Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 17:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

С МЕСЯЦЕМ!!!
спасибки)
Сама_Такая вне форума  
Old 09.09.2011, 17:51
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девочки!!!
Petal вне форума  
Old 09.09.2011, 17:52
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Я ВЗЯЛА 74 НА ОСЕНЬ, НО ПИПЕЦ ОН БОЛЬШОЙ, ДУМАЮ СГОНЯТЬ ПОМЕНЯТЬ НА 68, МЫ ЩАС В 64 ХОДИМ, НО ВЛАЗИМ УЖЕ ТЯЖКО, ХОТЯ РОСТОМ БЫЛИ 55, ВЧЕРА МЕРЯЛА 56 НАМЕРЯЛА
как ты так мерила))))
Petal вне форума  
Old 09.09.2011, 17:57
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
угу...мне продукция тини лав вообще нравится...у нас мобиль на кровать их...мне понравился тем что он большой и много игрушек там...а еще где ножки там вроде переливается...

нет там с 0...ну кладешь когда деть начинает уже видеть...мой прям следит уже...я игрушку перед лицом поставила начала медленно ее в сторону отводить, он глазами за ней...я его туда кладу, сама рядышком ложусь и читаю ему сказки...или когда лень включаю телефон с сказками)))закачала себе аудио сказки...очень удобно...можно хоть делами заняться...

ой как же хорошо 6 асиков безпрерывно поспать...нам бы так приучить...хотя мой тоже уже сильно под вечер выматывается я уже после всех процедур, когда одеваю он засыпать начинает...не успев поесть...но все равно стабильно 2-4 часа у него перерыв....

то же самое...еще погода на него очень сильно влияет...я вообще тоже с 4 не спала...к себе брала...уже до слез...даже трясла его чтоб он успокоился...муж так ругал меня...просто сил нет уже...этот живот...только к утру прокакался...тоже пришлось палочкой помагать...даю дюфалак с утра на тощак и вечером...даю ток 2 день...съела чернослив опять...и сын хорошо так сходил...перед улицей весь памперс уделал...и ток одела читсый...так он его тоже уделал...
чернослив я покупала сухой...кладу в тарелочку шт.6-7 заливаю кипятком на мин.5 сливаю воду и ем...кстати съела сеня 2 штуки и меня сразу прям пронесло (извините за подробности) меня с этим чет тоже как-то не ахти...хотя вроде молочку ем в большом кол-ве...никакой крепительной пищи не ем...думаю это из-за перестройки организма...вроде после родов запоры это не редкий случай...
А дозировка дюфалака какая??

мне чота сказали 5 мл 1 раз утром. а это как-то много....

и чернослив попробую...
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.09.2011, 18:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
уже не знаю что делать...почти в отчаянии
Юль, держись! Главное, сама не раскисай, ты нужна своему малышу!

Спасибо за советы как усыпить малыша. Мне понравилось "даём покричать минут 15-20" Просто мой кроха НЕ УСТАЁТ так быстро. Мы вечером кушаем, час с ним общаемся, потом купаемся, после купания массажики и все процедуры, ещё раз кушаем и он не устаёт - глаза круглые, ещё общаться хочет... Качаешь на руках - не засыпает, в кроватку - кричит. Нашла пока один способ его усыпить - кладу рядом с собой, обнимаю, а вместо груди - соску. Вот только что так за 5 мин. вырубился. Но так жалко его вот таким образом обманывать...

Кстати, Муфочка, когда Денис не даёт мне покушать, я ему даю покричать в кроватке, пока себе или погрею что-то или пару бутербродов сооружу. А потом сижу ем рядом с ним.
Auttti вне форума  
Old 09.09.2011, 18:18
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня случайно попали к врачу, нас взвесили, но как-то мало мы прибавили... Мы родились 3710, в РД скинули 300 г, т.е. до 3410. А сейчас мы 3900... Может кто-нить знает, как такая прибавка, очень маленькая?
Auttti вне форума  
Old 09.09.2011, 19:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
А дозировка дюфалака какая??

мне чота сказали 5 мл 1 раз утром. а это как-то много....

и чернослив попробую...
да там даже написано что до года 5 мл...по совету Юльки Ю-Ю она так давала и я так стала давать...2,5 мл даю...у меня это получается две ложечки (лекарства даю с ложечки, у меня она специально детская силиконовая мягкая)...
да чернослив вещь хорошая...я его правда вообще не люблю, но пришлось есть из-за сына...ну ниче так...а самое главное эффект от него 100%...на меня он сразу же действует...и сына как поест молочко тоже ходит...
Свекла вне форума  
Old 09.09.2011, 19:15
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы сегодня случайно попали к врачу, нас взвесили, но как-то мало мы прибавили... Мы родились 3710, в РД скинули 300 г, т.е. до 3410. А сейчас мы 3900... Может кто-нить знает, как такая прибавка, очень маленькая?
за месяц прибавка в норме считается вроде 700-1 кг...а вам еще. как и нам целую неделю до месяца...так что еще наберете...мы уже почти 4 кг весим))) родились 3050))) а ты кстати получается тоже 17 августа родила????
Свекла вне форума  
Old 09.09.2011, 19:20
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
за месяц прибавка в норме считается вроде 700-1 кг...а вам еще. как и нам целую неделю до месяца...так что еще наберете...мы уже почти 4 кг весим))) родились 3050))) а ты кстати получается тоже 17 августа родила????
Да, мы с тобой в один день

Эх, вы быстро вес набираете, а я уже час в интернете таблицы изучаю, вроде как ничего, всё в норме, но я очень переживаю сейчас... Но он у меня особо не плачет, писает/какает хорошо и часто (это вроде как главнфй показатель, что хватает молока). Вобщем, буду чаще кормить и будем ждать месяца...
Auttti вне форума  
Old 09.09.2011, 19:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Фурацилином мы еще в самом начале протирали, не помогло...

Да, детки на погоду очень реагируют.
Ой не говори!!!!! А сейчас постоянно эта погода будет меняться.
Аннушка вне форума  
Old 09.09.2011, 19:40
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

нормально все
А то Памперс как мне кажется какули не впитывает нормально....
Бывает напялишь на нее, она пока кушает какает, а потом ей плохо и надо переодевать.
Аннушка вне форума  
Old 09.09.2011, 19:41
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Да, мы с тобой в один день

Эх, вы быстро вес набираете, а я уже час в интернете таблицы изучаю, вроде как ничего, всё в норме, но я очень переживаю сейчас... Но он у меня особо не плачет, писает/какает хорошо и часто (это вроде как главнфй показатель, что хватает молока). Вобщем, буду чаще кормить и будем ждать месяца...
в какое время родила? я в 18.35))))
не переживай, уже говорила, что все дети индивидуальны, поэтому придерживаться норм не стоит...
и потом дети с маленьким весом всегда быстрей набирают вес...он у меня в папу проглотик)))может у меня молочко жирненькое, раз он так набирает хорошо...мы даже с рд когда выписывались в +по весу ушли)))) сначала сбросили, а при выписке уже превышали первоначальный вес...вот...
а я сижу выбираю детский садик...надо в очередь вставать, а то у нас с ними туго очень...народа очень много фиг попадешь...
Свекла вне форума  
Old 09.09.2011, 19:43
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
так щас все меньше будут спать) я вот вспоминаю как в роддоме было хорошо. покормил, памп поменял и ребенок спит довольный пока не проголодается, а теперь ходи с ним, качай, развлекай
С месяцем вас Варюш!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 09.09.2011, 19:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Мне сегодня сказали, что к месяцу ребенок полностью на грудном вскармливании по норме прибавляет не менее 500 гр. На смешанном больше.
Аннушка вне форума  
Old 09.09.2011, 19:46
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
С месяцем вас Варюш!!!!!!
присоединяюсь)))
Свекла вне форума  
Old 09.09.2011, 19:49
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
А мы 3060кг родились! Во вторник в больницу взвешиваться. Нас выписали из ОПН 2860кг.
Вот я и думаю сколько же мы прибавили....
Дома взвешиваемся, но все равно погрешности есть....
Аннушка вне форума  
Old 09.09.2011, 19:56
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
А мы 3060кг родились! Во вторник в больницу взвешиваться. Нас выписали из ОПН 2860кг.
Вот я и думаю сколько же мы прибавили....
Дома взвешиваемся, но все равно погрешности есть....
у меня детские весы))) думаю если есть погрешность то не большая...
Свекла вне форума  
Old 09.09.2011, 20:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
у меня детские весы))) думаю если есть погрешность то не большая...
А мы взвешиваемся на взрослых. Сначала я, потом беру ее на руки голенькую и смотрю разницу.
Нам врчь сказала так делать.
Аннушка вне форума  
Old 09.09.2011, 20:06
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
А мы взвешиваемся на взрослых. Сначала я, потом беру ее на руки голенькую и смотрю разницу.
Нам врчь сказала так делать.
можно и так))))
Свекла вне форума  
Old 09.09.2011, 20:14
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в какое время родила? я в 18.35))))
не переживай, уже говорила, что все дети индивидуальны, поэтому придерживаться норм не стоит...
Мы будем чуть младше Мы родились в 20.50.
Кстати, я Дениса в садик уже записала, прямо под домом который, о нём такие отзывы хорошие, сейчас главное, чтоб мы попали И ещё в один на всякий случай запишусь на след.неделе.

Цитата:
Мне сегодня сказали, что к месяцу ребенок полностью на грудном вскармливании по норме прибавляет не менее 500 гр. На смешанном больше.
А от какого веса? при рождении или от уже скинутого?
Auttti вне форума  
Закрытая тема