Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 15:58
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, у моей белый налет на язычке.
Ирик вне форума  
Old 07.03.2011, 16:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Нют, у моей белый налет на язычке.
у моей тоже это от молочка налет
молочница - это когда ляля выплевывает сисю, ей больно и если этот налет соскрести то под ним красная кожица,как бы восполенная
Нюта78 вне форума  
Old 07.03.2011, 16:25
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

мы тоже днем почти не спим и нам 2 недельки
сегодня гуляли первый раз,на улице 0,благодать
Моногошева Кристина вне форума  
Old 07.03.2011, 16:33
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Марусь, так в слинге то спите?)). мы тоже днем самостоятельно только часа четыре, а так все на руках спим))).
Мы вообще не спим без мамочки или папочки. В слинге спим иногда. Четыре часа у нас это в общем, и в слинге и на руках. Сама по себе одна в кроватке не спит совсем!

Цитата:
А у тебя какой слинг?
Мне посоветовали фирмы Гирасол, Дидимос и Маммалия. Хочу купить 2: шарф и с кольцами.
Я вызывала консультанта по слингам. Пришла, рассказала, объяснила, я у не сразу же и купила то, что понравилось. Я купила май-слинг. Мне очень нравится, только дома удобнее будет слинг на кольцах. Его быстрее одевать.
Марусечка вне форума  
Old 07.03.2011, 16:39
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у моей тоже это от молочка налет
молочница - это когда ляля выплевывает сисю, ей больно и если этот налет соскрести то под ним красная кожица,как бы восполенная
Я тоже так подумала... И спросила у врача: ведь она же спокойно ест, грудь не бросает...
И ТТТ что не молочница))
Ирик вне форума  
Old 07.03.2011, 16:40
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение

Я вызывала консультанта по слингам. Пришла, рассказала, объяснила, я у не сразу же и купила то, что понравилось. Я купила май-слинг. Мне очень нравится, только дома удобнее будет слинг на кольцах. Его быстрее одевать.
Марусь, а дорого у вас консультант стоит?
А то я вот думаю, вызвать... Просто у меня подруга всё это уже проходила. Может её попрошу меня поучить))
Ирик вне форума  
Old 07.03.2011, 17:50
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Куда все пропали?
Ирик вне форума  
Old 07.03.2011, 18:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Куда все пропали?
мы ходили гуляли по квартире и икали вроде уложила...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.03.2011, 18:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Мамулички привет!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка с выпиской вас с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночек и Маргошка с юбилейчиком вас и ваших малышей!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькими умненькими и красивенькими
Танюша ты права характерец у моей еще тот.......чую будем с папой по струнки ходить
Елена-челяб вне форума  
Old 07.03.2011, 19:36
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Марусь, а дорого у вас консультант стоит?
А то я вот думаю, вызвать... Просто у меня подруга всё это уже проходила. Может её попрошу меня поучить))
У нас вызов консультанта стоит всего 500 рублей. За слинг и консультацию я заплатила 2600 руб. В принципе все варианты использования (завязывания) слингов есть в интернете. Я вызывала именно для того, чтобы выбрать слинг. Сначала хотеласлинг на кольцах, потом шарф, в итоге купила май-слинг.
Марусечка вне форума  
Old 07.03.2011, 20:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, сколько вы днем спите??? Мне кажется, что мы совсем мало спать стали. Нам всего 2 недели, а спим мы днем всего часа четыре. Спасаюсь только слингом!
Мы часов по 8 дрыхаем может и больше
Елена-челяб вне форума  
Old 07.03.2011, 20:34
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Мы часов по 8 дрыхаем может и больше
мечта просто))
Приветик всем!!Животик нас уже замучил(((еще пукает и иногда немного какулек выходит и водичка там,это что может быть?сказали держать у груди побольше,чтоб заднее молоко выпивал.
Lytik вне форума  
Old 07.03.2011, 20:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
мечта просто))
Приветик всем!!Животик нас уже замучил(((еще пукает и иногда немного какулек выходит и водичка там,это что может быть?сказали держать у груди побольше,чтоб заднее молоко выпивал.
Люция приветик!!!!!! Мы вот тоже сегодня целый день не какали .........чувствую веселая ночка предстоит..........а что можно дать ребенку чтобы он прокакался???? ........это же ненормально если такие запорики
Елена-челяб вне форума  
Old 07.03.2011, 21:14
Елена-челяб
Мама-чайник

Что то тишина у нас.........моя вроде уснула.........только не знаю надолго ли
Елена-челяб вне форума  
Old 07.03.2011, 21:45
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда ж наши животики начнут свою деятельность???Лен,сама не пробовала,но мне говорили чуть свеклы тушеной съесть самой.
мой тоже спит,скоро просыпаться будет покушать))
Lytik вне форума  
Old 07.03.2011, 21:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Когда ж наши животики начнут свою деятельность???Лен,сама не пробовала,но мне говорили чуть свеклы тушеной съесть самой.
мой тоже спит,скоро просыпаться будет покушать))
Завтра обязательно свеклы поем .........может поможет..........хотя я чернослив ем и нифига , а он ведь тоже слабительный
Елена-челяб вне форума  
Old 07.03.2011, 22:09
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

И моя спит!!!!!!
Ирик вне форума  
Old 07.03.2011, 22:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а мне моего не утолкать спать а сама уже хочу
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.03.2011, 22:49
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички спасибки за поздравления мы растем
Девочки у нас тоже какательная проблема, доктор прописал Дюфалак

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
девочки,кто докармливает смесью!сколько у вас в сутки и на каждое кормление докорма получается,а сколько вашего молока деть высасывает за кормление примерно?
Нам доктор прописал 5 докормов по 30 гр, а молока доча съедает по 70 грамм с обоих грудей и засыпает, она ленится сосать дальше
Доминошка вне форума  
Old 07.03.2011, 23:05
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки у нас тоже какательная проблема, доктор прописал Дюфалак
Я его пила. Первые 3 раза помог, потом перестал помогать(((
Ирик вне форума  
Закрытая тема