![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же забыла похвастать, мне привезли повязки и всякую мелочь для праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Так что моя готовность кк Алисиному дню рождению уже не нулевая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могу представить какие нежные чувства ты испытываешь к бабушке по этому поводу
![]() ![]() ![]() Цитата:
какая оригинальная футболка ![]() сплошное удовольствие!!! у Алисы с Егором удачная неделя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно, а у вас есть в кого?
Проснулся мой сын, уже все колготки обосикал, остались только 1 и те на улицу сейчас оденем. Стала замечать, что Стас болтает на "своем" языке, лапочек и лапочек, у кого детки болтают так? А еще мы научились морщить нос и корчить рожы, такой смешной ![]() Научились воздушный поцелуй посылать. На улице многие спрашивают, сколько Стасу лет, обычно дают больше годика, т.к. бегает уверенно, хотя по весу и росту мы прищики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Юленька тебя с неделькой. Когда на УЗИ? Аминочку лапачку с топанием! ![]() Мы тоже топаем частенько, но на улице ее не выпускаю, равновесие еще плохое, боюсь упадет. Сегодня одела ее туфли дома прошла 3 шага и на попу села, все таки ей пока удобно босичком ![]() Алисоньку с подарком. Здорово Лена придумала с фотками. Молодец! ![]() Моя Милана вчера тоже спала 2 раза первый раз 2 часа и второй раз 2 часа, уложила ее около 00.30, ели-ели, с большим боем. У нас погода опять испортилась, пасмурно, голова раскалывается. Так хочется в субботу хорошей погодки, ДР по-любому будем отмечать. А в воскресенье нас пригласили на крестины,девочке 10 месяцев, но я маму и девочку не знаю, наши папы вместе работают.Отмечать будут на речке, база называется Чертовы ворота. Там так классно, особенно летом, скалы, а между ними речка холодная (в лето самое оно), ну естественно кафешка, столики все на природе. КРАСОТЕНЬ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, еще бы успела придти к нашему др, я ее в СП заказывала. Девочки, забыла написать, Стас еще а-та-та делает. Я его ругаю, когда он шкодит и говорю ата-та по попе дам. Он просек фишку, теперь если что подбегает ко мне и по мне бьет и говорит ата-та, ата-та ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Галь спасибо тебе за цитирование сообщений, вспомнила, чтобы забыла написать, и отметить фотки красоточкиЕвуськи , Лена она очень похожа на тебя, прямо одно лицо
![]() Алию с кудряшками!!! ![]() Ирин где заказывала повязочки? Фотки в студию ![]() Девочки кто будет стричь детей на лысо. Моя мама мне покоя не дает, надо подстричь и все, а я не хочу в лето ребенка подстрегать. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() наша тоже болтает на детском китайском, морщить нос уже давно научилась - кривляются с папой. еще ей муж говорит - как папа ругается? а она начинается рычать и руками махать ![]() спасибо. на УЗИ на след неделе - край, так что надо всех вылечить и съездить. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мне кажется в туфельках им наоборот лучше ходить ![]() уже завидую ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой Алесь не знаю моей получается удобнее босиком, что мы тут топаем три дня.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
у нас в квартире ламинат, скользко без обуви. ходим- это громко сказано,но частенько в босоножках, так и стопа фиксирована лучше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |