Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 12:05
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вилина
спасибо))
У меня тоже немножко жирок на животе завязался))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 17.08.2011, 12:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Вчера связала себе на машине две тонких свободных кофточки. Сегодня буду их до ума доводить. Ришка, у меня проснулось желание вязать, а крючком так хочется, что аж, как говорится, морда трусится. Слава богу, значит пришла в норму.
Котеночек, надейся на лучшее, выполняй рекомендации врачей и все у тебя будет замечательно.
Какие же вы умнички, а я не умею ни вязать, ни вышивать))) Хочу попробовать научиться вышивать , когда в декрет уйду, хотя может и не до этого будет))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.08.2011, 12:24
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Светунчик1986))
я шить и вязать тоже не умею, но за время Б я сшила дочке бортики в кроватку и связала пинеточки и шарфик))))
А сейчас увлеклась валянием из шерсти и лепкой из пластики....но в последнее время токс не давал ничего сделать....надо уже начать дочке беретик валять - осень не за горами
ulyashka55 вне форума  
Old 17.08.2011, 13:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками! Деыочки какие вы молодцы, а у меня что-то времени совсем нет
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.08.2011, 13:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вилина,умничка!!!!у меня чет тоже желание просыпаться стало...
ulyashka55,с постановкой на учет!а я на след неделе сдаватсья пойду.кстати,в прошлую берем тоже на таком же сроке получилось
и с неделькой тебя!!!
ришка вне форума  
Old 17.08.2011, 14:16
Аня:)88
Гость

Привет всем! А я себе картинку рисовалочку купила и разрисовываю когда время есть))) Говорят,что у некоторых людей при беременности просыпаются скрытые таланты...
Мне завтра к гине, а на Узи еще месяц назад записалась на 26 августа... я что то так переживаю в последнее время. Просто в первую беременность мне с 1го дня плохо все время было ( на солнце вообще выйти не могла сразу в обморок падала), а сейчас еслиб не большой токс,то вообще б беременной себя не чувствовала...
Быстрее б шивелюшки почувствовать, кстати у меня в 1ю Б в 14 недель почувствовала вместе с мужем ))) Но я оч худенькая.

Old 17.08.2011, 14:19
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

.я тоже рано начала чувствовать. на 15 точно чувствовала уже.прикольно было,животика нету,а шевелюшки есть
ришка вне форума  
Old 17.08.2011, 14:28
Гость

)))да. вот бы и в этот раз так... все б страхи сразу отпали.

Old 17.08.2011, 14:33
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

говорят,что каждая беременность разная.интересно,когда у меня позико появится на этот раз.сейчас вес у меня побольше ,чем раньше....
ришка вне форума  
Old 17.08.2011, 14:58
Гость

ришка Можно вопрос не по теме ))) Мой сыночек всего на 10 дней старше твоего ) Он у тебя уже разговаривает??? Мой что то ну совсем не хочет, всего добивается плачем или жестами...

Old 17.08.2011, 15:04
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой,точно.я что-то даже не обращала внимания...
начал повторять слова.
у нас короткая уздечка.ему мешает немного.
если ,как у вас,что-то хочет,но не говорит,а истерит,орет,я ему говорю,чтобы он нормально сказал.прошу успокоиться,нормально объяснить.
главное,самой не психовать(у нас чуть что сразу психовать начинает.)это действует.начал говорит,когда пить хочет или гулять.
но мало всё равно.
ришка вне форума  
Old 17.08.2011, 15:28
Гость

У нас тоже была короткая уздечка под языком, мы ее еще месяца в три подрезали...
Я почему то, когда он психует, его не трогаю вообще жду пока успокоится... попробую и я ему что то по объяснять может поможет... он что попало говорит на своем языке, а так жестами все. Спасибо тебе за ответ! ))

Old 17.08.2011, 15:49
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки прювет!
ulyashkа, с неделечкой тебя

А я с первым шевелюшки только после 20 неделек начала чувствовать, хотя тоже не большой комплектации, но со вторым говорят они раньше чувствуются посмотрим как все будет в этот раз.

