Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 22:07
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Привет)Конечно к нам)))как делишки на узи была уже какой срок***_
приветик Anut-ka, на узи еще не была, у врача была первый раз в конце июня, посмотрела, анализы назначила, мазки взяла. Анализы хорошие, а вот мазки неважные как выразилась генеколог, сказала повышен уровень лейкоцитов. на этой неделе назначили какой то общий анализ на все инфекции, чтоб понять почему повышен уровень лейкоцитов.И еще кровь на гормоны сдать.
А в конце июля мне назначили какой то скрининг чтоли...я так почитала кое где типо это обследование на наличие наследственных заболеваний, которое проводится в 2 этапа, узи и кровь из вены.
Вот такие дела..ну и пока по врачам гоняют, к терапевту, экг и так далее.
Беременность у меня первая, еще пока до конца не осознаю)))
токсикоза почти нет, первый месяц мутило по утрам, иногда по вечерам, на некоторые продукты не могу смотреть. А так не рвет..пока...тьфу тьфу..

А срок мне ставит врач 10 недель, но она от последних месячных считает, то есть от 5 мая, но если от зачатия считать ..то надо от 23 мая примерно, то получается 8 недель

Old 13.07.2011, 23:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ну мы все равно на месяц старше вас. Или ты срок неправильно поставила, у тебя же тогда ПДР в марте выходит?
Ой лучше не надо со мной . Ходи сколько надо ,по правилам. Я смотрю у тебя мальчики, а ты видимо о девочке мечтаешь?
Вообще мне 1 марта, но до срока не дохожу, плановое КС на две недели раньше, очень хотим девочку
Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
Я новенькая, только зарегистрировалась.Забеременела в мае)))
Наверно я тоже на февраль попадаю)))
Привет! Добро пожаловать!
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.07.2011, 23:16
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Вообще мне 1 марта, но до срока не дохожу, плановое КС на две недели раньше, очень хотим девочку

главное не 29 февраля)))

Old 13.07.2011, 23:16
Стю
Гость

Цитата:

Спасибо))) очень приятно))

Old 13.07.2011, 23:20
Стю
Гость

Цитата:

И я девченку хочу)))))))))

Old 13.07.2011, 23:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

конечно мне бы хотелось на 24 февраля на 30-летие мужа
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.07.2011, 05:50
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

[QUOTE=Стю;3743893]приветик Anut-ka, на узи еще не была, у врача была первый раз в конце июня, посмотрела, анализы назначила, мазки взяла. Анализы хорошие, а вот мазки неважные как выразилась генеколог, сказала повышен уровень лейкоцитов. на этой неделе назначили какой то общий анализ на все инфекции, чтоб понять почему повышен уровень лейкоцитов.И еще кровь на гормоны сдать.
А в конце июля мне назначили какой то скрининг чтоли...я так почитала кое где типо это обследование на наличие наследственных заболеваний, которое проводится в 2 этапа, узи и кровь из вены.
токсикоза почти нет, первый месяц мутило по утрам, иногда по вечерам, на некоторые продукты не могу смотреть. А так не рвет..пока...тьфу тьфу..

А срок мне ставит врач 10 недель, но она от последних месячных считает, то есть от 5 мая, но если от зачатия считать ..то надо от 23 мая примерно, то получается 8 недель[/QUOTEда нормально тебе назначили так всем назначают!
А меня вот тошнит капец((
Срок считаеться от последних месячных так что поздравляю с 12недельками)))
Anut-ka вне форума  
Old 14.07.2011, 05:52
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А это девочки прелести двойни. Зашивается шейка матки, чтоб не раскрылась раньше времени от большого веса. Ну и если простую Б выхаживают, то двойняшковую вылеживают. Сначала профилактика, а потом и сама не сможешь после 30 нед передвигаться. А шов в 34 недели снимают и в 36-37 если доходишь ,делают кесарево.Так что я тут самая первая из вас рожу, правда богатырями мы ни за что не сможем быть
Мне с дочкой в 12 недель швы накладывали, шейка открываться начала....в 37 сняли и сразу воды отошли Желаю тебе доносить своих пупсиков до зрелого срока
ulyashka55 вне форума  
Old 14.07.2011, 05:57
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мне с дочкой в 12 недель швы накладывали, шейка открываться начала....в 37 сняли и сразу воды отошли Желаю тебе доносить своих пупсиков до зрелого срока
А как узнать что шейка открываеться???
Anut-ka вне форума  
Old 14.07.2011, 08:17
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
А как узнать что шейка открываеться???
у меня по УЗИ увидели открытие внешнего зева на 1,5 см
ulyashka55 вне форума  
Old 14.07.2011, 08:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшка_164 вне форума  
Old 14.07.2011, 09:04
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет-привет))
ulyashka55 вне форума  
Old 14.07.2011, 09:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Доброе утро всем. Добро пожаловать новеньким
У меня какая-то слабость странная, не пойму от чего то ли от недосыпа, то ли от Б, то ли от жары. Но у меня такое ощущение, что я даже стоять не могу. Для меня каждая прогулка - мучение(((( из последних сил хожу . У кого-нибудь такое есть или мне просто надо выспаться наконец?
И еще у меня вопрос к тем кто любит попутешествовать. Мы в начале сентября хотим поехать отдыхать за границу. Так с мужем уже все переругались по поводу когда покупать путевки. Мы просто никогда никуда не ездили и не очень представляем как это делается. Я считаю, что путевку надо покупать чем раньше, тем лучше (то есть сейчас), а муж говорит, что чем ближе к дате поездки, тем дешевле, то есть если мы будем покупать путевку в начале-середимне августа, то будет дешевле. Так вот и вопрос: изменится ли цена на путевку или какая она сейчас такая же она будет и через месяц?
zaj4onok вне форума  
Old 14.07.2011, 11:54
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки за теплый приём)))Меня пока не тошнит,но голова кружится и в обморок 2 раза падала!!Стю,у нас вроде срок одинаковый,у меня тоже месики 5 мая были последние!
у меня своя сказка вне форума  
Old 14.07.2011, 12:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.07.2011, 18:22
Стю
Гость

