Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2014, 23:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я тоже не смотрела
встряли в такую пробку, что не то что на БЭ не успели...вообще домой приехали недавно(((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 23:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я смотрела и от Ванг у меня реально мурашки по всему телу! Она очень крутая актриса если это реально постановка...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 00:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я смотрела, но как-то не впечатляет. Взгляд Ванг в камеру уж слишком похож на театр хотя хочется верить ей. Но не сегодня...
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 15:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Я смотрела, но как-то не впечатляет. Взгляд Ванг в камеру уж слишком похож на театр хотя хочется верить ей. Но не сегодня...
вот и мне уже надоедает этот спектакль- эти взгляды, эта беготня.
Хорошо хоть ничего не исчезло как в прошлой серии дерево
Все же первые сезоны выглядели правдивее....
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 16:33
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Не смотрела, чуть позже в интернете серию гляну
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 16:49
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

да, про взгляд в камеру - перебор.
ну сказала бы, что тут присутствует девочка, которая знает... больше веры было б..
но так эффектнее тип )

первое испытание было интересно посмотреть. про особняк

баба катя правдивее всех выглядит
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 19:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Последнее время..вот честно..не впечатляет....
Про Пороховщикова в любом случае было интересно посмотреть...Но не так..чтобы прямо ух
Вообщем как-то не впечатляет..вот одни раз только было что оч. понравились испытания.
По поводу Ванг-а я не поняла..она в 1 ничего толком и не рассказала..с чего ей сразу разрешили глаза-то развязать

По поводу видео-скорее всего это др. девушка,просто оч. похожая и все.И имя там другое у девушки,которая озабоченна
Конечно,можно сказать,что ей дали псевдоним...но я как-то видела передачу другую,про эту девушку..про то,что она в коляске..ещё поет где-то и все в этом роде...ещё подумала...она ж в битве снималась.
Так что девушка в коляске реально была
Ну если конечно мне в этой теме верят..а то тоже скажут обманываю
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 20:31
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Что-то меня последние серии вообще не впечатляют, так же как и пересматривая повтор старых кажется все бредятиной.
Взгляд в камеру, я вообще засмеялась, реально смешно. Типа: Я знаю что ты сделал прошлым летом!
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 21:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А колготки с костяшками скелета???
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 21:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Тюменочка, стильно, модно, молодежно)))
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 09:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Последнее время..вот честно..не впечатляет....
Про Пороховщикова в любом случае было интересно посмотреть...Но не так..чтобы прямо ух
Вообщем как-то не впечатляет..вот одни раз только было что оч. понравились испытания.
По поводу Ванг-а я не поняла..она в 1 ничего толком и не рассказала..с чего ей сразу разрешили глаза-то развязать

По поводу видео-скорее всего это др. девушка,просто оч. похожая и все.И имя там другое у девушки,которая озабоченна
Конечно,можно сказать,что ей дали псевдоним...но я как-то видела передачу другую,про эту девушку..про то,что она в коляске..ещё поет где-то и все в этом роде...ещё подумала...она ж в битве снималась.
Так что девушка в коляске реально была
Ну если конечно мне в этой теме верят..а то тоже скажут обманываю
Это какая такая девушка? Не могу вспомнить
А вообще шоу начинает вызывать мысли "хорошая игра актеров, прекрассная режессура, а спецэффекты, звук и свет, на высоте"
И жалко Евгения убрали, ему верилось как-то. Но Никита лучше в кадре выглядит
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 14:10
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А вы видео смотрели по ссылке...до конца...там вот в первом сюжете как раз про девочку Дашу.И как она стала инвалидом.И в конце маленький ролик про похожую на неё девушку(имя не помню).
Так вот..там и говориться-что Даша и эта Девушка одно и то же лицо.И шоу врет...ни в какой аварии она не была...
А в каком сезоне это было...не помню
Old 03.11.2014, 14:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Взгляд в камеру, я вообще засмеялась, реально смешно. Типа: Я знаю что ты сделал прошлым летом!
Мне не смешно, меня она просто бесит. Но высказывание в точку Не хочу никого обидеть кому эта Ванг нравится, но по мне так она не экстрасенс ни разу, а актриса вообще никакущая... весь этот дешевый спектакль просто раздражает.... противно смотреть... я все сезоны смотрела с удовольствием, потому что какие бы там клоуны ни были, но в лидерах всегда были такие, на которых приятно смотреть или по крайнем мере действительно было на что посмотреть... а тут... ужасная актерская игра, прям смотреть не хочется, все желание отбили блин
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 15:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ванг вообще модель и актриса
Вот откуда такая манера одеваться и эта игра)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 16:54
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

а меня что Женя, что и второй мол чел-к (Никита, да?) раздражают оба...
про второго вообще говорили вроде в начале сезона что он сердцеед или что-то типа того ? ))) мне даже интересно посмотреть на девушек, чьи сердца он съел)))
ну неинтересный он совсем по-моему..
Old 03.11.2014, 17:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
мне даже интересно посмотреть на девушек, чьи сердца он съел)))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 00:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А вы видео смотрели по ссылке...до конца...там вот в первом сюжете как раз про девочку Дашу.И как она стала инвалидом.И в конце маленький ролик про похожую на неё девушку(имя не помню).
Так вот..там и говориться-что Даша и эта Девушка одно и то же лицо.И шоу врет...ни в какой аварии она не была...
А в каком сезоне это было...не помню
Поленилась посмотреть
Теперь понятно.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 09:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
про второго вообще говорили вроде в начале сезона что он сердцеед или что-то типа того ? ))) мне даже интересно посмотреть на девушек, чьи сердца он съел)))
Ну страшненьких тоже дофига..что ж им не любить никого
Old 04.11.2014, 09:35
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлик, дак я не спорю, просто сердцеед это уж слишком)))
а как он кистями жестикулирует это вообще атас) как веером)
Old 10.11.2014, 00:49
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела субботнюю серию... не впечатлила(((
Одного не поняла... девушка, у которой ребенок родился мертвым... она неделю лежала в больнице, а потом оказалось, что у нее ребенок уже пять дней был мертвый... так вот не могу понять... у нее большой срок, ребенок шевелиться очень часто... неужели она не задавалась вопросом почему уже несколько дней он не шевелиться?
А про вторую женщину вообще бред какой то... что же в ней такого, что на нее мужики вешаются, да еще и моложе нее?
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