от нас не остает!!!

а моя ниф ига не говорит кроме мама и баба (папа)....
ой ну хоть я не одна такая, будущие родственички тоже дремучие
Цитата:
У меня деть почти ползет на четвереньках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААА я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))правда так странно он это делает, переставляет руки и коленки обе как бы подтягивает за руками))))))ну хоть так!!!!!!!!!!!!!
, у нас так же поддягивался недели две, потом как пополз, как пополз...
Поздравляем Костика

Цитата:
Яночка, а ты до какого времени кормила? У меня раньше все нормально было. Пока в Эстонию не уехали. Засыпал в кроватке ну или я укачивала и клала туда, потом ночью муж приносил его ко мне кормить, и так мы с ним либо засыпали либо обратно относили. А так у родителей, кроватке не было, потом появилась да уже поздно было через 2 недели мы собирались уезжать не собрались. потом ещё 3 недели добавилось. Да и сейчас он беспокойный очень. У нас все до конца не проходит наша беда аллергия. Все ножки чешет...уже гораздо лучше конечно, но тем не менее это его беспокоит. Ех, буду пробовать класть в кроватку. Но это надо чтоб хотя бы муж дома был, а то я кончусь очень быстро с вскакиваниями этими бесконечными.
Кристин, с мужем как у вас не нормализовалось??
Он хоть когда дома с Костиком помогает?
Крошка вне форума  
Old 11.09.2010, 23:31
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Стася
, я так понимаю ты крупную собачку хочешь...А чау чау ...блиин за ними же ещё и такой уход, шерсть чесать как у персов постоянно. Но вроде бы одно хорошо, кажется они не воняют. Вообще собачки лапочки. маленькие медвежата. Я после рекламы педегри, все детство мечтала о такой собаке. Но во взрослой жизни поняла что большую собаку в квартиру нереально, так что у мну йорик, да и за ним столько ухода нужно. Хотя я филоню последнее время по страшному и очень мне стыдно перед собакой.
я до 3 месяцев. ..ааааа ну тогда другое дело...я то думала он у тя с рождения там не спит...не ездий больше в Эстонию уж лучше пусть мама к тебе....бедный малыш...а так до сих и непонятно на что аллергия???
Яна вне форума  
Old 11.09.2010, 23:37
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ал, так че это за покраска такая волос? расскажи
Яна вне форума  
Old 11.09.2010, 23:38
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Цитата:

Стася

по поводу кроватки:у нас с появлением зубов начались эти проблемы,боремся Я кладу ей в кроватку свою какую-нибудь шмотку,нап-р футболку.чтоб мой запах,так сказать,был)))вроде действует)))

А собачку,да боьшую.мелких не оч люблю)))
А чау-чау не оч большие:стандарт 30-35см в холке.Она вообще не воняет,оч чистоплотная(фиг вытащишь из подъезда,если на улице дождь до вечера терпела а если вытаскивала,то она шла буквально на носочках и обходила все лужи )Если регулярно чесать,то шерсти нет.
Помнится,мы с братом творили с ней всё,что хотели(нам тогда 5 и 3года было),наш пушистик всё терпел))))До сих пор грущу о ней... как нить отсканирую старые фото и покажу
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2010, 23:41
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это ,на сколько я знаю,не совсем окраска...волосы чем-то обрабатываются и выглядят так,будтто их только уложили утюжком:гладкие,прямые,блестящие.т.е.они не пушатся,не торчат во все стороны и вроде на них лучше держится укладка.вроде так
*Стася* вне форума  
Old 11.09.2010, 23:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так вот любуемся улицей

А вот сегодня поймала его когда разбрасывал подгузники свои

Девочки а у вас детки улыбаются когда направляешь на них камеру или фотоапарат. Когда я направляю на Левентика фотоаппарат, он сразу улыбается, мы-же их с рождения снимаем на фото и постоянно говорим что улыбнись или развлекаем чтоб улыбнулся а тепер и не надо об этом говорить, он сам уже улыбается хаха, научили
Красотульчик!!!!Таким взрослым выглядит...
*Стася* вне форума  
Old 12.09.2010, 00:29
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
это ,на сколько я знаю,не совсем окраска...волосы чем-то обрабатываются и выглядят так,будтто их только уложили утюжком:гладкие,прямые,блестящие.т.е.они не пушатся,не торчат во все стороны и вроде на них лучше держится укладка.вроде так
Ламинирование что-ли???
NatashKa вне форума  
Old 12.09.2010, 00:33
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф, а мы только что со свадьбы пришли)) Врем позднее, а наша Маруська без нас ни в какую не спит, скачет как коза)))