[QUOTE=Anut-ka;да нормально тебе назначили так всем назначают!
А меня вот тошнит капец((
Срок считаеться от последних месячных так что поздравляю с 12недельками)))[/QUOTE]

да....ааа я не знала просто))) буду знать
Спасибо...значит уже 12 недель..ммм прикольно)))

Old 14.07.2011, 18:26
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня какая-то слабость странная, не пойму от чего то ли от недосыпа, то ли от Б, то ли от жары. Но у меня такое ощущение, что я даже стоять не могу. Для меня каждая прогулка - мучение(((( из последних сил хожу . У кого-нибудь такое есть или мне просто надо выспаться наконец?
И еще у меня вопрос к тем кто любит попутешествовать. Мы в начале сентября хотим поехать отдыхать за границу. Так с мужем уже все переругались по поводу когда покупать путевки. Мы просто никогда никуда не ездили и не очень представляем как это делается. Я считаю, что путевку надо покупать чем раньше, тем лучше (то есть сейчас), а муж говорит, что чем ближе к дате поездки, тем дешевле, то есть если мы будем покупать путевку в начале-середимне августа, то будет дешевле. Так вот и вопрос: изменится ли цена на путевку или какая она сейчас такая же она будет и через месяц?
приветик)))
У меня тоже слабость и во второй половине дня сонливость, слабость точно от жары и духоты
Насчет путевки мне кажется к концу лета дешевле, много горящих путевок

Old 14.07.2011, 18:29
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Спасибки за теплый приём)))Меня пока не тошнит,но голова кружится и в обморок 2 раза падала!!Стю,у нас вроде срок одинаковый,у меня тоже месики 5 мая были последние!
Приветик))) ой как здорово, что срок одинаковый...надо ж так совпасть)))
Я смотрю и земляки мы с тобой, я родом тоже с Тверской обл.

Неее я в обморок не падала...меня тока потошнило помутило с июня по июль и все...сейчас только иногда разок может потошнить и то от какой либо еды..от вида...от майонеза например..Вот я и думаю, это и был токсикоз и больше не будет, или это у меня затишье перед бурей и токсикоз еще начнется настоящий..тьфу тьфу

Old 14.07.2011, 22:07
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик,девочки !Принимайте нас к себе))))
Привет!!!
Добро пожаловать!!! У нас с тобой сроки день в день!!! Монстры были 5 мая??

Цитата:
А это девочки прелести двойни. Зашивается шейка матки, чтоб не раскрылась раньше времени от большого веса. Ну и если простую Б выхаживают, то двойняшковую вылеживают. Сначала профилактика, а потом и сама не сможешь после 30 нед передвигаться. А шов в 34 недели снимают и в 36-37 если доходишь ,делают кесарево.Так что я тут самая первая из вас рожу, правда богатырями мы ни за что не сможем быть
Ну, не знаю, у моей знакомой ничего не зашивали. Она родила двойню сама в 38 недель ровно... Все очень индивидуально.

Цитата:
я понимаю,что можно!И хочется очень.Но мы так долго ждали этого малыша.4,5 года.И теперь мне страшно лишний раз его облучать(Хотя врядли это так вредно,как об этом говорят)
Я все же не думаю, что УЗИ полезно... Отчего тогда малыш уворачивается, прячется и начинает нервничать?? Если бы ему было все равно, он бы так себя на УЗИ не вел.
Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
приветик Anut-ka, на узи еще не была, у врача была первый раз в конце июня, посмотрела, анализы назначила, мазки взяла. Анализы хорошие, а вот мазки неважные как выразилась генеколог, сказала повышен уровень лейкоцитов. на этой неделе назначили какой то общий анализ на все инфекции, чтоб понять почему повышен уровень лейкоцитов.И еще кровь на гормоны сдать.

А срок мне ставит врач 10 недель, но она от последних месячных считает, то есть от 5 мая, но если от зачатия считать ..то надо от 23 мая примерно, то получается 8 недель
Срок считают от дня последних месячных, т.е. у тебя (как и у меня) от 5 мая, а значит, у тебя сегодня 10 недель, пошла 11-ая!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Это нормально в твоем положении!!
Дешевле - это когда досрочное бронирование, т.е. например в марте бронируют на июнь, июль - это значительно дешевле. А вот чем ближе к дате, тем дороже - исключение горящие туры.
Анютка-малютка вне форума  
Old 14.07.2011, 22:10
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Я завтра иду на второй прием к гинекологу, но не к своей, а к другой. Моя в отпуске. Будут записывать на УЗИ!!)))
Анютка-малютка вне форума  
Закрытая тема