Всем приветик.
Женечка с приездом мамы!
Пусть Матвейчик быстрее выздоравливает и больше не болеет! А что у него такое? Простуда?
Держись Женчик. Мы с тобой.
Насть я тоже хочу на баби шауэр

.
Оксан вы отлично едите. Авокадо я вообще не давала. Я и сама его не ем. Я может быть и ела, но не знаю как его правильно выбрать. Я своему манго давала. Давненько уже не покупала что-то. На счет кусочков мы мнем многое Андрюхе вилкой, тк выплевывает. Даже на терке кое-что трем. Он не рвет, а просто выплевывает.
А вот Максик рвал от кусочков сама видела. Стало страшно даже. Просто такой реакции не ожидала, что может вырвать все и много.
В общем трите, мните, блендите и ешьте.
Можно супы уже давать. Мы мясо и овощи в супах едим. Так мясо не ест. Только курицу из Костко

. А простое мясо не ест, выплевывает.
Мой банан что-то сейчас не любит есть. Больше яблоки. Но яблоки мы на терке трем. Может кусочками тоже есть, но бывает что давиться и выплевывает.
Думаю ничего страшного научиться есть и кусками.
У нас сегодня +12, тепло

. Правда морось и ветер, но тепло. Уже середина декабря, а на улице плюсовая тем-ра

.
Кстати я еще ни разу не одевала зимнюю куртку и зимние ботинки. Может в этом году не пригодяться

.
Свет он не есть хочет, а тебя. Мой до сих пор по ночам просыпаеться. Хотя ГВ свернула ночное еще в 11м, а такое в конце сентября. Но просыпаеться. Просто хочет на ручки и к мамочке. Мы наверное за все время только раза 4-5 спали всю ночь не просыпаясь.