![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с приездом домой сразу моя беременная фригидность прошла
![]() А Максюшка мне кажется на Брейна из мультика похож. Помните такого мышонка? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не знаю, как вы тут сидите сразу после выписки ![]() да, я в рд тоже так делала! а дома че-то ленюсь, да и жарко. кстати, размер пеленок какой-то ни в три ни в два ![]() ![]() Цитата:
ога, кабачки! хорошая идея ![]() ![]() ![]() ![]() соус с морковочкой - это типа тушеной картопли, да? ![]() и вот яблоки надо попробовать запечь в духовке, с сахарком в сердцевине ![]() ![]() спасибо за носик, попробуем. тока нам солярис какой-то говорили или че-то в этом роде. вот и у нас проблема - скрутить не можем! но козы есть, седня достала парочку этими кривыми турундочками ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я еще долго не захочу, наверное. шов у меня болит не многим меньше, чем в 1 день ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я тут сижу с телефона,когда Максик под сисей
![]() Мне говорили,что даже комнатной температуры нельзя пить,что только теплое или горячее. Типа бронхит или что-то подобное можно заработать легко. Хотя когда я этого не знала,я в больнице молоко из холодильника по бутылке в день пила и ничего. А дома перестала,а горло заболело. Мы тоже как нацеловались в прошлый раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а как вы храните вещи до стирки? и что делаете с обкаканными пеленками? застирываете от какашек? а то я пробовала в машинке постирать - не взяло. и на какой Т стираете?
и еще, как часто ваши малыши кушают (кушали, когда были такими, как мы)? а то мы сегодня вот под вечер просто висим на сисе, едим ее через час. хотя, может, это от жары? и еще, вы не замечали что после одной сиси он хочет кушать быстрее, чем после второй? мне кажется или левая у меня менее питательная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а еще, Аня, я помню, ты писала, что Коленьке было жарко. как вы там определили и что сделали? водички дали? не знаю, вот канючит и канючит чего-то сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я стираю сразу и пеленки и вещички, не собираю их, особенно какули-пеленки. стираю руками и хоз мылом максима.
а ты пустышку даешь ему? иногда он хочет просто сосать, мы не давали сначала, а потом решили дать, иногда она выручает, он быстрее с ней засыпает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы смываем какашки с подгузничков,ну или там с ползунов,или с пеленки,если протекло. Намыливаем,и в таз с мыльной водичкой. А потом вся желтизна хорошо легко отстирывается. Бросьте в меня камень,но подписанные в течении дня я просто сушу,потом их одеваю. Вечером всё стираю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я даю пустышку, вы что! Сося - наш лучший друг
![]() ![]() я тоже сушила, но прочитала что нельзя и решила что буду стирать, тем более что пеленки есть, надо только тоненьких еще маленько нарезать . блин, вот не спит с 6 часов а уже 9. и причем только на ручки и рассматривать обстановку напм надо. ... скушал уже вторую сисю за два часа... иначе плачет... что это? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |