Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 14:01
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки никто не подскажет....я тут подумала..у покупных баночек годность сутки...первые недели каждый новый продукт даём по несколько ложек...а остальное пропадает,а можно оставшееся просто заморозить в формочках для льда и потом когда надо использовать?
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 14:06
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

мне кажется так нельзя делать. не спрашивайте почему.так думаю.
Кометка вне форума  
Old 25.10.2011, 14:07
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ира, если ребенок не беспокоится и веселый - неделя без стула - норма. А с прикормом всегда успеете.
Яна, я ты натур.красителями красишь? Я просто напланировала торт с самолетом делать и взлетную полосу. А там цвета ненатуральные явно.
Валюш, ну вы и тяжеловесы Чем кормишь?
неее, страшно, оч много это без стула и врач ругает, хочу уже начать, может ребёнку полегче будет. Уже отварила кабачок, жду када проснётся)
Irrrinka вне форума  
Old 25.10.2011, 14:20
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
наташ..ну ты самолёт белый сделай..а полосу коричневатую....слышала серый придают с помощью мелко толчёного актив.угля...а лейблы на нём красным сделай....а ещё посмешивай их (жёлт+красн=оранж) и так далее...первый тортик ягодными соками окрашивала...а вчера мне по заказу привезли 9 шт.пищевых красителей ими как раз и делала...ещё многие красят красителями пищ. для яиц
ох, думаю не осилю еще и красители самой делать... Значит надо пасху ждать и покупать для яиц или еще поискать, хоть на новый год сделать. А сыночку я просто надпись на торте сделаю, шприц кулинарный купила.
Navita вне форума  
Old 25.10.2011, 14:23
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
неее, страшно, оч много это без стула и врач ругает, хочу уже начать, может ребёнку полегче будет. Уже отварила кабачок, жду када проснётся)
чего страшного? если ребенок 100% на ГВ, то норма от много раз в сутки до недельного перерыва. да почитай инет для интереса, это норма. плохо, когда ребенок от этого беспокоится, а если нет, то все в порядке.
Navita вне форума  
Old 25.10.2011, 14:27
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки никто не подскажет....я тут подумала..у покупных баночек годность сутки...первые недели каждый новый продукт даём по несколько ложек...а остальное пропадает,а можно оставшееся просто заморозить в формочках для льда и потом когда надо использовать?
а я думаю, что можно, нельзя уже замороженное повторно замораживать, а готовое пюре...почему и нет...можно поискать в инете
Navita вне форума  
Old 25.10.2011, 14:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ира,а где ты рассказ Лары читала,дай ссылку,я тоже хочу!
Оля однавполе вне форума  
Old 25.10.2011, 14:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
оль смотрела фотки в интервью...мне твой муж чем то напоминает героя из фильма..помнишь...Всё будет хорошо.там он играет сына Збруева
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 14:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я думаю, что можно, нельзя уже замороженное повторно замораживать, а готовое пюре...почему и нет...можно поискать в инете
ну я тоже так подумала...а потом можно и в супчики первые добавлять или просто разморозить..а можно чуть до кипения довести
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 16:49
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
чего страшного? если ребенок 100% на ГВ, то норма от много раз в сутки до недельного перерыва. да почитай инет для интереса, это норма. плохо, когда ребенок от этого беспокоится, а если нет, то все в порядке.
Я лучше врача своего послушаю, я ей доверяю, да и сама понимаю что какать хотя бы раз в три-два дня надо. У меня ербёнок сам куксился всё время , када долго не какал. Не хочу его так мучать, а прикорм +- 2 недели ничего страшного не вижу. Мне в 3 месяца ввели и ничего, во какая выросла))))))))
Цитата:
Я её нашла в болталке Детки сентября 2011 в районе 70 страниц, она и в майчатах 2012 есть, но там не так интересно)
Irrrinka вне форума  
Old 25.10.2011, 22:39
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ян, я в шоке!!!!! приятном!!!! только вчера смотрела торты на заказ из мастики. хочу заказать на пол года Матвею. Тебе и правда можно зарабатывать на этом. Сейчас по времени может и долго а потом руку набьешь У нас женщина есть в городе (у нее и хочу заказать), так она совершенствуется и совершенствуется. Целый день торты делает, вроде и работа а вроде и дома..

Олик, а как прочитать твое интервью и где вообще дневнички читаешь?

А мы завтра пойдем сдавать сики на рахит. ну точнее определить надо ли пить вит Д и сколько если что... А то я даю, даю а они всё с лысиной у Матвея ко мне пристают. Я уже сама направление попросила, чтобы отстали. Уверена что всё ок у нас.

