Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 21:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ура получилось!!!
kicik вне форума  
Old 05.07.2011, 21:17
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

сама с собой беседую,класссссс!!!
kicik вне форума  
Old 05.07.2011, 21:19
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а нам прививщица сказала что акдс надо отдельно колоть от полеомелита..и с геппатитом вообще нельзя вместе...нам полеомелит завтра будут делать...а акдс делали в 3 месяца

плюс нам геппатит кололи в роддоме и в 1 месяц по национальному календарю прививок, теперь в 6 месяцев следующую будут фигачить...
в родомме кололи БЦЖ, жэто тоже от гепатита но другая)))А это АКДС 3в 1
Пузяка вне форума  
Old 05.07.2011, 21:22
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, ну вообще то полеомеелит не входит в Акдс, это отдельная прививка как и геппатит, в акдс коклюш столбняк и дефтерия входят
вот именно))) самые страшные болезни (от которых можно умереть если заболеть))), а полиомелит розовые капельки в рот капают.Я обязательно буду делать прививки как только снимут мед отвод это раз и два всем мама девочек советую сделать прививку от краснухи, т.к это редкостное заболевание но к сожалению бывае\т, особенно во время беременности оно страшное дело делает, а мальчикам свинка ведет к бесплодию, тоже редкая болячка, я свои узнаю и сделаю прививку
Пузяка вне форума  
Old 05.07.2011, 21:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
пилять. всё чаще приходиться давать смесь ((
это от того что ты начала ее давать
потом просто в геометрической прогрессии будет пропадать молоко
давно известно что СВ всегда переходит в ИВ
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ещё разок

СКОРЕЙ БЫ И НАМ ВОДУ ДАЛИ
наша мелочь так пулькается счастливо в нем
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
в родомме кололи БЦЖ, жэто тоже от гепатита но другая)))А это АКДС 3в 1
бцж - это ж тубик

а я викулю проводила в анапу на 2 недельки
урааааааааааааа, отпуск
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2011, 21:29
kicik
Мама-практикант

а вот так мы держим головку )))
kicik вне форума  
Old 05.07.2011, 21:38
kicik
Мама-практикант

а я викулю проводила в анапу на 2 недельки
урааааааааааааа, отпуск [/QUOTE]
поздравляю!!!
kicik вне форума  
Old 05.07.2011, 21:40
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я вот только одно с этим пентаксимом не понимаю, в европпе его не колят,так как это тестовая прививка..плюс туда входит гемофильная вакцина, которую колят только строго по показаниям ...я бы точно ее колоть малышу своему не стала.ИМХО
конечно только дуракам русским предлагают, а мы и ведемся))))все новинки не доказаны какие последствия, как раз на наших детях и испытывают, на тех кто и не делает российскую ( которая уже давно вкалывается и заркомендовала ссебя в дет здравохранении))))Сейчас и педиатры сумашедшие,один одно говорит , другие другое, да же смешно ей богу вот поверьте мне я наблюдаюсь у троих педиаторов, у двух нервапатологов, правда у окулиста и лора были только пока у одного, просто, по нашей болезни пришолось так наблюдатся до года))) один одни лекарства назначает, другой говорит вы что с ума сошли отменяет... вот такая петрушка, так же и с прививками
Пузяка вне форума  
Old 05.07.2011, 22:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...ураааа....я купила стульчик...чикко-поли сафари)))Довольная как жук)))
ElDi вне форума  
Old 05.07.2011, 22:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот так мы держим головку )))
умочки какие!!!!!
Цитата:
конечно только дуракам русским предлагают, а мы и ведемся))))все новинки не доказаны какие последствия, как раз на наших детях и испытывают, на тех кто и не делает российскую ( которая уже давно вкалывается и заркомендовала ссебя в дет здравохранении))))Сейчас и педиатры сумашедшие,один одно говорит , другие другое, да же смешно ей богу вот поверьте мне я наблюдаюсь у троих педиаторов, у двух нервапатологов, правда у окулиста и лора были только пока у одного, просто, по нашей болезни пришолось так наблюдатся до года))) один одни лекарства назначает, другой говорит вы что с ума сошли отменяет... вот такая петрушка, так же и с прививками
да, да, совершенно согласна
на наших детях и испытывают - бумажки подсовывают подписывать - мол, всю ответственность беру на себя и пр...и ставят опытные заграничные вакцины, которые надо же на ком то испытывать
а вообще канешно девочки мы с вами знаем только верхушку айсберга - только то что нам скармливают акулы фармацевтики а на самом деле как оно - знают немногие
недаром гепатит ставили раньше не спрашивая, а теперь можно отказаться - а почему? да потому что не оправдала вакцинация своих надежд, не была эффективной
я где то читала доклад министра здравоохранения на эту тему...
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2011, 22:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...ураааа....я купила стульчик...чикко-поли сафари)))Довольная как жук)))
поздравляю с обновочкой - сафари - такая яркая красивая, а я хотела расцветку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это расцветка магия
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2011, 22:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

счас занята поиском автокресла
в кораблике понравилось чикко елетта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2011, 22:17
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ВОТ ЧЁ НАШЛА:ну если вас так прививки то защищают, то почему вы от гриппа не прививаетесь?
делать прививки от детских болезней - кори, краснухи, свинки я просто не вижу смысла, да и побочные явления у них очень крутые бывают - лично я знаю девочку у которой после этих прививок пошел сахарный диабет, хотя перед прививами и кровь сдавали и врач смотрел... теперь ребенок болен на всю жизнь, есть знакомые, которые заболели свинкой в садике в возрасте 3,5 гшода, несмотря на сделанную прививку в год...
я никаких решений без тщательного изучения материала не принимаю, а телевизор я смотрю по минимуму - ничего полезного в нем я не вижу, а вот мед статистику западных стран почитать советую...
я кормлю грудью, переболела в детстве краснухой - у моего ребенка есть имунитет - зачем же вводить в организм всякую дрянь? а подрастет, то пусть лучше переболеет, чтоб не паниковать перед беременностью и не получилось как у меня с ветрянкой - переболела ей в 25 лет в очень тяжелой форме....
а если это так полезно и безопасно, почему же врачи берут от вас подпись, что всю ответственность вы берете на себя? вам состав вакцин хоть раз в больнице озвучили?
а насчет манту - есть более безопасные, НО ДОРОГИЕ, способы исследования, да и у детей в возрасте год эта диагностика не достоверна, только нашему государству плевать, что подешевле, то и в массы
я лично на своем ребенке проводить опыты не позволю - я не для этого его рожала - хотите экстрима (пронесет с ПВО или нет) - делайте - это ваш ребенок, а мне своим рисковать жалко...
Это пишет человек тот который не видит что делает краснуха с ребенком если мама переболеа ею при беременности))) лучше не видеть)))а свинка.... ведь посмле нее реально бесплодны мальчики))) незря против этих болезней придумали прививки))) Манту все равно делаю , но потом все равно делаю у фтизиатра импортную ( лично в мае все сама с ребенком прошла) и смотрят ее реакцию и тогда назначают таблетки ( правда сначал ребенку все равно надо сделать ренген , кровь + моча, только потом признают что это реакция или ребенок болен, турбекулез к сожалению сейчас везде , вон недавно показывали что врач педиатр болен турбикулезом работает спокойно в роддоме -урод!!! а ветрянка она на то и детская болезнь что ее надо переболеть в детстве, и прививок от ветрянной оспы уже давно не делают)))и полиомелит это жуть а не болезнь.. сейчас действительно развелось всяких умников которые пишут книжки, защищают диссертации , а иногда и просто выходят в эфир лечить мамочек, которые даже далеки от воспитания детей, взять хотя бы доктора комаровского ( вроде нечего дядька, но отткуда скажите он вылез раньше его не было, и лет ему прилмично, не молодой специалистя ,если вообще таков является.... (тоже не бросайте помидоры ) я при старшей , читала Бенджамина спока, известный папа, который сам лично на основании своих детей написал кучу книжек, И ВСЕ ЧЕМУ Я У НЕГО НАУЧИЛАСЬ , ВСЕ ПРИКЛАДЫВАЛА НА ВОСПИТАНИЯ СВОЕЙ ДОЧЕРИ))) и результат в ясли она пошла ровно 1г 8 мес держа ложку(т.е самостоятельно ела), сама какакала и писала, без памперсов уже с 1,5 лет и без соски, без бутылки(не в штаны).. Жаль кое что подзабыла, и книжку куда то отдала , а купить новую зажала денег
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
такого в инете тьма
и можно сказать проще делая ребенку прививки мы рискуем да 50 на 50,но не делать их мы рискуем больше с нашим количеством таджиков узбеков и прочего по 10штук на квадратный метр.
5++++++++
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
блииин...не знаю как ваши. а мой когда купается крутиться весь в этом круге. слышу что некоторые мамы книжку рядом читают пока ребенок купается...аха...я руки на ванне держу чтоб на подхвате быть...ну и чё, всё же он перевернулся вниз головой так там скачет..

