Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 16:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А после перевязывания вообще неизвестно,какие последствия!И когда они дадут о себе знать!
например...какие последствия после перетягтвания? я перетянулась...не хотела гормоны пить...
Tusia вне форума  
Old 10.11.2010, 17:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я выпила достинекс (домику 2 месяца было), и но пропало окончательно только через пару месяцев ... хотя если щас надавить то появится еще какие то капли ... но это думаю не пройдет цуже так как
с женькой перетягивалась и все равно если надавить то молоко или фиг ее знает что такое появлялось ... аж до беременности домиком ...
т.е 7 лет так и не кончилось толком...
проверяла сказали остаточная лактация и такое бывает типа ...а представляете занимаешься ентим делом а он чуть сильнее надавил на грудь и оно потекло ... вот это ппц было...
Нюсёнок вне форума  
Old 10.11.2010, 17:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
...а представляете занимаешься ентим делом а он чуть сильнее надавил на грудь и оно потекло ... вот это ппц было...
А некоторым мужчинам, говорят, наоборот нравится))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.11.2010, 18:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,хотя по мне-извращение,а мужу нравится...
про яйца я даю, куриное начинала с четвертины,перепелиное дала сразу целое...ну всмысле желток.
девочки мы седня ели детскую вермишельку-так вкуууусно)))))
а еще мы купил новые елочные игрушки,такие классные)хочу новый год)
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2010, 18:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
например...какие последствия после перетягтвания? я перетянулась...не хотела гормоны пить...
чаще всего таким способом лактостаз зарабатывают

а я не перетягивалась и не пила ничего,просто меньше и меньше кормила и за недельку ушло дотакого состояния,что не нужно сцеживаться.
а через месяца два выделяться закончилось из груди при нажатии.
Софьюшка вне форума  
Old 10.11.2010, 19:08
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
чаще всего таким способом лактостаз зарабатывают

а я не перетягивалась и не пила ничего,просто меньше и меньше кормила и за недельку ушло дотакого состояния,что не нужно сцеживаться.
а через месяца два выделяться закончилось из груди при нажатии.
скорей всего это происходит, когда не прально перетягивают грудь.
Tusia вне форума  
Old 10.11.2010, 20:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

читала сейчас статьи про завершение ГВ, порадовала картинка
http://mirsovetov.ru/images/1100/3.jpg
zhuzhik вне форума  
Old 10.11.2010, 20:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
читала сейчас статьи про завершение ГВ, порадовала картинка
http://mirsovetov.ru/images/1100/3.jpg
какая прелесть)))
Tusia вне форума  
Old 10.11.2010, 20:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Картинка - класс!

Девочки, кто баночное питание покупает, какие фирмы в основном берете? И каши?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.11.2010, 21:08
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я беру семпер и гербер
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2010, 21:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветики!!!

да,картинка классная!!!

вчера ходили с девчонками в бассейн.так поплавали хорошо!!!!

а сегодня в больницу ходили.ничего не поняла,ребенок не вырос вообще.зато 650 прибавили.

про прекращение ГВ.я даже не знаю что и делать.мы бутылочку вообще не берем.выкидывает и все.хочу тоже только ночное кормление постепенно оставить и перед сном.только не знаю как это сделать.всё время титьку просит.вот в обед,например.съел целую тарелку кашки,потом пюре навернул грамм 150!!!компотик попил.и давай орать,титькой закусил(одну полностью выпил и другую немного) и довольный.
устала я!!!до года-то хочу покормить,а дальше постепенно прекратить.но как?
ришка вне форума  
Old 10.11.2010, 21:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вырос на 6500?)))) мутировали чтоли?))ахахаха,шучу
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2010, 21:16
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вырос на 6500?)))) мутировали чтоли?))ахахаха,шучу
исправила.650 прибавили в весе!
ришка вне форума  
Old 10.11.2010, 21:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

молодцы,не зря сиськой заедаете а мой ест за троих но и ходит тоже за троих...жрем жрем,а прибавили 350 гр) зато выросли на 3 см,теперь мы 77)))
Пантерка вне форума  
Old 10.11.2010, 21:22
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы в пятницу пойдем. задолбалась я уже туда ходить...люди некоторые придурки блин...черным по белому написано-пятница грудничковый день-нет епт прут с тааакими больными лбами...аж бесит...и так крайние пару-тройку месяцев...и еще и права качают...
Tusia вне форума  
Old 10.11.2010, 21:25
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марусечка, с месячинкой)))
Пысы: ну корова мне ента ну ооочень понравилась)))
Tusia вне форума  
Old 10.11.2010, 22:42
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А мы в пятницу пойдем. задолбалась я уже туда ходить...люди некоторые придурки блин...черным по белому написано-пятница грудничковый день-нет епт прут с тааакими больными лбами...аж бесит...и так крайние пару-тройку месяцев...и еще и права качают...
Ой,не говори!!! Меня все-время аж колбасит,када это вижу!
А мой тож ест-ест, а сегодня дома взвесила, вообще ничего не прибавил!!!
А ест по 300-400гр.,кашу трескает только так.То ли от того что активный,то ли то что рацион такой ограниченный. Но вроде сказали,что нормально,не совсем уж так все плохо.
VOVkina вне форума  
Old 10.11.2010, 22:43
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

клевая корова!!!!
ришка вне форума  
Old 10.11.2010, 22:44
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Ой,не говори!!! Меня все-время аж колбасит,када это вижу!
А мой тож ест-ест, а сегодня дома взвесила, вообще ничего не прибавил!!!
А ест по 300-400гр.,кашу трескает только так.То ли от того что активный,то ли то что рацион такой ограниченный. Но вроде сказали,что нормально,не совсем уж так все плохо.
это хорошо!
ришка вне форума  
Old 10.11.2010, 22:49
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
это хорошо!
Чего хорошо?
VOVkina вне форума  
Закрытая тема