Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 15:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мишка хоть и поспал 2 часа но капризный ужас просто...я уже устала вся блин
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 16:38
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Валюш,привет)только вчера про тебя вспоминала,затерялась совсем!

Ксюша,жалко,что задерживают(

У Никиты 39,опять свечку вставила,только что убаюкала
Офигеть!а вы врача не вызывали?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да уж жалкоа тебе должны были в октябре поставить ее?
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А почему?

Ужас

Натка поспала час, постоянно кашляла и плакала, честно пыталась заснуть, засыпала на несколько минут и снова кашляла и плакала Бедная моя девочка....
Мне должны были сейчас позвонить и сказать точную дату сборки моей машины (это октябрь месяц) от этой даты нужно было отсчитать месяц и это было бы число когда она придет.а они сказали что собирать будут не в октябре(как планировалось)при чем сказали ч это из-за того что на заводе нет 2-х литровых двигателей (их поставка задерживается) а машины с меньшим обьемом движка будут в срок..,а в ноябре-соответственно получается что она придет в декабре.. сказали что они даже временно приостановили прием заказов на 2-х литровые модели..
Nafania вне форума  
Old 22.09.2011, 16:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ксюш,завтра вызову
Almari вне форума  
Old 22.09.2011, 16:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Доброе Утро!

что-то у меня нет никакого желания идти в поликлинку....наверно после обеда схожу к окулисту и к стоматологу.а к педиатру тогда на след неделе.

девочки как у вас детки реагируют на новые игрушки??в частности на те что со звуком.

у меня Мишутка очень долго присматривается ко всему прежде чем взять,пальцем может одним тыкать .....а вчера нам подарили машинку с человечком она издает конечно громкие странные звуки )))Мишка ее испугался.сегодня вытащила оттуда батарейку.Человечка берет,когда сидит на мне и я держу машинку то даже может посадить его туда ...тыкал в нее пальцем....но стоит оставить их на одном полу он тут же хныкать начинает
моя так добит по этим музыкальным игрушкам,что я их спрятала все
Цитата:
Доброе утро, девочки

Мы спали ужасно Сначала укладывались с криками и плачем 1.30 Потом поспали до 2.30, поели и ... началось... Вертелись, плакали, играли, снова вертелись, снова плакали... и так до 6 утра!!! В 5.30 мы с Илюхой уже просто отвернулись от нее, сказали, что мы спать. Она поныли и уснула сама... Я то еще более или менее, а вот Илюха поспал всего 3 часа и снова на сутки пошел...Жеееесть...Сегодня я буду одна
выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девчат!!а кто-нибудь пробовал репу малышам давать?
я не пробывала и не буду
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
надо тоже купить. тетя мне как-то сказала, что раньше репку сырую давали, это было вообще лакомство!
а свеклу давали?
свеклу давно даю
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Блин, ровно год назад я ездила к врачу. Она на меня в очередной раз наехала, что я много жру, посадила на диету. А я после ее приема поперлась в Макдональдс )))))))))))))))
я тут угараю
Цитата:
сходилиИрочка спасибо большоеза подарок!!
Мишутка уснул только что,пойду газету рисовать

брат мужа с женой вообще убили..собрались завтра на дачу..при том что мы уже давно с ними договорились что будем все вместе отмечать др Мишуткино.обидно конечно,но я никого уговаривать не стану.
и не фиг их еще угаваривать,прям самое время для дачи осень,холод.......
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташ. А я смотрю, в Нетпринте фотки дешевле получаются? У нас Маша, кажется и Саша там печатали?
я там печатала по акции по 2.69+59 за доставку на пункт выдачи
Цитата:
ну да дешевле на 10 копеек
только если самим забирать все равно 59р платить?я правильно поняла?
да
Цитата:
А у меня вот-вотдолжны начаться!!тоже состояние не фонтан!
у меня сегодня

Цитата:
Валюш,привет)только вчера про тебя вспоминала,затерялась совсем!

Ксюша,жалко,что задерживают(

У Никиты 39,опять свечку вставила,только что убаюкала
боже ты мой,да что же такое-то((((

я блин затянула с АКДС теперь вообще стремно ее делать в период эпидемии ОРВИ
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2011, 17:00
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Устиша опять губу верхнюю об табуретку разбила так плакала,губа такая,как будто пчела укусила((((
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2011, 17:01
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Детки,
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2011, 17:22
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет,болтушки!
Я наконец-то скоро выхожу на работу!ПРепод обещала утроить а бабушка согласилась посидеть с детем раз в трое суток!Как учебник прочитаю так в январе пойду работать!!!УИИИИИ!!!!! как я рад!!!учебник конечно для себя,чтоб уверенней чувствовать.А так потом направят на курсы специализации спустя некоторое время после трудоустройства.
Инга вне форума  
Old 22.09.2011, 17:24
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Светуль Устише поцелуйчиков кучу!!!

