Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 23:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Натуле, Лизоньке и Никитке выздоравливать и больше не болеть, сладким.
пасиб

Цитата:
Я видео добавила в группу))) наши танцы, скромные там правда, обычно пляшет не остановишь)))))))))))
Забавная Алинка такая

Девчат, а если делать коллаж на первую страницу болталки, то какой формат брать в ФШ?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.09.2011, 23:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
пасиб

Забавная Алинка такая

Девчат, а если делать коллаж на первую страницу болталки, то какой формат брать в ФШ?

Саша,я в шоке!!!!я только что хотела спросить то же самое!!!!сегодня подумала,что хочу сделать новые коллажи)))))
Almari вне форума  
Old 21.09.2011, 23:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
пасиб

Забавная Алинка такая

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саша,я в шоке!!!!я только что хотела спросить то же самое!!!!сегодня подумала,что хочу сделать новые коллажи)))))
спасибо_))

о, девчата, давайте, давно пора сменить
я брала 30/20 , а в радикале уменьшала до 1000.)) а не 640.
Надежд@ вне форума  
Old 21.09.2011, 23:26
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну теперь пусть Саша делает,она первая))))
Almari вне форума  
Old 21.09.2011, 23:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сегодня много были без подгуза, высаживать себя Аля почти не дает на горшок((((, сразу встает, результат дня: 3 описанных штанов и одни обкаканые...
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2011, 00:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня много были без подгуза, высаживать себя Аля почти не дает на горшок((((, сразу встает, результат дня: 3 описанных штанов и одни обкаканые...
Надь,мы когда голопопим мы описываем по штанов 10 поэтому у меня дома стратегический запас штанишек
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2011, 00:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
у нас дома так холодно( пол холодный
А у нас отопление дали)))
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
У нас, представляете, 18 бубуля умерла моя.Готовимся к празднику, ждем гостей.А тут звонок и такая новость.

У нас будет комбез слитный.Еще пока не купили его.Ходим пока в джин. комбезе и свиторе с безрукавкой.

У нас тоже оочень холодно.
Соболезную, Надь.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я рейму хочу.И Полине и Стасе.
Мно говорили, рейма для активных деток, а лени и керри для деток которые мало двигаются.
+1, у реймы меньше изософта мембрана, она греет активных, у Керри/ Ленни (это одно и то же) мембраны нет, но наполнителя больше.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, еще раз!
Папа пришел, Федька бесится. Становится на подлокотник дивана, держится за шкаф, а потом падает на диван и ржет. ))) Надеюсь, последствий не будет.
Я буду брать раздельный комбез.
+1000000000000 Ппц, как мучилась.

Федька сегодня
Какой хорошик!!!
Цитата:
А это мы сегодня гуляли)

Красотулечки!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки Мишка сделал мне подарок и прошел метр.а потом я его ставила и он шагал шагов пять или больше
а еще свекровь подарила мне букет розочек пожелала всего всего много и самое приятное было то что она сказала "спасибо за внука"я довольная..сейчас фоточки загружу Мишуткины и видео
ааа..и мужа пораньше отпустили скоро приедет
Поздравляю!!! Мишенька молодец и свекровь порадовала)
Цитата:
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК НАУЧИЛСЯ ХОДИТЬ!!!)))
УРА! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Добрый вечер девулечки

Спасибо,Наталь
Мишутка кстати рисовать начал,ну каракули конечно,но всегда отбирает у меня карандаш или ручку и начинает водить им по листку

Пусть спина твоя скорее проходит

+1

Соболезную.

