Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 17:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь дает ребену бифидумбактерин, лактобакерин? читала в инете, что кому-то помогает, а кому без изменений, моя врач говорит ничего такого давать не надо, пейте иммунеле или актимель (но это ж фигня, какие там к черту полезные бактерии???)
Цитата:
а зачем их давать? мы ничего не пьет такого.
Надежд@ вне форума  
Old 19.11.2010, 17:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
так я сама массирую, но не считаю что это что-то даст, я больше профессионалам доверяю, надо записаться на массаж.
я может неправильно выразилась, но я и имела ввиду массаж профессиональный, т.е. я уже договорилась с массажисткой, будет к нам с понедельника приходить и делать массаж ))) а сама я ей с рождения массажик делаю, но это больше на ласки похожи )))
Цитата:
а зачем их давать? мы ничего не пьет такого.
мы тоже не пьем,вот думаю может надо и после их приема будут улучшения с кишечником у Софьи хотя может и не стоит до 3 месяцев чего-либо дополнительно давать, говорят же что к трем месяцам все нормализуется, вообщем нет больше сил смотреть как она бедняжечка через день тужиться и урчит у нее в животике хочется хоть как-то ей помочь
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.11.2010, 17:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а при ГВ надо давать ребенку водичку пить?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.11.2010, 17:46
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а при ГВ надо давать ребенку водичку пить?
в теории нет, т.к. молоко и питье и еда, но нам врач сказала давать, даю из ложки, может в день ложечек 5 выпивает, но в большинстве случаев выплевывает
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.11.2010, 17:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
я может неправильно выразилась, но я и имела ввиду массаж профессиональный, т.е. я уже договорилась с массажисткой, будет к нам с понедельника приходить и делать массаж ))) а сама я ей с рождения массажик делаю, но это больше на ласки похожи )))

мы тоже не пьем,вот думаю может надо и после их приема будут улучшения с кишечником у Софьи хотя может и не стоит до 3 месяцев чего-либо дополнительно давать, говорят же что к трем месяцам все нормализуется, вообщем нет больше сил смотреть как она бедняжечка через день тужиться и урчит у нее в животике хочется хоть как-то ей помочь
Пили линекс. Результат - 0
Feadin вне форума  
Old 19.11.2010, 17:50
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли от окулиста. Я в расстройстве. Посмотрели нас, сказали, что есть склонность к близорукости. Тем более, что оба родителя в очках ((
Никаких игрушек близко не показывать, никакого мобиля над кроваткой...
Блииинннн......... ((((((((((((((
Feadin вне форума  
Old 19.11.2010, 17:56
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Пришли от окулиста. Я в расстройстве. Посмотрели нас, сказали, что есть склонность к близорукости. Тем более, что оба родителя в очках ((
Никаких игрушек близко не показывать, никакого мобиля над кроваткой...
Блииинннн......... ((((((((((((((
не переживай раньше времени,до трех месяцев зрение формироваться может (это нам окулист сказала) поэтому пройдете его еще в 4 мес. может все будет ОК
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.11.2010, 18:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А он хоть намекает, что хочет? Скажи ему - пусть нарисует рисунки Деду Морозу - с ёлкой, подарками под ней - сразу бу ясно - что хочет, о чем мечтает)) Можете вместе нарисовать..

На день рожденье трансформера хочет,у него уже столько их было,купим наверно в этот раз с пультом.А на НГ вот что "дед мороз принесёт" не знаю???
Цитата:
ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! НАШЛА!!!!!!! НА МЕНЯ ПОХОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ)))))))))))))))))))
Я СЛЕЖУ ЗА ВСЕМИИИИИИИИИ))))
Юляшка,ты как всегда!!!

Цитата:
девочки объясните что у нас
на приеме у врача Алина отказалась подтягиваться на ручках, когда та ее держала за ручки, ну ладно, мы подумали что она не в настроении. Дома за весь день я повторяла с ней упражнение, но она просто повисает как сосиска на них, но не подтягивается. Это что???
Цитата:
так я сама массирую, но не считаю что это что-то даст, я больше профессионалам доверяю, надо записаться на массаж.
У меня тоже не всегда подтягивается,а приходил ко мне массажист,посмотрел Мишу и сказал,что мы не нуждаемся в его услугах,я даже и не знаю,что думать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.11.2010, 18:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а кабачковую икру можно??
девочки,а круг где -нибудь так в магазине можно купить или только в инете заказывать:?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2010, 20:07
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а кабачковую икру можно??
девочки,а круг где -нибудь так в магазине можно купить или только в инете заказывать:?

ну там адреса магазинов есть, можно позвонить, узнать
Feadin вне форума  
Old 19.11.2010, 20:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надюш, но мобиль же высоко весит, или нет???
не переживай раньше времени, если все будете делать правильно, то все хорошо будет со зрением у малыша.

