Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 20:20
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Я не считаю, сколько мои какают)) Раньше каждая смена памперсни сопровождалась какульками)) Сейчас реже...Ну в среднем, скажем так, через раз смены подгузов)) Раза 3-4 в сутки каждый))))
А твоя лапочка сколько раз какуськает???)))

Из сладкого я ем сахар, добавленный во что-то (в чай, в творог, в кашу и т.д.)... Всё)))))
Моя какает наверное раз 7 за сутки))))а может и больше, после каждого кормления у нам памперс полный)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.01.2011, 20:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А мы всегда горластим... и как!!!
девочки вы отличаете по крику что от вас хотят? кушать, памперс свежий например или животик???
Kralya вне форума  
Old 10.01.2011, 20:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да можно конечно друзей))) у нас с кресным тоже пока тишина,хочется человека верующего и ответственного,а у мужа друзья....раздолбаи блин...
Марин,как Лео отнесся к Тёме?
Лео вроде подпривык к нему, попу вечно ему нюхает когда кормлю его)))) А так конечно мы все с ребенком возимся, а он загрустит и спать ложиться, но стараюсь ему время уделять даже во время кормления, одной рукой сына держу, а другой Лео игрушки кидаю....Лео после роддома не мог нарадоваться когда я вернулась, но как услышал крик ребенка когда стали его раздевать, он как шальной понесся к кровати не врубился кто там кричит)))))
А ваш Дэник как принял малышку?
Марина5 вне форума  
Old 10.01.2011, 20:26
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки вы отличаете по крику что от вас хотят? кушать, памперс свежий например или животик???
Я сейчас стала отличать, а сперва вообще не врубалась чего ревет....
Марина5 вне форума  
Old 10.01.2011, 20:32
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Сашуль, а ты своих деток докармливаеши или молочка хватает?
Приветик!!!!!!! Рада тебя видеть)))))))))
Своих карапузяток я кормлю грудью)) Только грудью))) Завтра в поликлинику, если все ок с весом, то так и будем продолжать только грудью питаться))
Девочка Саша вне форума  
Old 10.01.2011, 20:36
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Моя какает наверное раз 7 за сутки))))а может и больше, после каждого кормления у нам памперс полный)))
Алён, ну вот мои так же часто какуськали до трех недель)))
После трех недель началась вся эта ерунда с коликами, и стул стал пореже)) Ну так в принципе и нормально))
Цитата:
Я нет)) А это реально?))))
Девочка Саша вне форума  
Old 10.01.2011, 21:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Лео вроде подпривык к нему, попу вечно ему нюхает когда кормлю его)))) А так конечно мы все с ребенком возимся, а он загрустит и спать ложиться, но стараюсь ему время уделять даже во время кормления, одной рукой сына держу, а другой Лео игрушки кидаю....Лео после роддома не мог нарадоваться когда я вернулась, но как услышал крик ребенка когда стали его раздевать, он как шальной понесся к кровати не врубился кто там кричит)))))
у нас кот тоже кстати в шоке был когда я изРд вернулась))) так перепугался. сейчас когда Илюха горланит приходит нюхает его.
Kralya вне форума  
Old 10.01.2011, 21:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, ну вот мои так же часто какуськали до трех недель)))
После трех недель началась вся эта ерунда с коликами, и стул стал пореже)) Ну так в принципе и нормально))

Я нет)) А это реально?))))
говрят реально, но я пока такого за собой не замечаю.
Kralya вне форума  
Old 10.01.2011, 21:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы сегодня тоже вторую ночь не спали(((
Может на погоду так реагировал, я только в 8 утра толком уснула до 12 поспала потом еще днем часок. А Илюха с 13 до 18 продрых. Сходили погулять. вот думаю что сегодня будет?!
.
дай Бог все мы будем спать по ночам!!!
да,думаю из-за погоды, Аришка когда 0 или + по ночам плохо спит
нам лучше когда на улице холодно)))
Цитата:
ой,он сначало не понял что это за сверток и поч.он шевелится и плачит.лаял на неё дня 2,потом как только звук услышит,бежит к кроватке и смотрит на задних лапках)))а сейчас просто ему интересно что она делает нюхаеи с наблюдает..
тоже стараемся не забывать про него,это же и для них стресс..
Цитата:
Приветик!!!!!!! Рада тебя видеть)))))))))
Своих карапузяток я кормлю грудью)) Только грудью))) Завтра в поликлинику, если все ок с весом, то так и будем продолжать только грудью питаться))
приветик!!!Саш,я бы точно не справилась с 2мя малышами,какая ты молодец!!! а вам кто помогает или сама уже справляешся?
romawka вне форума  
Old 10.01.2011, 22:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вроде отличаю, но могу и ошибиться
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.01.2011, 23:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас стала отличать, а сперва вообще не врубалась чего ревет....
Марин смотрю на твою линеечку и кажется что ваш сынуля на папу похож, или я ошибаюсь???

Мне например когда моего Илью положили на живот сразу поняла что папа вылитый)))))
Девочки а у вас на кого детки похожи???
Kralya вне форума  
Old 10.01.2011, 23:48
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы точно на папу похожи. На меня даже намека пока нет, если только бровки Такое чувство, что моего участия там и не было
Kota вне форума  
Old 11.01.2011, 00:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Марин смотрю на твою линеечку и кажется что ваш сынуля на папу похож, или я ошибаюсь???

Мне например когда моего Илью положили на живот сразу поняла что папа вылитый)))))
мм...лежала в РД была полностью уверена,что Ариша полная копия моя))))приехали домой все в один голос говорят папина доча))))
хотя мы с мужем немного похожи)
romawka вне форума  
Old 11.01.2011, 00:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Копия и еще какая папина, мне иногда кажется что это и не мой сын, такой клон получился этж писец, что даже на затылке родимое пятно как у папы.....Завтра фотку отсканирую папы в детстве, ничем не отличить разве что фотка ч/б))))
Марина5 вне форума  
Old 11.01.2011, 00:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

и на меня и на мужа
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мм...лежала в РД была полностью уверена,что Ариша полная копия моя))))приехали домой все в один голос говорят папина доча))))
хотя мы с мужем немного похожи)
один в один как у меня
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.01.2011, 00:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас вот тоже копия папы, но волоски пока темные, хотя уже начинают светлеть, будем мы рыжиками))))))
Kralya вне форума  
Old 11.01.2011, 03:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
и на меня и на мужа

один в один как у меня
две Аришки-малышки
romawka вне форума  
Old 11.01.2011, 06:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!! мы сегодня слава Богу спали встали в 4 покушать и все))))
к нам сегодня бабуля приезжает пожить немного=)) хоть в порядок себя приведу.. а может и моя мама приедит,постричся уж оч.хочется
romawka вне форума  
Old 11.01.2011, 09:16
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки-почитайте статью о меню кормящей мамы.я прочла-сразу повеселела )с таким меню жить можно....

наш тоже на папу похож-гдето читала что до года все дети похожи на отцов чтобы выработать и тех привязанность..я мужу сказала- он обделся )) дескать а потом после года сын будет похож на соседа Валеру ?
Мариш вне форума  
Old 11.01.2011, 09:16
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки-почитайте статью о меню кормящей мамы.я прочла-сразу повеселела )с таким меню жить можно....

наш тоже на папу похож-гдето читала что до года все дети похожи на отцов чтобы выработать и тех привязанность..я мужу сказала- он обделся )) дескать а потом после года сын будет похож на соседа Валеру ?
Мариш вне форума  
Закрытая тема