Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 15:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет)
Анют, тебе уже свою консультацию можно открывать-все знаешь))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.08.2011, 15:48
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет)
Анют, тебе уже свою консультацию можно открывать-все знаешь))
привет Варюш! какие вы большие! скоро уже сыночка увидешь)
не говори) Анютке тока диплом) и можно работать) и будет лучше всех гинекологов) чтобы без нее мы тут делали)
энгри вне форума  
Old 01.08.2011, 17:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Да ну девочки, скажете тоже. Я немного только разбираюсь в вопросах планирования Б, на Г 6 лет учатся( ну кто учится), в вопросах лечения гин заболеваний мне далеко даже до самого плохенького Г. теперь буду разбираться в акушерстве так сказать следующий этап. По анемии могу сдать экзамен уже . Мне еще везет все таки с врачами, те с кем мне нравится -они все объясняют, начиная от узиста и заканчивая репродуктологом и приемы мои не по 15 мин-пока все не выспрошу не уйду .
С акушером мне повезло меньше, может он и умный, но какойто вечно занятой и склерозом страдает, что меня больше всего бесит. Еще больше он не любит отвечать на тупые вопросы пациентов....Не знаю как я теперь буду, с моим то любопытством
Сарочка вне форума  
Old 01.08.2011, 17:50
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Юля, Варя привет. Такая картинка прям симпотная
Сарочка вне форума  
Old 01.08.2011, 18:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Доброго вечера
Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
девочки приветик! прохдано , как же хорошо!!!

Натуль я те там писала гдето, повторю, а как ты можешь не платить кредит? там же штраФ потом огромный придется платить, или у вас по другому?
дак конечно надо платить,но пока нет возможности..Муж охренел,деньги почти все проё....ет на ставках...потом уж разгребу,а если повезет,то и забудется этот кредит,молчат,даже не звонят.....Видно будет

Анют , хотела спросить, а если у меня в прошлом году был самопроизвольный выкидыш, а потом цикл сбился, всегда был 28-30 дней, а сейчас 42-60, то у меня проблемы с прогиком начались? мне на него стадь надо? или что сделать? я как то об этом не задумывалась вообще, скорее всего изза это и не получается Заб да?
дак конечно надо платить,но пока нет возможности..Муж охренел,деньги почти все проё....ет на ставках...потом уж разгребу,а если повезет,то и забудется этот кредит,молчат,даже не звонят.....Видно будет...Аня действительно ты для нас спец по нашим вопросам...Ведь заметь именно к тебе девочки обращаются с тем или иным вопросом....так что очень даже отлично разбираешься во многом....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.08.2011, 19:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Доброго вечерадак конечно надо платить,но пока нет возможности..Муж охренел,деньги почти все проё....ет на ставках...потом уж разгребу,а если повезет,то и забудется этот кредит,молчат,даже не звонят.....Видно будет...Аня действительно ты для нас спец по нашим вопросам...Ведь заметь именно к тебе девочки обращаются с тем или иным вопросом....так что очень даже отлично разбираешься во многом....
Может про тебя забыли?
Сарочка вне форума  
Old 01.08.2011, 19:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
девочки приветик! прохдано , как же хорошо!!!

Натуль я те там писала гдето, повторю, а как ты можешь не платить кредит? там же штраФ потом огромный придется платить, или у вас по другому?

Анют , хотела спросить, а если у меня в прошлом году был самопроизвольный выкидыш, а потом цикл сбился, всегда был 28-30 дней, а сейчас 42-60, то у меня проблемы с прогиком начались? мне на него стадь надо? или что сделать? я как то об этом не задумывалась вообще, скорее всего изза это и не получается Заб да?
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Может про тебя забыли?
может.Анют у меня к тебе вопрос...опять...Если у меня в овулю почти не бывает слизистых выделений,а кремообразные больше,это значит что у меня проблемы с экстрадиолом?Если да,то это может быть причиной бесплодия7
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.08.2011, 19:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
может.Анют у меня к тебе вопрос...опять...Если у меня в овулю почти не бывает слизистых выделений,а кремообразные больше,это значит что у меня проблемы с экстрадиолом?Если да,то это может быть причиной бесплодия7
Нет количество слизистых выделений ни о чем не говорит-это твоя индивидуальная особенность. Проблемы с эстрадиолом-тонкий эндометрий, по узи у тебя с ним все хорошо было, так что это не твой случай. Наташ, вот чего ты вцеплась в гармоны? Я извиняюсь, но по узи , по БТ, по графикам у тебя везде красота. Проверь трубы, и спи спокойно с любимым мужчиной. Кроме гармональных сбоев есть еще масса приятных женских заболеваний которые могут дать бесплодие, это и проблемы с гемостазом и HLA-типирование и HK-киллеры, НО если все это обследовать ни денег ни жизни не хватит, и еще масса гадостей - поэтому не заморачивайся. Исключи непроходимость труб, все остальное это очень маленький процент населения. Три большие проблемы в бесплодии
1 -трубный фактор
2-перенатальный фактор
3-имуно-гармональный фактор
следуют по частоте распостранения в порядке написанного и истинные гармональные проблемы встречаются очень и очень редко, как правило это видно и на узи и по графикам БТ.
Сарочка вне форума  
Old 01.08.2011, 20:48
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Нет количество слизистых выделений ни о чем не говорит-это твоя индивидуальная особенность. Проблемы с эстрадиолом-тонкий эндометрий, по узи у тебя с ним все хорошо было, так что это не твой случай. Наташ, вот чего ты вцеплась в гармоны? Я извиняюсь, но по узи , по БТ, по графикам у тебя везде красота. Проверь трубы, и спи спокойно с любимым мужчиной. Кроме гармональных сбоев есть еще масса приятных женских заболеваний которые могут дать бесплодие, это и проблемы с гемостазом и HLA-типирование и HK-киллеры, НО если все это обследовать ни денег ни жизни не хватит, и еще масса гадостей - поэтому не заморачивайся. Исключи непроходимость труб, все остальное это очень маленький процент населения. Три большие проблемы в бесплодии
1 -трубный фактор
2-перенатальный фактор
3-имуно-гармональный фактор
следуют по частоте распостранения в порядке написанного и истинные гармональные проблемы встречаются очень и очень редко, как правило это видно и на узи и по графикам БТ.
приветик всем.
а что за фактор 2?
Алинчик вне форума  
Old 01.08.2011, 20:53
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
приветик всем.
а что за фактор 2?
Это проблемы с маткой.
Сарочка вне форума  
Old 01.08.2011, 21:00
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Это проблемы с маткой.
всякие загибы?
Алинчик вне форума  
Old 01.08.2011, 21:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
всякие загибы?
Ой да там столько всего забавного и загибы( хотя это наверное самое меньшее) и новообразования в виде полипов ,миом, синехий,эндометрита разной формы и "углубления" рубцов после операций, перегородок, короче там можно вырастить массу всего, причем как правило почти бессимптомно, и это кроме врожденных пороков развития таких как инфантилизм и пр
Сарочка вне форума  
Old 01.08.2011, 21:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 01.08.2011, 21:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Увы идеальным трубам не нужна лапара
Сарочка вне форума  
Old 01.08.2011, 21:47
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
Привет! Ну как ты? Совсем тебя теперь не видно мы с кучаем
Сарочка вне форума  
Old 01.08.2011, 22:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,здравствуйте!
Ну вот,похолодало и я замерзла.Хочу обратно жару.(Я,наверно,одна такая,полоумная )
Лисёнок вне форума  
Old 01.08.2011, 23:01
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

В субботу хочу.У меня муж выходной.надо уговорить его куда-нить выбраться.Шашлыки хочу.А то вчера нас купаться приглашали-муж работал,в прошлые выходные нас на шашлыки в лес звали и на рыбалку.Муж тоже работал.А одной как-то некомфортно,все парами были.Я и не ездила никуда.
Лисёнок вне форума  
Old 01.08.2011, 23:04
Алинчик
Мама-профи

тут в 9 способов помочь зачатию статейка интересная.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алинчик вне форума  
Old 01.08.2011, 23:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага,интересная статья.
Лисёнок вне форума  
Old 02.08.2011, 08:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема