Цитата:
Сообщение от Feadin
Девочки, что вы делаете, когда у малышей зубы чешутся?
Вчера еле заснули: пальцы вместе с соской во рту грызутся. Давала погрызть прорезыватель, мазала калгелем, но особо ничего не помогло. Плакал почти час.
|
Мой тоже так и засовывает всё в рот,я ему там чешу пальцем иногда,кайфует!!!Думаю может калгель купить!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Привет красавицы.
Мы утром пошли в поликлинику, Алинка проснулась когда я ее из коляски достала, пошли сдавать кровь, сели, тетя взяла наш пальчик и уколола, Алина сделала удивленные глаза)), тетя начала нажимать на пальчик чтоб взять кровь, нажимала-нажимала, кровь чуть-чуть выходит, тебя говорит надо еще раз уколоть, взяла иголку и уколола еще раз, Алина опять на нее нехорошо как-то посмотрела, но промолчала, тетя выдавила крови у нас немного и отправила домой))))). Так мы и не поняли что с нами делали))) А очередь тетей и дядей нас похвалила, что мы даже не пикнули 
|
Умничка Алиночка!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania
Щас так смеялась!!!!!у Вари любимое занятие-за волосы меня драть!в общем она сейчас лежит на кровати и поймала меня за хвост и держит,я вырываюсь-она смеется,в общем это действо длится уже минут 10, тут я ей говорю:"Варюня я сейчас дедушку позову и он тебя наругает за то, что ты меня за волосы дергаешь" она ржет,в общем я кричу:"дедушка иди сюда!" тут Варя резко отпускает волосы и ТАК на меня посмотрела,как-будто я Родину за мешок конфет продала 
|
Цитата:
Сообщение от Надежд@
 я представляю...у моей тоже такая реакция бывает
Лиль, а как же Мишутку купать будете???
Молодцы, чуть-чуть подожди и ремонт закончится, за то красота какая будет
ну ты экстрималки)))))))) ребенку мандаринку)))))
|
На счёт мандаринки,ничего аллергии не наблюдаю!!!
Вот наша душевая,не очень фотка получилась
А вот тут купаться будем
Сегодня искупаемся,сфоткаю,покажу
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
|
светуль,так рычит прикольно!!!Устиша-красавица!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
спасибо,но это она фотик увидеа и сразу молчит.обычно она громко и долго рычит 
|
Вот и у меня,сразу перестаёт улыбаться и болтать!!!
Цитата:
Сообщение от Анчик
Девочки!!! у нас носик забит...ночь не спали почти...аквамарис не помогает,отсасывать не получается,т.к. сопли где то далеко в носоглотке... ест тоже плохо мой малыш, я в депрессии.... ((
|
Я капала интерфероном,аквамарисом промывала,отривин беби высасывала!!!А когда долго не проходили,я називином капала дня 3 и всё!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@
|
Надюш,чудо маленькое!!! Красавица наша!!!