![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Стю;3743893]приветик Anut-ka, на узи еще не была, у врача была первый раз в конце июня, посмотрела, анализы назначила, мазки взяла. Анализы хорошие, а вот мазки неважные как выразилась генеколог, сказала повышен уровень лейкоцитов. на этой неделе назначили какой то общий анализ на все инфекции, чтоб понять почему повышен уровень лейкоцитов.И еще кровь на гормоны сдать.
А в конце июля мне назначили какой то скрининг чтоли...я так почитала кое где типо это обследование на наличие наследственных заболеваний, которое проводится в 2 этапа, узи и кровь из вены. Вот такие дела..ну и пока по врачам гоняют, к терапевту, экг и так далее. Беременность у меня первая, еще пока до конца не осознаю))) токсикоза почти нет, первый месяц мутило по утрам, иногда по вечерам, на некоторые продукты не могу смотреть. А так не рвет..пока...тьфу тьфу.. А срок мне ставит врач 10 недель, но она от последних месячных считает, то есть от 5 мая, но если от зачатия считать ..то надо от 23 мая примерно, то получается 8 недель[/QUOTEда нормально тебе назначили так всем назначают! А меня вот тошнит капец(( Срок считаеться от последних месячных так что поздравляю с 12недельками))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем. Добро пожаловать новеньким
![]() У меня какая-то слабость странная, не пойму от чего то ли от недосыпа, то ли от Б, то ли от жары. Но у меня такое ощущение, что я даже стоять не могу. Для меня каждая прогулка - мучение(((( из последних сил хожу ![]() И еще у меня вопрос к тем кто любит попутешествовать. Мы в начале сентября хотим поехать отдыхать за границу. Так с мужем уже все переругались по поводу когда покупать путевки. Мы просто никогда никуда не ездили и не очень представляем как это делается. Я считаю, что путевку надо покупать чем раньше, тем лучше (то есть сейчас), а муж говорит, что чем ближе к дате поездки, тем дешевле, то есть если мы будем покупать путевку в начале-середимне августа, то будет дешевле. Так вот и вопрос: изменится ли цена на путевку или какая она сейчас такая же она будет и через месяц? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Anut-ka;да нормально тебе назначили так всем назначают!
А меня вот тошнит капец(( Срок считаеться от последних месячных так что поздравляю с 12недельками)))[/QUOTE] да....ааа я не знала просто))) буду знать Спасибо...значит уже 12 недель..ммм прикольно))) |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня тоже слабость и во второй половине дня сонливость, слабость точно от жары и духоты Насчет путевки мне кажется к концу лета дешевле, много горящих путевок |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я смотрю и земляки мы с тобой, я родом тоже с Тверской обл. Неее я в обморок не падала...меня тока потошнило помутило с июня по июль и все...сейчас только иногда разок может потошнить и то от какой либо еды..от вида...от майонеза например..Вот я и думаю, это и был токсикоз и больше не будет, или это у меня затишье перед бурей и токсикоз еще начнется настоящий..тьфу тьфу |
|
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Добро пожаловать!!! У нас с тобой сроки день в день!!! Монстры были 5 мая?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дешевле - это когда досрочное бронирование, т.е. например в марте бронируют на июнь, июль - это значительно дешевле. А вот чем ближе к дате, тем дороже - исключение горящие туры. |
||||
![]() |