![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они застегиваются....... и не широкие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, вот и вы уже с нами. разгреблись наконец-то. ниче, скоро все войдем в струю, будет как так и было.
А на счет без памов, я своему пеленку между ног как подгуз легонько закручиваю, получается пеленка сложена вдвое, я его ложу на нее и снизу остаток пеленки заворачиваю между ножек к животику и подгибаю под спинку побокам, ножки в носочках получаются сверху. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я даже ничего не вкладываю. ползуны только успеваю менять. или тоже ножки пеленаю или тоже голышок))) вообще он часто у меня "воздушные ванны" принимает. мне нравится без подгузов его держать, я думала будет сложнее, а оно вообще непроблема. стирка и так и так каждый день. Я еще ем кабачки-оладики из них делаю. из картошки можно сделать соус с морковочкой там, и на мяске...нам такой в РД давали. И кстати, свежие овощи-фрукты до сих пор не ем...вроде поначалу яблоки0груши кушала, а потом животик начался и не хочу экспериментировать...яблоки в запеканку кладу-вот они и печеные получаются. Значит нос: капаю аквамарис, потом капельку вазелинового масла в носик, но не глубока закапываю, а чтоб она просто в носике осталась, козюки размягчаются и "вылазиют" к краешку носа. ну а потом ваткой их снимаешь, но так проще-ваткой не ковыряешься дажеко. а то я даже эти "турундочки" сделать не могу нормальные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, мы покупаем прям смесь для компота, там курага, чернослив, яблоки и груши. Насчет овощей - я понемногу ем огурцы, помидоры, редис, болгарский перец (много
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Настюша, спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Мы сегодня были в поликлинике, весим 4 кг ![]() ![]() ![]() По поводу нашиз покаков, уж извините, не могу не поделиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,рада за дочку! Рост возьмите да сами измерьте - сантиметром таким как у швей. Ножку пусть кто-нить одну держит выпрямленной. Вот
![]() Ой,какая эта грелочка классная! Купил нам папа сегодня. Очень понравилась ![]() ![]() Бельчонка,а это точно не потничка была? Я ела одну-две конфетки. Всё нормально. Ну и пломбир - естественно тоже. Как же хочется всего свежего! Но так блин страшно за его живот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, Настюш
![]() Я вот никак не могу понять, отчего у нас случились проблемы со стулом ![]() ![]() ![]() Мороженое я тоже ем иногда - оно вроде как молочное должно быть ![]() ![]() Аня, а почему сыр нельзя? я ем его почти каждое утро. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет
![]() Печалька:г моя в отпуске до 23,а я так надеялась в понедельник пойти,получить разрешения на ванну и ещё кое-что ![]() |
![]() |