Федька лапушка

Красоточки

Умничка Мишенька и свекровь твоя молодец

Урааа!!!Молодец

Моя сестра тоже так сказала сейчас

А мы сегодня ездили по магазинам,я купила себе спортивный костюм и платье
Мишеньку с умелками, тебя с покупочками!
Цитата:
не было классического творожка,пришлось Никитке первый раз давать с черникой....вот буду реакцию смотреть...
а еще мне видимо не хватает только Лизиной ревности,тут прибавилась Никиткина)если мы вместе играемся и я начинаю обнимать Лизу или она ко мне идет,то Никита прям рукой ее в сторону отодвигает,прям сердится,"рычит")))
Взрослеет, Никитка.
Цитата:
Ну вообще самые первые в начале 11 мес были. Уже полторы недели как по несколько шагов делает, но если рук рядом нет и желание присутствует

.
Наши первые шаги были уже 2 недели назад, прогресса нет, скорее регресс, но я думаю из-за болезни, так что придется подождать, и опять сравниваю, Маринка пошла ровно через 2 недели после первых шажков.
VesnuchkA вне форума  
Old 22.09.2011, 00:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А у нас отопление дали)))

УРА! Поздравляю!!!

Мишеньку с умелками, тебя с покупочками!

Взрослеет, Никитка.

Наши первые шаги были уже 2 недели назад, прогресса нет, скорее регресс, но я думаю из-за болезни, так что придется подождать, и опять сравниваю, Маринка пошла ровно через 2 недели после первых шажков.
спасибо)
везет вам-тепло)
Ларис,у нас тоже регресс был,мы первые шаги в конце ИЮНЯ сделали,но потом опять ему понравилось ползать)
Almari вне форума  
Old 22.09.2011, 01:08
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
спасибо)
везет вам-тепло)
Ларис,у нас тоже регресс был,мы первые шаги в конце ИЮНЯ сделали,но потом опять ему понравилось ползать)
Почти 3 месяца ждали))) Сегодня первый раз Никиту после больницы искупали, так хотелось его вымыть, но врач рекомендовала дня 3 не купать, да и отопления не было, теперь чистенький
VesnuchkA вне форума  
Old 22.09.2011, 09:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
+1

здорово)))мужу скажи,что молодец)мой не догадался))))

спасибо)
спасибоскажу
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Молодец
Мой тоже на Др принёс 19 роз как всегда И вообще что-то он зачастил в последнее время с цветами,как бы не сглазить,так приятно
Забыла рассказать,в клубе мне молодой человек решил цветок подарить,Серёжка мой чуть не прибил его,хорошо охранник того увёл,а то совсем ничего не понимал,Серёжка ему это моя жена,я сам ей дарю цветы,а тому пофигу вообще,на своей волне был

а я не очень к розам..вот герберы это дасейчас покажу мой скромный букетикно очень приятный:
наверно все мужики так себя ведут
Цитата:
огой....ну это она все таки писает в горшок??
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 09:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем Доброе Утро!

что-то у меня нет никакого желания идти в поликлинку....наверно после обеда схожу к окулисту и к стоматологу.а к педиатру тогда на след неделе.

девочки как у вас детки реагируют на новые игрушки??в частности на те что со звуком.

у меня Мишутка очень долго присматривается ко всему прежде чем взять,пальцем может одним тыкать .....а вчера нам подарили машинку с человечком она издает конечно громкие странные звуки )))Мишка ее испугался.сегодня вытащила оттуда батарейку.Человечка берет,когда сидит на мне и я держу машинку то даже может посадить его туда ...тыкал в нее пальцем....но стоит оставить их на одном полу он тут же хныкать начинает
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 09:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!

Наталь,мой поначалу боялся одной тоже громкой игрушки,плакать прям начинал,но привык через денёк.
Я тоже герберы люблю,но розы больше.

Ларис,спасибо Я вам завидую на счёт отопления,когда же нам дадут,так холодно дома,с утра из под одеяла не хочется вылезать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.09.2011, 10:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:

Цитата:
спасибо_))

о, девчата, давайте, давно пора сменить
я брала 30/20 , а в радикале уменьшала до 1000.)) а не 640.
Поняла

Цитата:
ну теперь пусть Саша делает,она первая))))
Нееее Давай я попробую мамочек сделать, а ты что-нибудь другое

Цитата:
Всего-то?

Цитата:
девочки как у вас детки реагируют на новые игрушки??в частности на те что со звуком.
Моя любит новые игрушки ровно первые 10-15 минут А со звуком относится настороженно.
Old 22.09.2011, 10:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки

Мы спали ужасно Сначала укладывались с криками и плачем 1.30 Потом поспали до 2.30, поели и ... началось... Вертелись, плакали, играли, снова вертелись, снова плакали... и так до 6 утра!!! В 5.30 мы с Илюхой уже просто отвернулись от нее, сказали, что мы спать. Она поныли и уснула сама... Я то еще более или менее, а вот Илюха поспал всего 3 часа и снова на сутки пошел...Жеееесть...Сегодня я буду одна
Old 22.09.2011, 10:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот мое ассорти от мужа

ох Сашуль чтоже с Натойспокойных вам ночек побольше.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 10:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

вот мое ассорти от мужа

ох Сашуль чтоже с Натойспокойных вам ночек побольше.

Как что? Болеет маська...
Old 22.09.2011, 10:19
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем добрейшее утро)))
Мы проснулись сегодня в 6:30. Прикладывалась, но потом окончательно встала и весь дом тоже) Я сварила всем гречневой кашки, Кире залила ее молочком и блендером измельчила, фик два она стала ее есть, чуть-чуть совсем. Яблоко ходила грызла. Так смешно бегает прям, по-настоящему, руками машет, для равновесия))) Потом как всегда устроили бардак, я ее в 9 уложила, а сама на кухне убралась. Доела ее кашу))))))
Мы вчера ходили в поликлинику. Итог за год: 9 кг и 72,5 см. Всё по нижней границе нормы))) Мы модели) Поставили прививку корь-паротит, через месяц краснуху будем делать.
В прошлую субботу всех врачей прошли, всё норм у нас.
А еще печальное( У нас с рождения на копчике маленькая ямочка. И вот нам хиругр дал направление в детскую обл больницу к обл хирургу по поводу этого копчикового хода, возможно предстоит операция по ее удалению((( Запишемся вот и поедем на консультацию.
Вчера снова со свекровью посралась. Вобщем наши соседи, у них девочка на 5 дней моложе, тоже едут к хирургу, у нее как шарик какой-то в грудке, ну как шишечка маленькая, гормональное это видимо, и к ортопеду еще, и они нас запишут, и мы вместе с ними едем. А свекровь-ой, я с вами поеду. Я говорю-куда мы 10 чел поедем? Она таким тоном-ой, да я и на автобусе поехать могу! Я медик, сама поговорить с врачом хочу, так как они не говорят всё родителям, а мне скажут, и еще хирурга надо хорошего найти, а то вы с Сашей ляжете к первому попавшемуся! Я так разозлилась, говорю ей-знаете что, может я и не медик, и даже еще без высшего образования, но во-первых я-МАТЬ, и что вам врач сказать может такого, чего не скажет мне? И мы едем на консультацию, не такие уж мы дибилы, чтоб сразу резать, еще кучу анализов сдать надо. Она-вот ты неблагодарная, когда нужна помощь обращаешься, а когда не надо-то и не нужна я.
Бля, все норм люди по такому принципу живут. Она одна на своей волне. Дура.
sashinatasha вне форума  
Old 22.09.2011, 10:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Как что? Болеет маська...
да это был общий вопрос...ты почти всегда пишешь что она плохо спит
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 10:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Танюш,может у Кирюши все наладится еще без операции.или нет??
молодцы модельки миниатрюрные
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2011, 10:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Наташеньке спокойных ночек! Бедняжка маленькая! Представляю, Сань, как вы устали теперь с мужем(((((((
Натуль, очаровательный букет! Муж молодец!!!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема