Всем привет!
Цитата:
Сообщение от тигромама
СУПЕР ПОДАРКИ.. с посылочкой...
|
Спасибо, Дашунь!
Цитата:
Сообщение от bucenina
Спасибо, что поздравляли нас с праздниками - очень приятно.
У нас вчера вылез 2 зуб. Вообще зубы для нас - месяц мучений - извелся не ел ничего, капризничал. Ползает Кирюша с 7 месяцев, сейчас стоит без опоры, пробует шагать, но сразу падает.
|
С зубками вас!!!
Цитата:
Сообщение от InterCharm
Решила показать на НГ,только сейчас до фотика добралась

|
Какие вы клевенькие!
Цитата:
Сообщение от InterCharm
Я вижу утро у всех не заладилось, я доставала из холодильника яйца для омлета,Лера полезла в него,и я постаралась быстрее дверь закрыть,в итоге в руке 6 яиц  Лера начала падать,я взмахнула рукой,и одно яйцо в аккурат около ноута на стол,и потекло, Лера плюхнулась на попу,и на нее со стала начало это яйцо капать.Вообщем ее отодвигала,быстрее ноут убирать...весело,потом все отмывала...
|

картина маслом
Цитата:
Сообщение от Zlu
Кальций не пью - он у меня стоит на полочке, но там они с апельсином и не пью, боюсь Егорку высыпать будет.
А насчет 10 зубов, думаю просто врач загнул, т.к я во время б. все вылечила, и реально у меня проблемы с 2 зубами (в одном пломба выскочила, второй нарощенный откололся, т.к. я не поставила коронку). Просто клиника частная - надо ж денег содрать побольше.
Насте не могу смс отправить, точнее отправляю - а они не доходят. Катюш, точно номер правильный?
|
Я вот тоже подумала, что нае...ть хотят
Телефон еще раз продублировала в личку. Я сейчас набирала ее - трубку не берет. Написала смс- пока ответа нет. Как ответит, я вам напишу.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
Девочки, что мне делать с мужем? У него в общем с Москвы еще 4 свитера зимних (в костюмах на работу он только весной и осенью ходит, в летних). 2 свитера он не носит, говорит слишком теплые, что носит их при -20 только.. Один свитер весь вытерся и пятна на нем не отстирываются уже, даже начальница ему замечание сделала. И последний свитер у него в общем ничего если не считать того что купили ему когда он в 8 классе учился, и смотрится он в нем как первокурсник у которого денег нет на новый свитер по возрасту.. Я ему предлагаю-давай купим новый свитер. Он не хочет, говорит у меня их 4. Я думаю уже может самой купить? А вдруг не понравится.. Какой он хочет тоже сказать не может..
|
Я бы выбросила нафиг - поорет и купит новый - или постирала бы "случайно" при 100 градусах

В таком бы он точно не пошел
Ох, а мне сейчас с детьми опять бежать на Ольгины процедуры. Вовчик спит, пошевелиться боюсь - просыпается от каждого шороха, а у меня дел по горло, посуды гора уже за день насобиралась

А вечером на кухне у меня потемки - люстра приказала долго жить, а Эдик целыми днями на работе. Завтра займется. Опять ужин готовить в полумраке - я так на свечах разорюсь