Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 11:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!Так много.....
Я еще пока ни разику((((А так хочется на малыша посмотреть.....Уж дотерплю до 12 недель
А чего боишься? Уже можно. У него уже на твоем сроке и ручки и ножки и он уже двигается. Сходи в частную да полюбуйся если тебе от этого легче будет. У меня планово узи каждых 2 недели до конца Б -потому что парочка, так что это не вредно абсолютно.Хоть фотку дадут, а то в 12 в ЖК вам могут сказать только все нормально и даже экран не развернут к вам
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 11:09
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А чего боишься? Уже можно. У него уже на твоем сроке и ручки и ножки и он уже двигается. Сходи в частную да полюбуйся если тебе от этого легче будет. У меня планово узи каждых 2 недели до конца Б -потому что парочка, так что это не вредно абсолютно.Хоть фотку дадут, а то в 12 в ЖК вам могут сказать только все нормально и даже экран не развернут к вам
я понимаю,что можно!И хочется очень.Но мы так долго ждали этого малыша.4,5 года.И теперь мне страшно лишний раз его облучать(Хотя врядли это так вредно,как об этом говорят)
у меня своя сказка вне форума  
Old 13.07.2011, 11:19
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
я понимаю,что можно!И хочется очень.Но мы так долго ждали этого малыша.4,5 года.И теперь мне страшно лишний раз его облучать(Хотя врядли это так вредно,как об этом говорят)
ОБЛУЧАТЬ? ЧЕМ? РАДИАЦИЯ только облучает ,и все где есть гамма излучения, например рентген. А я еще читала теорию одного гинеколога, что типа ультразвук сжигает ткани, тогда летучие мыши ,которые его издают сдохли бы все до одного, при первом писке. Уж поверь мне ,я с этим вопросом не одного врача достала, все таки мне предстоит около 20 узи и я вовсе не враг своим детям. Узи запрещено на раннем сроке потому что много врачей его не умеют делать и датчиком в писечке как веслом орудуют, тут не то, что выкидыш, тут матка в горле. А так у меня Трансвагинальное узи, действие датчика 1 мин, затем врач рассматривает уже все без датчика в записи на компе. А вообще дело каждого, верить в приметы, не ходить на узи, не вешать белье, не грызть семечки, не есть сдвоенные плоды , не покупать приданное раньше родов,и много много еще чего. Делайте все то, от чего вам легче носить Б, и сохранять свою неустойчивую психику.
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 11:26
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОБЛУЧАТЬ? ЧЕМ? РАДИАЦИЯ только облучает ,и все где есть гамма излучения, например рентген. А я еще читала теорию одного гинеколога, что типа ультразвук сжигает ткани, тогда летучие мыши ,которые его издают сдохли бы все до одного, при первом писке. Уж поверь мне ,я с этим вопросом не одного врача достала, все таки мне предстоит около 20 узи и я вовсе не враг своим детям. Узи запрещено на раннем сроке потому что много врачей его не умеют делать и датчиком в писечке как веслом орудуют, тут не то, что выкидыш, тут матка в горле. А так у меня Трансвагинальное узи, действие датчика 1 мин, затем врач рассматривает уже все без датчика в записи на компе. А вообще дело каждого, верить в приметы, не ходить на узи, не вешать белье, не грызть семечки, не есть сдвоенные плоды , не покупать приданное раньше родов,и много много еще чего. Делайте все то, от чего вам легче носить Б, и сохранять свою неустойчивую психику.
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 11:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро

Цитата:
А мне в консультации постоянно фотки дают. У меня с прошлой Б есть около 10 фоток начиная от пятнышка до портрета . Правда в этот раз еще не давали, но показывали уже 2 раза малыша))), вот во вторник пойду опять на УЗИ, попрошу, чтобы папе показать
zaj4onok вне форума  
Old 13.07.2011, 11:56
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Доброе утро

