![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
о, девчата, давайте, давно пора сменить ![]() я брала 30/20 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас отопление дали)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красотулечки! Цитата:
УРА! Поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
Наши первые шаги были уже 2 недели назад, прогресса нет, скорее регресс, но я думаю из-за болезни, так что придется подождать, и опять сравниваю, Маринка пошла ровно через 2 недели после первых шажков. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везет вам-тепло) Ларис,у нас тоже регресс был,мы первые шаги в конце ИЮНЯ сделали,но потом опять ему понравилось ползать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() наверно все мужики так себя ведут ![]() ![]() ![]() огой....ну это она все таки писает в горшок?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе Утро!
что-то у меня нет никакого желания идти в поликлинку....наверно после обеда схожу к окулисту и к стоматологу.а к педиатру тогда на след неделе. девочки как у вас детки реагируют на новые игрушки??в частности на те что со звуком. у меня Мишутка очень долго присматривается ко всему прежде чем взять,пальцем может одним тыкать .....а вчера нам подарили машинку с человечком она издает конечно громкие странные звуки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Наталь,мой поначалу боялся одной тоже громкой игрушки,плакать прям начинал,но привык через денёк. ![]() Я тоже герберы люблю,но розы больше. ![]() Ларис,спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нееее ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Мы спали ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрейшее утро)))
Мы проснулись сегодня в 6:30. Прикладывалась, но потом окончательно встала и весь дом тоже) Я сварила всем гречневой кашки, Кире залила ее молочком и блендером измельчила, фик два она стала ее есть, чуть-чуть совсем. Яблоко ходила грызла. Так смешно бегает прям, по-настоящему, руками машет, для равновесия))) Потом как всегда устроили бардак, я ее в 9 уложила, а сама на кухне убралась. Доела ее кашу)))))) Мы вчера ходили в поликлинику. Итог за год: 9 кг и 72,5 см. Всё по нижней границе нормы))) Мы модели) Поставили прививку корь-паротит, через месяц краснуху будем делать. В прошлую субботу всех врачей прошли, всё норм у нас. А еще печальное( У нас с рождения на копчике маленькая ямочка. И вот нам хиругр дал направление в детскую обл больницу к обл хирургу по поводу этого копчикового хода, возможно предстоит операция по ее удалению((( Запишемся вот и поедем на консультацию. Вчера снова со свекровью посралась. Вобщем наши соседи, у них девочка на 5 дней моложе, тоже едут к хирургу, у нее как шарик какой-то в грудке, ну как шишечка маленькая, гормональное это видимо, и к ортопеду еще, и они нас запишут, и мы вместе с ними едем. А свекровь-ой, я с вами поеду. Я говорю-куда мы 10 чел поедем? Она таким тоном-ой, да я и на автобусе поехать могу! Я медик, сама поговорить с врачом хочу, так как они не говорят всё родителям, а мне скажут, и еще хирурга надо хорошего найти, а то вы с Сашей ляжете к первому попавшемуся! Я так разозлилась, говорю ей-знаете что, может я и не медик, и даже еще без высшего образования, но во-первых я-МАТЬ, и что вам врач сказать может такого, чего не скажет мне? И мы едем на консультацию, не такие уж мы дибилы, чтоб сразу резать, еще кучу анализов сдать надо. Она-вот ты неблагодарная, когда нужна помощь обращаешься, а когда не надо-то и не нужна я. Бля, все норм люди по такому принципу живут. Она одна на своей волне. Дура. |
![]() |