![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша, спасибо, наверное так же буду обрабатывать. Что съесть не знаю, мы какаем очень часто, ем все разрешеное. С кисломолочкой осторожней: свежая действительно слабит, а которой уже 2-3 дня наоборот крепит.
Ой, вам месяц сегодня, поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulyah@, не знаю что это, но вчера я сьела немного кураги и чернослива, мой Вано ТАК покакал сегодня утром. еще мы так не какали)))))))))))))))))))).
Навит, у нас пупок отвалился на 10й день. я ему перекисью заливала и потом сушила палочкой ватной и зеленочкой. врач сказала доставать все корочки из него. теперь у нас пупок чистенький. но я пока обрабатываю, еще наверное пару дней и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и у нас тоже пупок зажимают прищепочкой. Он у нас подсох где-то на пятый день и его сняли в РД.
Кометка, а ты до этого уже пробовала чернослив? Никакой реакции на него не было? Ща пойду попробую сточить парочку ![]() Навита, спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас как-то вообще быстро. В рд обрабатывали кажется марганцовкой,дома я перекисью.в Неделю примерно полностью зажил. И когда врач пришла второй раз домой,получается через одну с половиной неделю после родов,сказала:уже можно не обрабатывать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в РД тоже обрезали на 3й день пуповинку. но приходящая врач сказала до месяца обрабатывать. хотя через 2 недели корочек уже не было и перекись не шипела.
А я руками не стираю. Если какушные вещи есть-то в машинке при 60 градусах, а если только писюшки то на получасовой режим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Статья хорошая. Но тогда вопрос: откуда ж я знаю что и как, хорошо/плохо переваривает мой организм...то есть если меня пучит от каких то продуктов , то и малыша будет?
Все равно я пока боюсь есть некоторые вещи...а с другой стороны, я абсолютно никакого дискомфорта не испытываю от своего неразнообразного питания. Я вообще такое едок, блин.... Кстати, они пишут, что типа если мало кушать и пить, молока меньше не будет...да как сказать, я вот недавно за весь день съела тольк омлет утром, потом вообще некогда было покушать, так к вечеру мой воевал с сиськой и все ему плохо лилось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне понравилась статья , на моей волне
![]() Я все и ем (за исключением алкоголя и совсем уж нездоровой-нездоровой еды, плюс муж запрещает есть конфетки, где один нанограмм алкоголя присутствует ![]() У нас пока проблем нет ни с аллергией, ни с животиком. Про витамины, кстати, интересно. Я первый раз это от гинеколога еще при беременности услышала, что витамины нужны мне, а не ребенку, и в статье тоже про это написано. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Alternariaнапиши ваш рост, вес , дату рождения для таблички на первой странице.
Навита, вот и я не понимаю. статьи статьями, но на что то же есть реакция раз ребенок орет и у него болит все...вот у меня : 4 дня отказ от сыра, 4 дня спокойный, радостный ребенок. Хотя сыр-можно и везде написано что нужно есть....но результат то налицо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня питание стало менее разнообразным сейчас чем во время Б... тоже боюсь лишний раз что-нить съесть... Но в тоже время вожу по-тиху разное... и овощи и фрукты...
Кстати, мороженое ем когда гуляю с сыном... А про стирки... Днем стараюсь держать без памперсов... Правда порой всё за пол дня заканчивается... только одела ползунки с марлевой подкладкой, уже насикал и так каждые пол часа бывает ![]() Я каканое тоже намыливаю и замачиваю а вечером всё стираю.... ну а подмоченное сразу прополаскиваю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин, сейчас жарко, пупок слипается ![]() а что, нам можно броколи и цветную капусту? капуста же ![]() |
|
![]() |