А мне в консультации постоянно фотки дают. У меня с прошлой Б есть около 10 фоток начиная от пятнышка до портрета . Правда в этот раз еще не давали, но показывали уже 2 раза малыша))), вот во вторник пойду опять на УЗИ, попрошу, чтобы папе показать
О! у вас продвинутая консультация, тебе просто повезло. Обычно читаю девочек у нас болталке так далеко не все так радужно как хотелось бы, вот и ходят чтоб мужу показать или фоту сделать дополнительно в платные
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 12:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
О! у вас продвинутая консультация, тебе просто повезло. Обычно читаю девочек у нас болталке так далеко не все так радужно как хотелось бы, вот и ходят чтоб мужу показать или фоту сделать дополнительно в платные
Значит мне и правда повезло))) Но на каждом УЗИ мне показывают малыша и показывают, что у него где есть. А когда в прошлую Б приходил наш папа так ему чуть ли не лекцию прочитали о там как там малыш живет, где у него ручки, ножки и тп, папа был безмерно рад. В этот раз около 20 недель вместе тоже сходим
zaj4onok вне форума  
Old 13.07.2011, 12:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:
Приветик,девочки !Принимайте нас к себе))))
Привет! Добро пожаловать!
Цитата:
А это девочки прелести двойни. Зашивается шейка матки, чтоб не раскрылась раньше времени от большого веса. Ну и если простую Б выхаживают, то двойняшковую вылеживают. Сначала профилактика, а потом и сама не сможешь после 30 нед передвигаться. А шов в 34 недели снимают и в 36-37 если доходишь ,делают кесарево.Так что я тут самая первая из вас рожу, правда богатырями мы ни за что не сможем быть
Я Ваню в 37 недель родила, так что ты не одна я с тобой, врядли до срока до хожу
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Значит мне и правда повезло))) Но на каждом УЗИ мне показывают малыша и показывают, что у него где есть. А когда в прошлую Б приходил наш папа так ему чуть ли не лекцию прочитали о там как там малыш живет, где у него ручки, ножки и тп, папа был безмерно рад. В этот раз около 20 недель вместе тоже сходим
Мне на УЗИ тоже малыша показывали и все рассказывали, а с этим я еще не была, но думаю в понедельник отправят, состояние шва посмотреть
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.07.2011, 12:37
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет! Добро пожаловать!

Я Ваню в 37 недель родила, так что ты не одна я с тобой, врядли до срока до хожу

Мне на УЗИ тоже малыша показывали и все рассказывали, а с этим я еще не была, но думаю в понедельник отправят, состояние шва посмотреть
Ну мы все равно на месяц старше вас. Или ты срок неправильно поставила, у тебя же тогда ПДР в марте выходит?
Ой лучше не надо со мной . Ходи сколько надо ,по правилам. Я смотрю у тебя мальчики, а ты видимо о девочке мечтаешь?
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 12:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.07.2011, 12:49
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик,девочки !Принимайте нас к себе))))
Рады тебя видеть в наших редах)
Anut-ka вне форума  
Old 13.07.2011, 12:51
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
А это девочки прелести двойни. Зашивается шейка матки, чтоб не раскрылась раньше времени от большого веса. Ну и если простую Б выхаживают, то двойняшковую вылеживают. Сначала профилактика, а потом и сама не сможешь после 30 нед передвигаться. А шов в 34 недели снимают и в 36-37 если доходишь ,делают кесарево.Так что я тут самая первая из вас рожу, правда богатырями мы ни за что не сможем быть
Желаю,чтоб у тебя все хорошо было)))с двойняшками)))
Anut-ka вне форума  
Old 13.07.2011, 12:52
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки,а все уже на УЗИ были???
Я уже аж 3раза была на УЗи((((
Anut-ka вне форума  
Old 13.07.2011, 12:54
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Желаю,чтоб у тебя все хорошо было)))с двойняшками)))
Спасибо, так и будет!
Сегодня в обморок упала. Х.з. что за фигня....У кого такое было?
Жары нет, у нас +20. Давление в норме
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:02
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, так и будет!
Сегодня в обморок упала. Х.з. что за фигня....У кого такое было?
Жары нет, у нас +20. Давление в норме
хм ну говорят у беременных такое бывает)
Anut-ka вне форума  
Old 13.07.2011, 15:11
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня уже второй день тошнит! Ну, хорошо, что этим и ограничиваюсь! Но тем не менее, так поздно это началось... И так этого не хочется!
Капелюшечка вне форума  
Old 13.07.2011, 17:35
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
а меня уже второй день тошнит! Ну, хорошо, что этим и ограничиваюсь! Но тем не менее, так поздно это началось... И так этого не хочется!
Капелюшечка,с неделькой крепись,дорогая,через месяц точно все тошнотики кончатся
tonyademe вне форума  
Old 13.07.2011, 18:50
Стю
Гость

Девочки всем приветик!!
Я новенькая, только зарегистрировалась.Забеременела в мае)))
Наверно я тоже на февраль попадаю)))

Old 13.07.2011, 18:53
Стю
Гость

Я чет так волнуюсь, для меня все ново, необычно, ничего не знаю)))

Old 13.07.2011, 19:18
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
Я новенькая, только зарегистрировалась.Забеременела в мае)))
Наверно я тоже на февраль попадаю)))
Привет)Конечно к нам)))как делишки на узи была уже какой срок***_
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема