|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, этот тест... Нам его почти сразу назначили сдавать... может поэтому больше сильно никто не суетился и не направлял на другие анализы, но я для себя все равно ходила и сдавала, потому что как-то сильно я не верю этому тесту и кстати, нам сказали его пересдать, так как один раз не очень информативен...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки можно к вам?А я выскажусь...А вы не думали что зачатие это еще и таинство,не все зависит от механизма...Сколько должно сойтись звезд,чтобы зачатие произошло и сколько пар абсолютно здоровых не могли по нескольку лет зачать,но как приходило время и все получалось--без подсчетов,таблеток и т.д.....Это еще раз подтврждает то,что не все зависит от нас и от состояния здоровья....Случаи зачатия с одной трубой,и той в спайках,случаи при проблемах со здоровьем в других моментах-тоже происходит зачатие--и потом все удивляются--ДА ЭТО НЕВОЗМОЖНО!"!!!
Не надо искать болезни,тратить кучу денег и сил и нервов.....Всему свое время..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочется побыстрее, чтобы все получилось и делаешь все возможное и невозможное для этого! И плевать на эту кучу денег
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно есть и другие примеры, положительные, но их гораздо меньше...вот и я выговорилась... ну просто уже нет сил, слез, все задают вопросы, постоянно ищешь на них ответы, а в душе боль и пустота, и мысли о том что это таинство может и никогда не произойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сходила сегодня на УЗИ. Все печально. М-эхо 7 мм, соответствует стадии секреции, жидкость до 25 мл, что это такое мне не объяснили. Надеюсь что заканчиваются мои 14 ДПО (правда думаю у меня не 14 а больше вышло)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
приветик всем! У меня неизвестный ДПО но грудь немного налина и побаливает уже как 10 дней, немного тошнит целыми днями, решила сделать тест, но так как всега жирная / олоска, так что опять пролет.......
|
|
|