![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В принципе,я согласна даже на лабрадора ![]() НО,мой муж всю жизнь прожил в частном доме,собака бегала и гадила по всему двору.И он понимает,что собаку можно приучить к улице.Думает,что она так по всей квартире будет гадить ![]() ![]() Кристь,да это уже не гормоны даже...психопатки какие-то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, а ты до какого времени кормила? У меня раньше все нормально было. Пока в Эстонию не уехали. Засыпал в кроватке ну или я укачивала и клала туда, потом ночью муж приносил его ко мне кормить, и так мы с ним либо засыпали либо обратно относили. А так у родителей, кроватке не было, потом появилась да уже поздно было через 2 недели мы собирались уезжать не собрались. потом ещё 3 недели добавилось. Да и сейчас он беспокойный очень. У нас все до конца не проходит наша беда аллергия. Все ножки чешет...уже гораздо лучше конечно, но тем не менее это его беспокоит. Ех, буду пробовать класть в кроватку. Но это надо чтоб хотя бы муж дома был, а то я кончусь очень быстро с вскакиваниями этими бесконечными.
![]() Стася, я так понимаю ты крупную собачку хочешь...А чау чау ...блиин за ними же ещё и такой уход, шерсть чесать как у персов постоянно. Но вроде бы одно хорошо, кажется они не воняют. Вообще собачки лапочки. маленькие медвежата. Я после рекламы педегри, все детство мечтала о такой собаке. Но во взрослой жизни поняла что большую собаку в квартиру нереально, так что у мну йорик, да и за ним столько ухода нужно. Хотя я филоню последнее время по страшному и очень мне стыдно перед собакой. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аватарка супер, точнее не аватарка, а Антошик на ней...ммммм...как же я люблю этого малыша!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У нас когда как, то улыбается, то бежит за ним и отбирает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляем Костика ![]() Цитата:
Он хоть когда дома с Костиком помогает? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
по поводу кроватки:у нас с появлением зубов начались эти проблемы,боремся ![]() А собачку,да боьшую.мелких не оч люблю))) А чау-чау не оч большие:стандарт 30-35см в холке.Она вообще не воняет,оч чистоплотная(фиг вытащишь из подъезда,если на улице дождь ![]() ![]() ![]() Помнится,мы с братом творили с ней всё,что хотели(нам тогда 5 и 3года было),наш пушистик всё терпел))))До сих пор грущу о ней... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это ,на сколько я знаю,не совсем окраска...волосы чем-то обрабатываются и выглядят так,будтто их только уложили утюжком:гладкие,прямые,блестящие.т.е.они не пушатся,не торчат во все стороны и вроде на них лучше держится укладка.вроде так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф, а мы только что со свадьбы пришли)) Врем позднее, а наша Маруська без нас ни в какую не спит, скачет как коза)))
По поводу лепета: наша Алиша стала очень часто говорить Па-Па)) И именно обращаясь к отцу и именно глядя в глаза)) Он есессна тает ![]() По поводу планюшки: развели девки базар, как в детском садике, чесслово! Одна дебилка начала, потом давай папами всех пугать, потом ваще типа это и не она совсем, а все дурочки вокруг давай кудахтать, ко-ко-ко, что за грубиянка, она это или не она, тьху! Читать противно)) Кристюша права, такую светлую темку омрачили, банить её, и дело с концом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это на волосы в наносят спец средства, которые окутывают каждый волосок (там чет сложное из физики, ионизация по ринципу плюс к минусу) и волосы становятся толще, а значит гуще, ну и блестящие и послушные. Здоровская вещь. А есе некоторые составы имеют легкий тонирующий эффект. Смывается у кого как. в зависимости от волос, частоты мытья, шампуня чет тем есе)))) ну около месяца держится.. Хорошая штука. я фсе мячтаю сделать))))) мне подуга пообещала. она в салон устроилась и может дешевле мне сделать)))) а вообще проще посмотреть как это делают и делать дома самостоятельно. дешевле выйдет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама еще не разобралась)))),но девочки пришли на помощь и мне дремучей все объяснили)))
Стася ну ты уж нас не позорь на всю болталку,уже все наверно зыбыли что мы такие темные в этом вопросе)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка, с мужем все так же. Конкретно ему по мозгам "друзья" проехались. Я примерно знаю кто. Ну больше некому из тех людей кого я предполагаю. Блин. Так хочется этой барышне в грызло дать. Простите за мой французский, по другому просто не выразиться.
Да что-то как-то никак не понять. ((( |
![]() |