Ань, а Коля прям ползает ползает уже?

МИЛочка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!
КатаринКа вне форума  
Old 25.10.2011, 22:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Людочка,с Днём Рождения!!!!
Цитата:
Ой,Людок!!!С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Людочку с днем рождения
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Людочка, с днюшкой!!!!!
Цитата:

Людмилушка, с днем рождения тебя, дорогая! счастья тебе огромного, мира в вашем большом доме и здоровья на все твои хлопоты!
Цитата:
Милка! Ура! С днем варенья тебя! Пусть твои любимые и близкие радуют тебя каждый день, а сыночек дал маме отдохнуть и хорошо поспать!

Дорогие мои, родные!!!! Спасибо вам за поздравления!!!! Как я вас всех люблю! Так и хочется вас всех собрать вместе и обнять!!!

Цитата:
Девочки сегодня у свёкра ДР,можно я вам первым покажу своё творение-торт(он строитель)Только не подписала ещё
Ох, Яночка... Какая красотищщщща!!!По хорошему завидую твоему свекру И твоему терпению: это ж надо так аккуратно все сделать и вылепить!!! Вот хотела выложить свой именинный тортик, который сделал по твоему рецептику. Ну куда уж теперь позорится после твоей красоты
Кстати, торт просто супер получился! мне очень понравился Правда, я так неслабо съэкономила на масле: я забыла положить его в крем (замоталась, пока Димку бегала подкачивать) Но все равно и крме получился что надо, наоборот, такой легкий, нежирный, и коржи пропитались! Так что беру его в свою копилку
Про Др завтра будет отчет. Может, даже с фото.
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.10.2011, 22:45
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Олик я почита от меня к тебе посылка месяц идти будет((((( Давайте уже начнем, а так уже скоро новый год наступит......................
марусик вне форума  
Old 25.10.2011, 23:14
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Кать, а что у вас с волосами? они может просто скачиваются?
м тоже лысеем.
Кометка вне форума  
Old 25.10.2011, 23:17
Кометка
Мама-чайник

да, торты печь - это классно. мож себе заняться? только надо сесть почитать о них, потом еще все ингредиенты найти, потом дома попробовать сделать. уууууух, хотелось бы.
Яна, это получается внутри торт может быть любой, а сверху все мастикой украшается?
Кометка вне форума  
Old 25.10.2011, 23:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, торты печь - это классно. мож себе заняться? только надо сесть почитать о них, потом еще все ингредиенты найти, потом дома попробовать сделать. уууууух, хотелось бы.
Яна, это получается внутри торт может быть любой, а сверху все мастикой украшается?
точно любой-любой...только сверху масляным кремом обработать и выровнять ...а то мастика потечёт и не ровной будет
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 23:26
Кометка
Мама-чайник

так получается, весь прикол именно в фантазии. ты вот этого строителя сама придумала? или нашла где-то образец?
Кометка вне форума  
Old 25.10.2011, 23:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение

Дорогие мои, родные!!!! Спасибо вам за поздравления!!!! Как я вас всех люблю! Так и хочется вас всех собрать вместе и обнять!!!

Ох, Яночка... Какая красотищщщща!!!По хорошему завидую твоему свекру И твоему терпению: это ж надо так аккуратно все сделать и вылепить!!! Вот хотела выложить свой именинный тортик, который сделал по твоему рецептику. Ну куда уж теперь позорится после твоей красоты
Кстати, торт просто супер получился! мне очень понравился Правда, я так неслабо съэкономила на масле: я забыла положить его в крем (замоталась, пока Димку бегала подкачивать) Но все равно и крме получился что надо, наоборот, такой легкий, нежирный, и коржи пропитались! Так что беру его в свою копилку
Про Др завтра будет отчет. Может, даже с фото.
Ты что выкладывай посмотреть хочется как получился
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 23:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так получается, весь прикол именно в фантазии. ты вот этого строителя сама придумала? или нашла где-то образец?
Нет,нашла идею на Кухарке,там для всего мастер классы,есть руки более менее оттуда растут,можно научится,ты почитай там сначала обо всём,идеи лепки,сподручные материалы,я вот пищ.красители купила,120р.тюбик(в нём 100мл,а чтоб окрасит пару капель надо,надолго хватит)
Dem'yanka вне форума  
Old 25.10.2011, 23:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Свёкр довольный был,всё фотографировался с тортом хвалил меня
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема