![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я не пробывала и не буду Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у меня сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я блин затянула с АКДС теперь вообще стремно ее делать в период эпидемии ОРВИ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,болтушки!
Я наконец-то скоро выхожу на работу!ПРепод обещала утроить а бабушка согласилась посидеть с детем раз в трое суток!Как учебник прочитаю так в январе пойду работать!!!УИИИИИ!!!!! как я рад!!!учебник конечно для себя,чтоб уверенней чувствовать.А так потом направят на курсы специализации спустя некоторое время после трудоустройства. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя спать совсем не может, кашляет, плачет...да что ж такое...и заснуть толком не может совсем ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устиночке поцелуйчик, милой девочке, как же жалко(((
У Алины на лбу большой синяк и шишка, упала и ударилась об деревянный стульчик((( а еще комар на улице укусил в бровь, и там теперь красный большой прыщ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натулечку,как жаль(((( Саш,а ты АКДС будешь делать????насчет Пентаксима не думала??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Алиночке-малышке поцелуйчик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
приветик, не грусти ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Аля когда только начала ходить, была осторожней что-ли, а теперь летит, сама не смотрит куда и падает много(( столько синячком на ножках и ручках((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
двочки,вы меня извините.я уже всех достала наверное ![]() ![]() ![]() если рост у ребенка 80 см,значит зимний комлект на 86 см брать??? |
|
![]() |