|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Главное соки/воду пьет только из поильника или из трубочки, а смесь только из бутылочки... причем соска с маленькой дыркой, пока она всё высосет.... а с большей дыркой что-то не могу найти
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас ЧП опять
мы шли домой по улице, Аля на руках у мужа, она капризничала и чтоб ее отвлечь мы иногда играет в "Догони маму" я слегка убегаю, а папа догоняет с Аленькой и она должна меня схватить, вот и в этот раз так играть начали, я чуть побежала, папа за мной, и тут Кариша прям папе под ноги сигает и падает, и он, чтобы не наступить на нее, перепрыгивает и неудачно, сам падает на Карину, у него Аля вылетает из рук и она падает личиком об асфальт....Я все это видела , Аленьку подняла, она так плакала ...не передать, носик красный, ротик красный и подбородок стесала....она ко мне прижалась....я ей грудь, а она плачет на взрыв....успокоилась ближе к дому, крови не было, папа шел себя проклинал, Кариша от испуга плакала..... у меня сердце остановилось....это так страшно было.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты мужа и Каринку только не ругай. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как страшно((((((( Бедняжечки, хорошо, что все нормально с Алиной.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет привет
только открылась страничка и тут УЖАС!!! Надюш, бедные девочки, не могу представить себе твое состояние, и Макс тоже перепугался небось!!! бедные девочки - так жалко...солнышки сладенькие!!! чмок чмок чмок много раз |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Я к вам с просьбой,вы не подскажите где мне найти генератор анимированных или просто табличек с красивым шрифтом на русском языке.Я собираюсь открываь как организатор СП на одном сайте и хотела красиво оформить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасию, девчат(
Мужа я не ругала, а вот он на Каришу дулся, еле помирила их...Аля капризничает, стала ее спать укладывать, вроде нормально, легли с ней, а она заходиться плачем начала...успокоилась и уснула...я так переживаю. Инга я не знаю как тебе помочь... Наташ, очень симпатичное сердце с ключом))))) Но это нам девочкам нравится, оценит ли мужчина? А моя подруга, мужу дарила на 14 февраля золотую цепочку и кулон в виде ключика....а у нее самой кулончик в виде сердечка...мило
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мило я своему хочу ключик подарить с гравировкой что это типа от моего сердца только вот думаю не поздновато я собралась с таким подарком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... молодец, что помирила Макса с Каришей - это случайность и нечего дуться
|
|
|
|