![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наша доча тоже иногда 5-10 мин. пососет и в сон. А потом через некоторое время снова ей титьку подавай. Вчера и сегодня утром она ела по- долгу титьку - час или 1,5. Я даже смесью не докармливала. А сейчас че-то опять капризку включила. Не берет грудь и все. И времени мне сцедить молочко не дает - орет как резанная. Пришлось смесь разводить. 20 гр. съела и успокоилась и моего сцеженного 20. Чёйта ей хватило 40 гр, видимо. Щас лежит в кроватке ичет, а я не подхожу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне успокоительное посоветовали - валерьяну в таблетках медсестра. И на ребенка действовать через молочко будет положительно. Над седня купить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А нам гулять разрешили. Только сказали 1й день 15 минут, 2й - 30 мин., 3й - 45, 4й - час.
Девчонки, вы по такой же схеме своих малышей впервые выгуливали? Или все таки можно сразу на часок и с коляской? А то на балконе она "гуляла" по 1,5 часа у меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, кормлю хорошо, ты пока далеко не ходи, посмотри на ее поведение, если будет себя хорошо вести, то можешь потом и подальше ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас что-тосыпь на личике,шее и лбу никак не проходит, все больше и больше, такая...с белыми точками.Ни у кого такого небыло? Врач говорит, будем исключать продукты.Помоему бред, итак ничего почти не ем(( У кого было подобное? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кожа у новорожденных очень рыхлая и быстро сшелушивается подвоздействием внешних факторов, это часто приводит к тому, что у детей к концу первого месяца жизни после увеличения пребывания на свежем воздухе появляются высыпания на лице на фоне нечеткогораздражения кожи. Очень часто врачи принимают это за начало атонического дерматита и начинают менять матери рацион питания. Для лечения высыпаний следует обработать их зеленкой, перед прогулкой наносить защитный крем, который смывать после прогулки. Проходит к 2м,3м месяцам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там как бы белые прищички, все больше и больше становиться((врач говорит протирать хлорфилиптом спиртовым.....Свекровь принесла болтушку, попробовала немного на щечке, посмотрим, вроде подсыхает.Просто терпеть немогукогда врачи толком неговорят что к чему(((Итак приходит 1 раз в неделю(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики))))))
Приехала моя мама на две недели, я кайфую. Только кормлю и памп меняю)))))) Нам муньки оч нравятся. Кстати у нас праздник - мы сегодня сами покакали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |