![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас даж не просвечивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко))))
ОЛЕНЬКА, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!! ЛЮБВИ ВАМ И ВЗИМОПОНИМАНИЯ!!!!! Самир, молодец))) Максимку с зубиками)))) Машулька умница, скоро всему научится))) котятки прелесть))) а мы сегодня ночью с дивана спикировали, я даж непоняла как это произошло, слышу пищит, а на кровати нет, смотрю на полу, хорошо там вещи и подухи лежали, мягко было....но она не плакала, я ее затащила на диван, титьку в рот и она уснула.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего страшного, хоть на мягкое приземлилась)))) Чмокай в носик от нас)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и с окончанием массажа!!! котяточки такие хорошенькие))))скоро вам будет весело ![]() Цитата:
![]() когда моя сама заснёт, вчера орала, орала ло 2х а всёравно под сисей заснула Круто с подругами в кафе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ксюш, с зубиками вас!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки)) Спасибо Настюш)) Цитата:
Цитата:
Ксю,с зубиком вас))) ОЛЕНЬКА,С ГОДОВЩИНОЙ!!!!ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен а че сестра так поздно приехала??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!!!!!!
Машулю с успехами и окончанием процедур!!! Самирочку с засыпанием,может сжалится на мамой и будет давать ей спатеньки)))) Девы давайте не будем про сиси и растяжки...у меня весь пуз в растяжках((( хоть и не сильно становится видно, но всеже заметно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нам уже 10 в понедельник
с приездом сестрички! Ди, ну так у меня свой второй был потом 4 а счас нулевой ![]() все кнопки я убежала в парикмахерскую Леночка, целуй Викулю от нас! пусть больше не падает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красивая щас прийдёшь!!!!! ![]() и я хочу ..... |
|
![]() |