![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот именно))) самые страшные болезни (от которых можно умереть если заболеть))), а полиомелит розовые капельки в рот капают.Я обязательно буду делать прививки как только снимут мед отвод это раз и два всем мама девочек советую сделать прививку от краснухи, т.к это редкостное заболевание но к сожалению бывае\т, особенно во время беременности оно страшное дело делает, а мальчикам свинка ведет к бесплодию, тоже редкая болячка, я свои узнаю и сделаю прививку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это от того что ты начала ее давать
потом просто в геометрической прогрессии будет пропадать молоко давно известно что СВ всегда переходит в ИВ ![]() ![]() ![]() ![]() СКОРЕЙ БЫ И НАМ ВОДУ ДАЛИ наша мелочь так пулькается счастливо в нем бцж - это ж тубик а я викулю проводила в анапу на 2 недельки ![]() урааааааааааааа, отпуск ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно только дуракам русским предлагают, а мы и ведемся))))все новинки не доказаны какие последствия, как раз на наших детях и испытывают, на тех кто и не делает российскую ( которая уже давно вкалывается и заркомендовала ссебя в дет здравохранении))))Сейчас и педиатры сумашедшие,один одно говорит , другие другое, да же смешно ей богу вот поверьте мне я наблюдаюсь у троих педиаторов, у двух нервапатологов, правда у окулиста и лора были только пока у одного, просто, по нашей болезни пришолось так наблюдатся до года))) один одни лекарства назначает, другой говорит вы что с ума сошли отменяет... вот такая петрушка, так же и с прививками
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умочки какие!!!!!
Цитата:
на наших детях и испытывают - бумажки подсовывают подписывать - мол, всю ответственность беру на себя и пр...и ставят опытные заграничные вакцины, которые надо же на ком то испытывать а вообще канешно девочки мы с вами знаем только верхушку айсберга - только то что нам скармливают акулы фармацевтики а на самом деле как оно - знают немногие недаром гепатит ставили раньше не спрашивая, а теперь можно отказаться - а почему? да потому что не оправдала вакцинация своих надежд, не была эффективной я где то читала доклад министра здравоохранения на эту тему... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так этож круги не только для ванны они до 18 месяцев, т.е для летних бассейнов также для водоемов |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а отзывы чето стремные про чикко пока остановилась на грако джуниор мини вроде все отзывы хорошие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так этож круги не только для ванны они до 18 месяцев, т.е для летних бассейнов также для водоемов в инструкции написано,что нельзя,поитай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |