![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 -трубный фактор 2-перенатальный фактор 3-имуно-гармональный фактор следуют по частоте распостранения в порядке написанного и истинные гармональные проблемы встречаются очень и очень редко, как правило это видно и на узи и по графикам БТ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за фактор 2? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой да там столько всего забавного и загибы( хотя это наверное самое меньшее) и новообразования в виде полипов ,миом, синехий,эндометрита разной формы и "углубления" рубцов после операций, перегородок, короче там можно вырастить массу всего, причем как правило почти бессимптомно, и это кроме врожденных пороков развития таких как инфантилизм и пр
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В субботу хочу.У меня муж выходной.надо уговорить его куда-нить выбраться.Шашлыки хочу.А то вчера нас купаться приглашали-муж работал,в прошлые выходные нас на шашлыки в лес звали и на рыбалку.Муж тоже работал.А одной как-то некомфортно,все парами были.Я и не ездила никуда.
|
![]() |