По поводу лепета: наша Алиша стала очень часто говорить Па-Па)) И именно обращаясь к отцу и именно глядя в глаза)) Он есессна тает Конечно слогов она лепечет очень много, но именно папа вроде как самое осознанное словечко))

По поводу планюшки: развели девки базар, как в детском садике, чесслово! Одна дебилка начала, потом давай папами всех пугать, потом ваще типа это и не она совсем, а все дурочки вокруг давай кудахтать, ко-ко-ко, что за грубиянка, она это или не она, тьху! Читать противно)) Кристюша права, такую светлую темку омрачили, банить её, и дело с концом!
NatashKa вне форума  
Old 12.09.2010, 00:41
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ламинирование что-ли???
ну да)))Алла и Яна только узнали что это)))
пыталась объяснить)))
*Стася* вне форума  
Old 12.09.2010, 01:02
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это на волосы в наносят спец средства, которые окутывают каждый волосок (там чет сложное из физики, ионизация по ринципу плюс к минусу) и волосы становятся толще, а значит гуще, ну и блестящие и послушные. Здоровская вещь. А есе некоторые составы имеют легкий тонирующий эффект. Смывается у кого как. в зависимости от волос, частоты мытья, шампуня чет тем есе)))) ну около месяца держится.. Хорошая штука. я фсе мячтаю сделать))))) мне подуга пообещала. она в салон устроилась и может дешевле мне сделать)))) а вообще проще посмотреть как это делают и делать дома самостоятельно. дешевле выйдет
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.09.2010, 01:08
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
это на волосы в наносят спец средства, которые окутывают каждый волосок (там чет сложное из физики, ионизация по ринципу плюс к минусу) и волосы становятся толще, а значит гуще, ну и блестящие и послушные. Здоровская вещь. А есе некоторые составы имеют легкий тонирующий эффект. Смывается у кого как. в зависимости от волос, частоты мытья, шампуня чет тем есе)))) ну около месяца держится.. Хорошая штука. я фсе мячтаю сделать))))) мне подуга пообещала. она в салон устроилась и может дешевле мне сделать)))) а вообще проще посмотреть как это делают и делать дома самостоятельно. дешевле выйдет
вот интересно,хоть примерно.сколько это стоит?!
*Стася* вне форума  
Old 12.09.2010, 08:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
Темка про планирование второго малыша превратилась в какой-то бабский базар. Читать противно. Взрослые женщины опускаются до уровня малолетней идиотки, и на протяжении 20 страниц (не стала тратить время на чтение всех 20) поливают друг друга грязью. Тфу гадость какая. ...
ну не такая она и малолетняя постарше некоторых
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
а на кудрявые волосы мона это делать? или выпрямлять придется?
Софьюшка вне форума  
Old 12.09.2010, 09:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Уффф, а мы только что со свадьбы пришли)) Врем позднее, а наша Маруська без нас ни в какую не спит, скачет как коза))) ...
Наташ,ждем фоточек!
Софьюшка вне форума  
Old 12.09.2010, 09:14
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я сама еще не разобралась)))),но девочки пришли на помощь и мне дремучей все объяснили)))

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ну да)))Алла и Яна только узнали что это)))
пыталась объяснить)))
Стася ну ты уж нас не позорь на всю болталку,уже все наверно зыбыли что мы такие темные в этом вопросе))))))))))
Крошка вне форума  
Old 12.09.2010, 09:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин я уже не знаю чем себя занять, а сына все спит...))
Крошка вне форума  
Old 12.09.2010, 09:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Крошка, с мужем все так же. Конкретно ему по мозгам "друзья" проехались. Я примерно знаю кто. Ну больше некому из тех людей кого я предполагаю. Блин. Так хочется этой барышне в грызло дать. Простите за мой французский, по другому просто не выразиться.

Цитата:
я до 3 месяцев. ..ааааа ну тогда другое дело...я то думала он у тя с рождения там не спит...не ездий больше в Эстонию уж лучше пусть мама к тебе....бедный малыш...а так до сих и непонятно на что аллергия???
Да что-то как-то никак не понять. (((
Chihiro вне форума  
Закрытая тема