а еще я не могу никуда позвонить. и мне тож...косметику мне курьер хотел привезти. смс пришло что он звонил. я ему набираю, а мне пишут невозможно соединится ((((
мои такие же, там же даже на инструкции написано не в коем случаи не оставлять ребенка одного )))
Цитата:
Оксан, я как то особой надобности в нем не вижу..у нас папа Димку купает,плавать учит не вижу смысла на 1,5 месяца покупать..сидеть уже скоро будет))) там попроще будет купать))
так этож круги не только для ванны они до 18 месяцев, т.е для летних бассейнов также для водоемов
Пузяка вне форума  
Old 05.07.2011, 22:21
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ещё разок
кисик а че в ванне в маленьткой, мы уже6 давно заплыв делаем в общей ванне
Пузяка вне форума  
Old 05.07.2011, 22:26
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ален, нам гепатит в месяц не ставили, врач про нас забыла, поэтому нам делали в 3,5 и теперь еще одна в 5 мес....
Kisuly вне форума  
Old 05.07.2011, 22:32
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
счас занята поиском автокресла
в кораблике понравилось чикко елетта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас в кораблике говорят распродажа , полазею по твоей ссылочки))) блин девульки прям хоть не хзаходи... надо работать а я с вами сижу пиз-у,
Пузяка вне форума  
Old 05.07.2011, 22:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас в кораблике говорят распродажа , полазею по твоей ссылочки))) блин девульки прям хоть не хзаходи... надо работать а я с вами сижу пиз-у,
нинаю, ничаво не видела - хотя там детское питание закупала сегодня
а отзывы чето стремные про чикко
пока остановилась на грако джуниор мини
вроде все отзывы хорошие
Нюта78 вне форума  
Old 05.07.2011, 22:51
kicik
Мама-практикант

Цитата:
кисик а че в ванне в маленьткой, мы уже6 давно заплыв делаем в общей ванне
Люда,мы с 2-х мес. в большой ванне плаваем,мнелень просто сегодня было ванну мыть
так этож круги не только для ванны они до 18 месяцев, т.е для летних бассейнов также для водоемов в инструкции написано,что нельзя,поитай
kicik вне форума  
Old 05.07.2011, 23:01
kicik
Мама-практикант

а вот есть ещё Chicco Polly Magic,он чуток дороже,как думаете,мож его лучше?
kicik вне форума  
Old 05.07.2011, 23:29
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Люда,мы с 2-х мес. в большой ванне плаваем,мнелень просто сегодня было ванну мыть
так этож круги не только для ванны они до 18 месяцев, т.е для летних бассейнов также для водоемов в инструкции написано,что нельзя,поитай
почему нельзя, у меня такого в инструкции нет такого))))) мы плавали с ними в эти выходные нормально) яж их подприсмотрим отпускаю поплавать
Пузяка вне форума  
Закрытая тема