Девочки, у меня коты придурки))))))))), я заварила пакетики с валерьянкой, убрала в шкафчик коробку, так один кот достал эту коробку, разорвали они все пакетики и теперь ползают по кухне в кайфе, вот дурные
Надежд@ вне форума  
Old 19.11.2010, 20:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:

Девочки, у меня коты придурки))))))))), я заварила пакетики с валерьянкой, убрала в шкафчик коробку, так один кот достал эту коробку, разорвали они все пакетики и теперь ползают по кухне в кайфе, вот дурные
Наркоши
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.11.2010, 20:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сегодня гуляли 3 часа,я офигела на этих шпильках ходить,а Мишенька всю дорогу спал.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.11.2010, 21:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и котам радость
svetlanavik вне форума  
Old 19.11.2010, 22:20
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, но мобиль же высоко весит, или нет???
не переживай раньше времени, если все будете делать правильно, то все хорошо будет со зрением у малыша.

Jj/// я тут Колькину микстуру разлила... у меня кошка пока все не вылизала... провалялась - не успокоилась.."пьяная" пыталась спать завалиться - упала с дивана...и..О! УЖАС!!! Стала ко мне ласкаться... короче - напилась)) Сейчас отходит лежит... судя по виду голова болит)))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы сегодня гуляли 3 часа,я офигела на этих шпильках ходить,а Мишенька всю дорогу спал.
Я на них не смотрю..))) Завтра на каблуках бу (в сапожках), но там колодка удобная... а так - пока не охот на них и вставать)))
Юлия М вне форума  
Old 19.11.2010, 22:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Jj/// я тут Колькину микстуру разлила... у меня кошка пока все не вылизала... провалялась - не успокоилась.."пьяная" пыталась спать завалиться - упала с дивана...и..О! УЖАС!!! Стала ко мне ласкаться... короче - напилась)) Сейчас отходит лежит... судя по виду голова болит)))

Я на них не смотрю..))) Завтра на каблуках бу (в сапожках), но там колодка удобная... а так - пока не охот на них и вставать)))
Я так то уже привыкла,но 3 часа на них,для меня это сильно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.11.2010, 22:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я так то уже привыкла,но 3 часа на них,для меня это сильно.
А я вообще, в принципе, кросовочно-кедная шпана))))) Так, если рисонуться надо - шпильки/мини.... (раньше было... - сейчас и не знаю..мини - уж больно МИНИ.. статус как-то не позволит....))) НО!!! Футболки без лифчика думаю носить все равно бу))))) А шпильки... если мой шкода (как-то кажется) - то мне на них не устоять))))
Юлия М вне форума  
Old 19.11.2010, 22:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще, в принципе, кросовочно-кедная шпана))))) Так, если рисонуться надо - шпильки/мини.... (раньше было... - сейчас и не знаю..мини - уж больно МИНИ.. статус как-то не позволит....))) НО!!! Футболки без лифчика думаю носить все равно бу))))) А шпильки... если мой шкода (как-то кажется) - то мне на них не устоять))))
А у меня вечно каблуки,я кроссовки то себе раз в жизни покупала,если не считать ,что мама покупала,вот беременная была ещё купила,а так всё каблуки.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.11.2010, 23:06
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Привет, Девочки. опять я к вам грустная.Илюшенька слава богу чувствует себя хорошо. Спит весь день.ночью даст жару..... ...... А вот мои подозрения насчет измены мужа подтвердились.....мне его пассия написала сама, вот вообще страх потеряла...как я и думала длится это почти год..... сейчас едет домой скоро будет, предстоит серьезный разговор.... что делать.... самой уйти?, но лишать ребенка отца я не имею права.... а если он уйдет? да еще к ней? что делать...... я разбита.....
Креветка вне форума  
Old 19.11.2010, 23:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Привет, Девочки. опять я к вам грустная.Илюшенька слава богу чувствует себя хорошо. Спит весь день.ночью даст жару..... ...... А вот мои подозрения насчет измены мужа подтвердились.....мне его пассия написала сама, вот вообще страх потеряла...как я и думала длится это почти год..... сейчас едет домой скоро будет, предстоит серьезный разговор.... что делать.... самой уйти?, но лишать ребенка отца я не имею права.... а если он уйдет? да еще к ней? что делать...... я разбита.....
Вот это да......
С одной стороны конечно ребёнок без отца,а с другой ребёнок в семье,где не счастливы родители,только ради ребёнка не стоит сохранять брак,кому от этого будет лучше,если только остались чувства.
Ты уж держись!!!Как же всё это тебе досталось и сейчас,когда малыш маленький...
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема