![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы даже в воду для купания каждый день добавляем... Можно умывать и молиться можно, они же еще как ангелочки безгрешные. Мы уже и иконки именные купили, потому что Вероника редко встречается, как только потеплеет, сразу же окрестим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала на эту тему,но хочется уже сейчас,у нас церковь рядом с домом,пойти бы только узнать. Конечно понимаю,что холодно..просто мне так легче будет,а то к нам после месяца уже родственники намыливаются..
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! святой водой можно мы тоже при купании добавляем! а еще после того как на ребенка много людей смотрели берете и языком через все лицо как крестите слизываете его! со лба до подбородка и слевой щечки на правую так три раза, потом берете изнанкой подола если халат или майкой изнанкой вытираете а перед вытиранием сплюньте три раза через левое плечо! и если отче наш знаете прочитайте на ушко малышу!
Мы собираемся крестить 6 февраля! будем в храме что то я и не думала о домашнем крещении! надо свекровь попросить узнать о такой возможности! по поводу подгузников мы одеваем только когда на улицу и на ночь! днем просто в ползунках! мне не сложно перестирать все описюханное! а если пеленаю днем то марлевый подгуз одеваю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин,как Лео отнесся к Тёме? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже каждое купание в ванночку добавляем святую водичку. Купаемся молча, а вот как с выды вытащишь, криком кричит аж пупок вылазит...не знаю че она так, пока сиську не дашь не успокоить ни чем...Иногда даже не деваем так в полотенце и кормлю, потом только одеваемся и то не спокойно... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, умыла свою кроху святой водичкой, тьфу, тьфу, тьфу, пока спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А твоя лапочка сколько раз какуськает???))) Из сладкого я ем сахар, добавленный во что-то (в чай, в творог, в кашу и т.д.)... Всё))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может на погоду так реагировал, я только в 8 утра толком уснула до 12 поспала потом еще днем часок. А Илюха с 13 до 18 продрых. Сходили погулять. вот думаю что сегодня будет?! Цитата:
Цитата:
А еще теперь если мы в памперс пукнули я попу протираю тампончиком, присыпаю памперс и попу и все. |
|||
![]() |