Инга привет.а кем ты работаешь?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 17:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я блин затянула с АКДС теперь вообще стремно ее делать в период эпидемии ОРВИ
А мы так ни одной и не сделали

Цитата:
у меня Устиша опять губу верхнюю об табуретку разбила так плакала,губа такая,как будто пчела укусила((((
Господи... масюлька Поцелуйчик Устишеньке

Моя спать совсем не может, кашляет, плачет...да что ж такое...и заснуть толком не может совсем
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.09.2011, 17:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Малышастики, не болейте пожалуйста и выздоравливайте.

Ксюх, жалко, что так с машинкой выходит...Желаю, чтоб время ожидания, для тебя пролетело быстро быстро)))))))
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2011, 17:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Устиночке поцелуйчик, милой девочке, как же жалко(((
У Алины на лбу большой синяк и шишка, упала и ударилась об деревянный стульчик((( а еще комар на улице укусил в бровь, и там теперь красный большой прыщ(((
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2011, 17:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я не работала после получения деплома.Я в екрете была.Я в родом иду работать акушером
Инга вне форума  
Old 22.09.2011, 17:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль Устише поцелуйчиков кучу!!!

Инга привет.а кем ты работаешь?
Цитата:
А мы так ни одной и не сделали

Господи... масюлька Поцелуйчик Устишеньке

Моя спать совсем не может, кашляет, плачет...да что ж такое...и заснуть толком не может совсем
спасибо девочки

Натулечку,как жаль((((
Саш,а ты АКДС будешь делать????насчет Пентаксима не думала???
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2011, 17:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У Алины на лбу большой синяк и шишка, упала и ударилась об деревянный стульчик((( а еще комар на улице укусил в бровь, и там теперь красный большой прыщ(((
Надя.не поверишь,мою вчера кто-то в бровь укусил,там такой шишар до сих пор не спадает

Алиночке-малышке поцелуйчик
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2011, 17:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поцелуев много много Але!!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Я не работала после получения деплома.Я в екрете была.Я в родом иду работать акушером
оо..круто
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 17:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...вот людям у которых нет детей оч сложно понять такие вещи..им кажется типа"да че там!ребенку год всего!все равно он ничего не понимает!какая разница приду я или нет?!"тем более можно было бы к племяшке придти,а потом в клуб ехать..
да он в Москве работает и с работы сразу ехал на свое шоу, но мог бы хоть на следующий день придти, неа, не пришел((( пофигист(
Цитата:
Девчат, в личку мне скиньте фотки, которые для коллажика будут на первой странице Я вроде как начала мутить, не знаю, когда итог будет, но постараюсь побыстрее
я попозже, надо сделать удачные фото)))
Цитата:
Никита утром не спал,вот только сейчас убаюкала)сам опять попросился на горшок)
умничка
Цитата:
а я расстроилась,завтра должна была ехать на маникюр-педикюр по купону,теперь вот все пропадет,тк детки болеют(
а то у мамы с папой отпуск,могли побыть с ними
жалко конечно, но я бы с родителями оставила, а сама пошла бы...это же не очень долго, 2 часа где-то.
Цитата:
Ой Надюш!как меня достали эти сопли!на улице гуляем,а они вечно пузырями под носом! я знаю у деток насморк долго держится,а у нас еще и зуб лезет!поэтому чувствую нескоро еще мы с соплями попрощаемся
вот и у нас зубы еще лезут..но я прыскаю этот Эуфорбиум.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветики...
извините девоньки - времени совсем нет
приветик, не грусти
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2011, 18:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надя.не поверишь,мою вчера кто-то в бровь укусил,там такой шишар до сих пор не спадает

Алиночке-малышке поцелуйчик
Цитата:
поцелуев много много Але!!

оо..круто
Спасибо, девчат, вот и нас вчера, Свет, и не проходит... я фенистилом мажу.

Аля когда только начала ходить, была осторожней что-ли, а теперь летит, сама не смотрит куда и падает много(( столько синячком на ножках и ручках(((
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2011, 18:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчат, вот и нас вчера, Свет, и не проходит... я фенистилом мажу.

Аля когда только начала ходить, была осторожней что-ли, а теперь летит, сама не смотрит куда и падает много(( столько синячком на ножках и ручках(((
и мы все в синяках,я уже привыкла((((

двочки,вы меня извините.я уже всех достала наверное
если рост у ребенка 80 см,значит зимний комлект на 86 см брать???
svetlanavik вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы вот сегодня пробовали ходить...но он не ходит блин он бежит))
Наталюша1 вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
как ты без опыта будешь акушером работать???я что-то не пойму
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема