![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! у меня вот всю неделю тянул низ живота, соски стали очень чувствительны раньше такого небыло, грудь болеть начала вчера, постоянно чувствую свою матку...не знаю с чем это связанно, сделала тест фрау показал // но вторая слабая очень,не знаю, не очень то вериться что беременна, буду завтра еще мочить буду....не знаю что и думать! так хочется быть пузатиком!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девушки, у меня вопрос... неделю назад хгч был 275. сегодня задержка 13 день. меня смутило что на трусах выделения вроде желтые, но мне кажется что они чуть розовые.там внутри вроде желтое(извиняюсь за подробности). я пью дюфастон и магний для сохранения.
вот глупый вопрос-что мне делать? могло ли мне показаться что выделения розовые или надо успокоится и подождать |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |