| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ОБЛУЧАТЬ? ЧЕМ? РАДИАЦИЯ только облучает ,и все где есть гамма излучения, например рентген. А я еще читала теорию одного гинеколога, что типа ультразвук сжигает ткани, тогда летучие мыши ,которые его издают сдохли бы все до одного, при первом писке. Уж поверь мне ,я с этим вопросом не одного врача достала, все таки мне предстоит около 20 узи и я вовсе не враг своим детям. Узи запрещено на раннем сроке потому что много врачей его не умеют делать и датчиком в писечке как веслом орудуют, тут не то, что выкидыш, тут матка в горле. А так у меня Трансвагинальное узи, действие датчика 1 мин, затем врач рассматривает уже все без датчика в записи на компе.  А вообще дело каждого, верить в приметы, не ходить на узи, не вешать белье, не грызть семечки, не есть сдвоенные плоды , не покупать приданное раньше родов,и много много еще чего. Делайте все то, от чего вам легче носить Б, и сохранять свою неустойчивую психику.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ОБЛУЧАТЬ? ЧЕМ? РАДИАЦИЯ только облучает ,и все где есть гамма излучения, например рентген. А я еще читала теорию одного гинеколога, что типа ультразвук сжигает ткани, тогда летучие мыши ,которые его издают сдохли бы все до одного, при первом писке. Уж поверь мне ,я с этим вопросом не одного врача достала, все таки мне предстоит около 20 узи и я вовсе не враг своим детям. Узи запрещено на раннем сроке потому что много врачей его не умеют делать и датчиком в писечке как веслом орудуют, тут не то, что выкидыш, тут матка в горле. А так у меня Трансвагинальное узи, действие датчика 1 мин, затем врач рассматривает уже все без датчика в записи на компе.  А вообще дело каждого, верить в приметы, не ходить на узи, не вешать белье, не грызть семечки, не есть сдвоенные плоды , не покупать приданное раньше родов,и много много еще чего. Делайте все то, от чего вам легче носить Б, и сохранять свою неустойчивую психику.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро 

Цитата: 

. Правда в этот раз еще не давали, но показывали уже 2 раза малыша))), вот во вторник пойду опять на УЗИ, попрошу, чтобы папе показать
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

О! у вас продвинутая консультация, тебе просто повезло. Обычно читаю девочек у нас болталке так далеко не все так радужно как хотелось бы, вот и ходят чтоб мужу показать или фоту сделать дополнительно в платные

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. В этот раз около 20 недель вместе тоже сходим
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Привет! Добро пожаловать! Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Или ты срок неправильно поставила, у тебя же тогда ПДР в марте выходит?Ой лучше не надо со мной   . Ходи сколько надо ,по правилам. Я смотрю у тебя мальчики, а ты видимо о девочке мечтаешь?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |