![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, держись! Главное, сама не раскисай, ты нужна своему малышу!
Спасибо за советы как усыпить малыша. Мне понравилось "даём покричать минут 15-20" ![]() Кстати, Муфочка, когда Денис не даёт мне покушать, я ему даю покричать в кроватке, пока себе или погрею что-то или пару бутербродов сооружу. А потом сижу ем рядом с ним. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня случайно попали к врачу, нас взвесили, но как-то мало мы прибавили... Мы родились 3710, в РД скинули 300 г, т.е. до 3410. А сейчас мы 3900... Может кто-нить знает, как такая прибавка, очень маленькая?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да чернослив вещь хорошая...я его правда вообще не люблю, но пришлось есть из-за сына...ну ниче так...а самое главное эффект от него 100%...на меня он сразу же действует...и сына как поест молочко тоже ходит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за месяц прибавка в норме считается вроде 700-1 кг...а вам еще. как и нам целую неделю до месяца...так что еще наберете...мы уже почти 4 кг весим))) родились 3050))) а ты кстати получается тоже 17 августа родила????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Эх, вы быстро вес набираете, а я уже час в интернете таблицы изучаю, вроде как ничего, всё в норме, но я очень переживаю сейчас... Но он у меня особо не плачет, писает/какает хорошо и часто (это вроде как главнфй показатель, что хватает молока). Вобщем, буду чаще кормить и будем ждать месяца... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
не переживай, уже говорила, что все дети индивидуальны, поэтому придерживаться норм не стоит... и потом дети с маленьким весом всегда быстрей набирают вес...он у меня в папу проглотик)))может у меня молочко жирненькое, раз он так набирает хорошо...мы даже с рд когда выписывались в +по весу ушли)))) сначала сбросили, а при выписке уже превышали первоначальный вес...вот... а я сижу выбираю детский садик...надо в очередь вставать, а то у нас с ними туго очень...народа очень много фиг попадешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я и думаю сколько же мы прибавили.... Дома взвешиваемся, но все равно погрешности есть.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати, я Дениса в садик уже записала, прямо под домом который, о нём такие отзывы хорошие, сейчас главное, чтоб мы попали ![]() А от какого веса? при рождении или от уже скинутого? |
|
![]() |