![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, привет! дочурка хорошенькая у тебя
![]() Лика, вот родятся у тебя детки и ты снова полюбишь новый год, будешь им подарочки под елку класть, с детками наверняка переживаешь и проживаешь еще одно детство |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знай,после нового года,началось у меня все плохо и встал он у меня прям в горле,даже праздника нет ощущения,хотя я раньше так новый год обожала,эь=ту сказку новогоднюю,думаю если бы стать до него пузиком то может и измениться опять отношения,вообще зима для меня стала страхом!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну модница ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне мама тоже маленькой такие сюрпризы делала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с мужем пережили ЗБ почти сразу после моего д/р, я думала, март станет самым ужасным месяцем до конца жизни, что я каждый раз в это время буду переживать свою трагедию снова и снова, а судьба распорядилась по-другому, ведь именно в марте должен родится наш малыш и я снова жду своего д/р и этого месяца, вот так одно и то же время может быть самым печальным и самым счастливым! ![]() Цитата:
![]() Мы с пузиком поживаем хорошо, сегодня с токсом полегче было, так и настроение сразу другое. Пузико растет с каждым днем. А недавно мы папу нашего толкнули первый раз, да еще так сильно, даже я не ожидала, и муж, кладя руку на животик, не думал, что что-то почувствует, а малыш взял да как пнул, муж даже руку отдернул от неожиданности, зато в глазах у него я сразу столько эмоций прочитала, сама чуть не растрогалась, зато к мужу то ли полное осознание пришло, что вот наш малыш уже большой и пинается, что теперь каждый день спрашивает, как там малыш спит или шевелится. Ой, девочки, вы тут уже всем спокойной ночи пожелали, а я тут сижу катаю писанину ![]() |
||
![]() |