![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Галь!
померила темпу? дорогая,какая украина? нефиг -нефиг...а камчатка далеко.хоть невесты там хороши, но извольте поближе...не накатаешься потом туда в гости-то))) оторвусь и за тебя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж ходит в качалку три раза в неделю, я все возмущаюсь, мол я одна итак дома, сама толстая, а ты и туда, и сюда...
вчера принес шапмусик, рафаэлку, мороженое мое любимое. говорит, буду тебя эти три дня баловать, чтоб не обидно было мне...вот я понимаю, мозги включил)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой вчера винца принес бутылочку, за зубки первые выпили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему более-менее? Ты чтоли умирать собралась? ![]() ![]() ![]() У меня тоже от Игорешкиного крика уже мозг сносит...Ни на минуту один быть не хочет.Пришлось закинуть его в кроватку и сходить в душ.Ор стоял на всю квартиру.Выхожу,а он весь в слезах и слюнях до пупка.Сейчас титьку дала-заснул ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только сама как бомж
![]() пасиб Цитата:
эта удобней коляска намного в управлении ![]() Цитата:
дак тем более столица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дразнилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Свет, ну а что делать...у мну так тоже иногда бывает...когда кушать надо доделать, а он орет...посадишь его, и сидит орет, пока делаю. И жалко, а выхода-то нет ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |