![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты же не на километр от него уйдешь. Мой тоже на попу плюхается иногда. Поснимай, первые шаги, интересно ведь потом посмотреть. Спасибо. Это не наша лейка, мы сегодня вообще с одной лопаткой пришли. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну да, поснимай на даче. Там хоть безопаснее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вас цитировала,цитировала,и у меня интернет вырубили
![]() я выругалась и ушла гулять ![]() Теперь пришла и Мотя не даёт опять всё процитировать,пишу на скорую руку))))) Представляете,сегодня собиралась коляску продать вот эту ![]() ![]() ![]() Вообщем,продала)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли, в Ашан сходили, купили питание, которое неожиданно для меня закончилось. Оказывается у нас достаточно много отзывчивых людей, я даже не ожидала, что их так много. Пока поднималась и спускалась по переходу нам МКАДом человек 5 мне помощь предложили. На обратном пути мужчина даже не спрашивал, взял мои сумки и понес, я их наверху оставила, пока коляску спускала. Все-таки мир не без добрых людей, как говорится
![]() ой не знаю даже, Алесь, это нужно у Макса спрашивать. Да, папа бы наш вопил, если бы увидел такое безобразие. ![]() Цитата:
![]() а у нас нагреватель, еще в прошлом году купили ![]() ![]() Цитата:
Ну все равно, у вас погода однозначно лучше нашей в общем и целом. Как же я на море хочу, оно мне прямо снится, но в этом году мне это точно не грозит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ой, какая прелесть! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с удачной сделкой!!! комерсант ты наш ![]() ![]() |
|
![]() |