![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже не пьем,вот думаю может надо и после их приема будут улучшения с кишечником у Софьи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли от окулиста. Я в расстройстве. Посмотрели нас, сказали, что есть склонность к близорукости. Тем более, что оба родителя в очках
![]() Никаких игрушек близко не показывать, никакого мобиля над кроваткой... Блииинннн......... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, но мобиль же высоко весит, или нет???
не переживай раньше времени, если все будете делать правильно, то все хорошо будет со зрением у малыша. Девочки, у меня коты придурки))))))))), я заварила пакетики с валерьянкой, убрала в шкафчик коробку, так один кот достал эту коробку, разорвали они все пакетики и теперь ползают по кухне в кайфе, вот дурные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на них не смотрю..))) Завтра на каблуках бу (в сапожках), но там колодка удобная... а так - пока не охот на них и вставать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще, в принципе, кросовочно-кедная шпана))))) Так, если рисонуться надо - шпильки/мини.... (раньше было... - сейчас и не знаю..мини - уж больно МИНИ.. статус как-то не позволит....))) НО!!! Футболки без лифчика думаю носить все равно бу))))) А шпильки... если мой шкода (как-то кажется) - то мне на них не устоять))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, Девочки. опять я к вам грустная.Илюшенька слава богу чувствует себя хорошо. Спит весь день.ночью даст жару..... ...... А вот мои подозрения насчет измены мужа подтвердились.....мне его пассия написала сама, вот вообще страх потеряла...как я и думала длится это почти год..... сейчас едет домой скоро будет, предстоит серьезный разговор.... что делать.... самой уйти?, но лишать ребенка отца я не имею права.... а если он уйдет? да еще к ней? что делать...... я разбита.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
С одной стороны конечно ребёнок без отца,а с другой ребёнок в семье,где не счастливы родители,только ради ребёнка не стоит сохранять брак,кому от этого будет лучше,если только остались чувства. Ты уж держись!!!Как же всё это тебе досталось и сейчас,когда малыш маленький... ![]() |
|
![]() |