![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
да,картинка классная!!! вчера ходили с девчонками в бассейн.так поплавали хорошо!!!! а сегодня в больницу ходили.ничего не поняла,ребенок не вырос вообще.зато 650 прибавили. про прекращение ГВ.я даже не знаю что и делать.мы бутылочку вообще не берем.выкидывает и все.хочу тоже только ночное кормление постепенно оставить и перед сном.только не знаю как это сделать.всё время титьку просит.вот в обед,например.съел целую тарелку кашки,потом пюре навернул грамм 150!!!компотик попил.и давай орать,титькой закусил(одну полностью выпил и другую немного) и довольный. устала я!!!до года-то хочу покормить,а дальше постепенно прекратить.но как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в пятницу пойдем. задолбалась я уже туда ходить...люди некоторые придурки блин...черным по белому написано-пятница грудничковый день-нет епт прут с тааакими больными лбами...аж бесит...и так крайние пару-тройку месяцев...и еще и права качают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой тож ест-ест, а сегодня дома взвесила, вообще ничего не прибавил!!! А ест по 300-400гр.,кашу трескает только так.То ли от того что активный,то ли то что рацион такой ограниченный. Но вроде сказали,что нормально,не совсем уж так все плохо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |