![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ваш Дэник как принял малышку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После трех недель началась вся эта ерунда с коликами, и стул стал пореже)) Ну так в принципе и нормально)) Я нет)) А это реально?)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,думаю из-за погоды, Аришка когда 0 или + по ночам плохо спит нам лучше когда на улице холодно))) Цитата:
![]() тоже стараемся не забывать про него,это же и для них стресс.. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин смотрю на твою линеечку и кажется что ваш сынуля на папу похож, или я ошибаюсь???
Мне например когда моего Илью положили на живот сразу поняла что папа вылитый))))) Девочки а у вас на кого детки похожи??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя мы с мужем немного похожи) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Копия и еще какая папина, мне иногда кажется что это и не мой сын, такой клон получился этж писец, что даже на затылке родимое пятно как у папы.....Завтра фотку отсканирую папы в детстве, ничем не отличить разве что фотка ч/б))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброго утречка!!! мы сегодня слава Богу спали
![]() к нам сегодня бабуля приезжает пожить немного=)) хоть в порядок себя приведу.. а может и моя мама приедит,постричся уж оч.хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки-почитайте статью о меню кормящей мамы.я прочла-сразу повеселела )с таким меню жить можно.... наш тоже на папу похож-гдето читала что до года все дети похожи на отцов чтобы выработать и тех привязанность..я мужу сказала- он обделся )) дескать а потом после года сын будет похож на соседа Валеру ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки-почитайте статью о меню кормящей мамы.я прочла-сразу повеселела )с таким меню жить можно.... наш тоже на папу похож-гдето читала что до года все дети похожи на отцов чтобы выработать и тех привязанность..я мужу сказала- он обделся )) дескать а потом после года сын будет похож на соседа Валеру ? |
![]() |