Аня, моему уже третий год пошёл, а мы вообще не говорим ничего, только Мама... Раньше на своем непонятном постоянно что-то лепетал, а сейчас и это перестал... Если что-то надо, все жестами объясняет...
Сладкоежка вне форума  
Old 17.08.2011, 17:14
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления, девочки!!!
Я с сыном шевелюшки почувствовала недель в 17, а с дочкой около 13 недель - было ощущение, что в животе рыбка плавает и хвостиком изнутри задевает....волшебно)))
Моя красотуля уже предложениями разговаривает.....у меня они оба очень рано начали говорить, еще до года....сын вообще в 1,5 стишки коротенькие рассказывал))) Но это исключение из правил скорее...
ulyashka55 вне форума  
Old 17.08.2011, 17:30
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки,по поводу развития речи со столькими специалистами говорили:и с логопедом,и с неврологами...чуть ли не сама спецом стала...
в 2 года по их меркам детки должны стишки из 4-х строчек рассказывать.если нет,то отстает ,типо.но все ведь разные.нет,нони всех под одну гребенку.

если в 1,5 года ребенок мало говорит(с одной говорила,она невролог и ещё работает в речевом дет саду ),то они уже таблетками его пичкать начинают.говорит,что ждать до 3-х лет не имеет смысла.многие не разговоряться сами,надо стимулировать,мол.а разговорятся детки,которые постоянно гласные буквы говорят.например,показывают на предмет и а-кают или э-кают.а которые мычат,сами не разговорятся точно.
короче,много всего наслушалась
ришка вне форума  
Old 17.08.2011, 18:15
Гость

Не ну таблетками пичкать ребенка,это уж совсем перебор, я бы не стала... Рано или поздно все равно заговорит всю жизнь же молчать не будет!
Я где то вычитала, что главное что бы мала замечала прогресс у ребенка... ну у меня например он оч активный, бегать прыгать,лазать везде -это мы первые,а вот когда я начинаю ему или сказки читать или стишки рассказывать или что то объяснять мне кажется, что я сама с собой общаться... а не давно я заметила СЛУШАЕТ, и ладушки начал повторять (над чем я уже месяцы бьюсь) и пока пока иногда машет,но все завит у нас от настроения... Я решила бороться и ждать!

Old 17.08.2011, 18:43
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,по поводу развития речи со столькими специалистами говорили:и с логопедом,и с неврологами...чуть ли не сама спецом стала...
в 2 года по их меркам детки должны стишки из 4-х строчек рассказывать.если нет,то отстает ,типо.но все ведь разные.нет,нони всех под одну гребенку.

если в 1,5 года ребенок мало говорит(с одной говорила,она невролог и ещё работает в речевом дет саду ),то они уже таблетками его пичкать начинают.говорит,что ждать до 3-х лет не имеет смысла.многие не разговоряться сами,надо стимулировать,мол.а разговорятся детки,которые постоянно гласные буквы говорят.например,показывают на предмет и а-кают или э-кают.а которые мычат,сами не разговорятся точно.
короче,много всего наслушалась
ну, тогда и мы отстающие
ulyashka55 вне форума  
Old 17.08.2011, 19:26
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

У нас тоже невропатолог сразу всем таблетки выписывает, поэтому я и не хочу к ней идти, наслушалась от знакомых что дети после них становятся неуправляемые... Заговорим рано или поздно... я то по ребенку вижу что он всё-всё понимает и не заторможеный, просто не хочет разговаривать.
Сладкоежка вне форума  
Old 17.08.2011, 21:05
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

не,наша невропатолог не выписывает.это из речевого сада,они у всех патологию находят.
да,самое главное,чтобы у ребенка был прогресс.
ришка вне форума  
Old 18.08.2011, 00:49
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не поняла, тут весь январь/февраль 2010 тусует, или вы просто потрындеть? А то я сюда вроде как по делу уже... Это прикол?
Itana вне форума  
Закрытая тема