Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 17:06
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Я просто не могу бездействовать, и ждать не пойми чего. Я уже говорила, не верю что здоровые люди не могу зачать ребенка в течении полугода-года - значит они недообследованы, есть причина! И так как полагаться на авось не в моих правилах, то я стараюсь выявить и устранить ее. То что до сих пор все анализы в норме, но беременности нет - говорит о том, что то, что не дает забеременеть, еще не обследовано.
Поэтому я не заморачиваюсь - просто иду к своей цели. Вот когда я сдам реально все, и у меня ничего не найдут - тогда да, поверю в бесплодие неясного генеза.
Мне осталось всего ничего - кариотип, иммунологический анализ, посткоитальный тест...
Наверное, я и правда, со стороны, кажусь слишком замороченной
Но я такая. какая есть...
Ну может это и правильно!! А может надо выкинуть все из головы и сразу все получится, это как психологическое беслодие!! Конечно я сама знаю что это нереально выкинуть из головы.........Я уже тоже столько анализов сдала что и вспомнить страшно. но и некоторое не сдала еще, думаю сдать в ближайшие месяцы как только Ц востоновится!
Ленаf вне форума  
Old 04.10.2011, 17:35
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Что за тест на совместимость -поскоитальный?
Да, этот тест... Нам его почти сразу назначили сдавать... может поэтому больше сильно никто не суетился и не направлял на другие анализы, но я для себя все равно ходила и сдавала, потому что как-то сильно я не верю этому тесту и кстати, нам сказали его пересдать, так как один раз не очень информативен...
Леди Kate вне форума  
Old 04.10.2011, 17:59
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Да, этот тест... Нам его почти сразу назначили сдавать... может поэтому больше сильно никто не суетился и не направлял на другие анализы, но я для себя все равно ходила и сдавала, потому что как-то сильно я не верю этому тесту и кстати, нам сказали его пересдать, так как один раз не очень информативен...
Да, его нада раза 2-3 за Ц сдать..
Ленаf вне форума  
Old 04.10.2011, 18:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки можно к вам?А я выскажусь...А вы не думали что зачатие это еще и таинство,не все зависит от механизма...Сколько должно сойтись звезд,чтобы зачатие произошло и сколько пар абсолютно здоровых не могли по нескольку лет зачать,но как приходило время и все получалось--без подсчетов,таблеток и т.д.....Это еще раз подтврждает то,что не все зависит от нас и от состояния здоровья....Случаи зачатия с одной трубой,и той в спайках,случаи при проблемах со здоровьем в других моментах-тоже происходит зачатие--и потом все удивляются--ДА ЭТО НЕВОЗМОЖНО!"!!!
Не надо искать болезни,тратить кучу денег и сил и нервов.....Всему свое время.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.10.2011, 18:47
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девочки можно к вам?А я выскажусь...А вы не думали что зачатие это еще и таинство,не все зависит от механизма...Сколько должно сойтись звезд,чтобы зачатие произошло и сколько пар абсолютно здоровых не могли по нескольку лет зачать,но как приходило время и все получалось--без подсчетов,таблеток и т.д.....Это еще раз подтврждает то,что не все зависит от нас и от состояния здоровья....Случаи зачатия с одной трубой,и той в спайках,случаи при проблемах со здоровьем в других моментах-тоже происходит зачатие--и потом все удивляются--ДА ЭТО НЕВОЗМОЖНО!"!!!
Не надо искать болезни,тратить кучу денег и сил и нервов.....Всему свое время.....
Просто когда "НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ", то не думаешь о том, сколько должно сойтись звёзд на небе и про таинство зачатия Хочется побыстрее, чтобы все получилось и делаешь все возможное и невозможное для этого! И плевать на эту кучу денег
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 04.10.2011, 18:48
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Ты права!! Просто иногда начинаешь думать что если не получается значит есть проблема и ее надо найти, вообще это все очень сложно, даже самые лучшие врачи до сих пор не могут определить в какой именно момент произашло зачатие, а все преблезительно, это все природа и она нам совсем неизвестна!!! Тут только надо ждать своего момента и верить надеятся и ждать своего мальнького чуда!! И дай Бог всем на этом свете испытать счастья материнства!!!
Ленаf вне форума  
Old 04.10.2011, 18:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Просто когда "НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ", то не думаешь о том, сколько должно сойтись звёзд на небе и про таинство зачатия Хочется побыстрее, чтобы все получилось и делаешь все возможное и невозможное для этого! И плевать на эту кучу денег
вот и плохо,это еще больше оттягивается..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.10.2011, 18:53
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вот и плохо,это еще больше оттягивается..
Да понятно что плохо Только это в себе не удержишь Сама была такой Теперь, когда второго начнем планировать буду спокойнее
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 04.10.2011, 21:38
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Знаешь, очень много зависит от возраста, когда лет 25, то даже не задумываешься об этом, но когда годы проходят и это таинство не наступает, то начинаешь задумываться почему? конечно можно и до 40 подождать, но только кто потом будет ребенка воспитывать? и гарантия того что вообще в этом возрасте выносишь и родишь... И когда у тебя еще много примеров пар, у которых не получ. заБ, они расходились, находили других и сразу Б причем и она с другим парнем, и он с другой дев...от этого еще страшнее, потому что очень больно осознавать то, что мы не подходим друг другу в этом плане когда любишь человека...Страх поселяется и постоянно думаешь о том что нужно сделать все невозможное, чтобы заБ именно от своего любимого человека, но все попытки приводят к 0, и вроде оба здоровые, а Б не наступает...Это все очень сложно, но самое страшное, что это в большинстве случаев приводит к разводам, именно потому что нет деток... Конечно есть и другие примеры, положительные, но их гораздо меньше...вот и я выговорилась... ну просто уже нет сил, слез, все задают вопросы, постоянно ищешь на них ответы, а в душе боль и пустота, и мысли о том что это таинство может и никогда не произойдет
Леди Kate вне форума  
Old 04.10.2011, 21:40
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я все понимаю, но уходите от темы!!
alenka 21 вне форума  
Old 04.10.2011, 22:05
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сходила сегодня на УЗИ. Все печально. М-эхо 7 мм, соответствует стадии секреции, жидкость до 25 мл, что это такое мне не объяснили. Надеюсь что заканчиваются мои 14 ДПО (правда думаю у меня не 14 а больше вышло)
Jul*eta вне форума  
Old 04.10.2011, 22:18
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Я сходила сегодня на УЗИ. Все печально. М-эхо 7 мм, соответствует стадии секреции, жидкость до 25 мл, что это такое мне не объяснили. Надеюсь что заканчиваются мои 14 ДПО (правда думаю у меня не 14 а больше вышло)
И что же это все означает? Почему плохо?
Katyusha вне форума  
Old 04.10.2011, 22:22
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

7 мм маловато, несматря на то что я Дюфастон пью и жидкости на 29 д.ц. не должно быть.
Jul*eta вне форума  
Old 04.10.2011, 22:22
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

7 мм маловато, несматря на то что я Дюфастон пью и жидкости на 29 д.ц. не должно быть.
Jul*eta вне форума  
Old 04.10.2011, 22:31
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно. Ну не расстраивайся, значит в следующем цикле будем надеяться все будет хорошо
Katyusha вне форума  
Old 06.10.2011, 11:30
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Я в расстройстве! У меня сегодня 6ДПО, а темпа как упала вчера, так низкая и держится сегодня. А я уже так надеялась на этот цикл
Katyusha вне форума  
Old 06.10.2011, 11:34
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой у меня сегодня 7ДПО
Katyusha вне форума  
Old 06.10.2011, 11:46
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня уже 10ДПО...Но,помоему,тоже пролёт в этот раз (((Делала тест((
Юляшка)) вне форума  
Old 06.10.2011, 11:49
Ленаf
Мама-практикант

приветик всем! У меня неизвестный ДПО но грудь немного налина и побаливает уже как 10 дней, немного тошнит целыми днями, решила сделать тест, но так как всега жирная / олоска, так что опять пролет.......
Ленаf вне форума  
Old 06.10.2011, 12:00
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ждём монстров или заветные 2 полосочки)))
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема