![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего страшного? если ребенок 100% на ГВ, то норма от много раз в сутки до недельного перерыва. да почитай инет для интереса, это норма. плохо, когда ребенок от этого беспокоится, а если нет, то все в порядке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я её нашла в болталке Детки сентября 2011 в районе 70 страниц, она и в майчатах 2012 есть, но там не так интересно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, я в шоке!!!!! приятном!!!! только вчера смотрела торты на заказ из мастики. хочу заказать на пол года Матвею. Тебе и правда можно зарабатывать на этом. Сейчас по времени может и долго а потом руку набьешь
![]() Олик, а как прочитать твое интервью и где вообще дневнички читаешь? А мы завтра пойдем сдавать сики на рахит. ну точнее определить надо ли пить вит Д и сколько если что... А то я даю, даю а они всё с лысиной у Матвея ко мне пристают. Я уже сама направление попросила, чтобы отстали. Уверена что всё ок у нас. Ань, а Коля прям ползает ползает уже? МИЛочка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Дорогие мои, родные!!!! Спасибо вам за поздравления!!!! Как я вас всех люблю! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, торт просто супер получился! мне очень понравился ![]() ![]() ![]() Про Др завтра будет отчет. Может, даже с фото. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, торты печь - это классно. мож себе заняться? только надо сесть почитать о них, потом еще все ингредиенты найти, потом дома попробовать сделать. уууууух, хотелось бы.
Яна, это получается внутри торт может быть любой, а сверху все мастикой украшается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,нашла идею на Кухарке,там для всего мастер классы,есть руки более менее оттуда растут,можно научится,ты почитай там сначала обо всём,идеи лепки,сподручные материалы,я вот пищ.красители купила,120р.тюбик(в нём 100мл,а чтоб окрасит пару капель надо,надолго хватит)
|
![]() |