Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 10:30
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго утра)))Мой сынок вчера проснулся в 10 вечера и орать давай....потом лег к нам на кровать...вертелся-вертелся(обычно сразу встает и скочет)лежа...и уснул...о ЧУДЕСА!!!Надеюсь это первый шаг на пути к самостоятельному сну))А я сегодня с подружками в кафе иду...мужа отпустил)))Сам с сыночком посидит...кайф))

Насть,вот видишь..уже сидеть пытается...а ты переживала)))Поздравляю))
Про сиськи..если бы вы видели сиськи моей невестки...ваши бы вам раем показались))
Замечательно, малыш взрослеет! Удачного отдыха в кафе!
Dizana вне форума  
Old 17.12.2011, 10:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю , с зубиком вас! вернее с зубиками! интересно тут есть еще такие же беззубые как мы?
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2011, 10:37
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксю , с зубиком вас! вернее с зубиками! интересно тут есть еще такие же беззубые как мы?
Есть! Мы с вами!!!! У нас только просвечивают, а выползать не хотят...

На тему нового года: Опять новый год, опять думать, что подарить любимой супруге, наверное подарю какую-нибудь безделушку, она её увидит и скажет - Вау, Лексус
Dizana вне форума  
Old 17.12.2011, 10:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Есть! Мы с вами!!!! У нас только просвечивают, а выползать не хотят...

На тему нового года: Опять новый год, опять думать, что подарить любимой супруге, наверное подарю какую-нибудь безделушку, она её увидит и скажет - Вау, Лексус
хочу, тоже таку.ю безделушку
а у нас даж не просвечивают
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2011, 10:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2011, 10:51
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
хочу, тоже таку.ю безделушку
а у нас даж не просвечивают
Ну дак нам и не 9-ть месяцев уже... у вас к 11 мес тоже повылазят
Dizana вне форума  
Old 17.12.2011, 11:23
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко))))

ОЛЕНЬКА, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!! ЛЮБВИ ВАМ И ВЗИМОПОНИМАНИЯ!!!!!

Самир, молодец)))

Максимку с зубиками))))

Машулька умница, скоро всему научится))) котятки прелесть)))

а мы сегодня ночью с дивана спикировали, я даж непоняла как это произошло, слышу пищит, а на кровати нет, смотрю на полу, хорошо там вещи и подухи лежали, мягко было....но она не плакала, я ее затащила на диван, титьку в рот и она уснула....
Kisuly вне форума  
Old 17.12.2011, 11:24
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Дизан, у меня у подруги у дочи первый зуб вылез в 1 год 2 мес...а у другой у сына в год и месяц, так что не переживай....все будет хорошо))))
Kisuly вне форума  
Old 17.12.2011, 11:25
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко))))

Самир, молодец)))

Максимку с зубиками))))

а мы сегодня ночью с дивана спикировали, я даж непоняла как это произошло, слышу пищит, а на кровати нет, смотрю на полу, хорошо там вещи и подухи лежали, мягко было....но она не плакала, я ее затащила на диван, титьку в рот и она уснула....
Спасибки!!!!!

Ну ничего страшного, хоть на мягкое приземлилась)))) Чмокай в носик от нас))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2011, 11:33
Kisuly
Мама-чайник

уже чмокнула))))
Kisuly вне форума  
Old 17.12.2011, 11:44
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Дизан, у меня у подруги у дочи первый зуб вылез в 1 год 2 мес...а у другой у сына в год и месяц, так что не переживай....все будет хорошо))))
Да вот на счет зубов я как то не парюсь. Еще бы мозг не выносила, а то с 2-х мес нас этими зубами пугает. У меня у самой зубы пошли в 9 мес. Так что крепче будут.
Dizana вне форума  
Old 17.12.2011, 12:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
Доброе утро!!! Мы уже проснулись, настроение не очень. Вы быстро пишете, не успеваю отвечать. Напишу про наши новости.

Массаж мы закончили. Следущий через месяц, но будем делать платно на дому.

Машуня начинает сидеть, но еще неуверенно.

Получили первую "боевую" рану - кошка поцарапала за руку, но нефиг было ее за хвост хватать. Царапка не сильная, думаю таких еще будет очень много у нас.

13 января, в День рождения Маши, к нам приедут в гости мой папа и моя бабушка, так что будет весело!

Кошка родила 5 котят. Сегодня им уже неделя. Вот их фотка на второй день после рождения. Сейчас уже намного крупнее они. Если захотите могу сегодня их сфоткать, если кому интересно.

С посидушками вас!!!!!
и с окончанием массажа!!!
котяточки такие хорошенькие))))скоро вам будет весело будут с Машей играть
Цитата:
Всем доброго утра)))Мой сынок вчера проснулся в 10 вечера и орать давай....потом лег к нам на кровать...вертелся-вертелся(обычно сразу встает и скочет)лежа...и уснул...о ЧУДЕСА!!!Надеюсь это первый шаг на пути к самостоятельному сну))А я сегодня с подружками в кафе иду...мужа отпустил)))Сам с сыночком посидит...кайф))

Насть,вот видишь..уже сидеть пытается...а ты переживала)))Поздравляю))
Про сиськи..если бы вы видели сиськи моей невестки...ваши бы вам раем показались))
Диан, Самир сжалился на д тобой и решил вступить в самостоятельное засыпание так держать))))))
когда моя сама заснёт, вчера орала, орала ло 2х а всёравно под сисей заснула
Круто с подругами в кафе
Цитата:
Выростут зубики, не переживай!!!!
Цитата:
доброе утречко))))

Самир, молодец)))

Максимку с зубиками))))

Ну вооот, лётчица маленькая!!!!хорошо что не плакала!!!

Ксюш, с зубиками вас!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 17.12.2011, 12:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ну ттт пусть Самирка начинает потихоньку лучше спать!
Ди, а ты мои еще не видела
мож у меня такие же как у невестки
у меня реальный кошмар
Нют,поверь...там просто хердекс...у нее свой нулевой...заБ и стал 4-ый..потом все...абсолютно все сдулось и в кучи расстяжек...представляешь картину???
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дай бог чтоб Самирка теперь спал хорошо))))
Спасибочки))
Цитата:
Замечательно, малыш взрослеет! Удачного отдыха в кафе!
Спасибо Настюш))
Цитата:
доброе утречко))))

Самир, молодец)))

Максимку с зубиками))))

Спасибо)
Цитата:
Да вот на счет зубов я как то не парюсь. Еще бы мозг не выносила, а то с 2-х мес нас этими зубами пугает. У меня у самой зубы пошли в 9 мес. Так что крепче будут.
нам с 3-х месяцев зубы пророчат....в итоге в 8,5 вылез..все будет ок)))Как попрут зубки)))И будет зубастики-кусастики))

Ксю,с зубиком вас)))

ОЛЕНЬКА,С ГОДОВЩИНОЙ!!!!ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!

ElDi вне форума  
Old 17.12.2011, 12:03
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вобще не выспалась, сестра приехала только в пол четвёртого...чуток поболтали с ней....и спать...
Elenka248 вне форума  
Old 17.12.2011, 12:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

С посидушками вас!!!!!
и с окончанием массажа!!!
котяточки такие хорошенькие))))скоро вам будет весело будут с Машей играть

Диан, Самир сжалился на д тобой и решил вступить в самостоятельное засыпание так держать))))))
когда моя сама заснёт, вчера орала, орала ло 2х а всёравно под сисей заснула
Круто с подругами в кафе

Выростут зубики, не переживай!!!!

Ну вооот, лётчица маленькая!!!!хорошо что не плакала!!!

Ксюш, с зубиками вас!!!!
Цитата:
Нют,поверь...там просто хердекс...у нее свой нулевой...заБ и стал 4-ый..потом все...абсолютно все сдулось и в кучи расстяжек...представляешь картину???

Спасибочки))

Спасибо Настюш))

Спасибо)

нам с 3-х месяцев зубы пророчат....в итоге в 8,5 вылез..все будет ок)))Как попрут зубки)))И будет зубастики-кусастики))

Ксю,с зубиком вас)))

ОЛЕНЬКА,С ГОДОВЩИНОЙ!!!!ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!

Спасибо!!!

Лен а че сестра так поздно приехала???
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2011, 12:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе!!!!!!

Машулю с успехами и окончанием процедур!!!
Самирочку с засыпанием,может сжалится на мамой и будет давать ей спатеньки))))

Девы давайте не будем про сиси и растяжки...у меня весь пуз в растяжках((( хоть и не сильно становится видно, но всеже заметно(((
Alenka88 вне форума  
Old 17.12.2011, 12:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Олечка, с годовщиной свадьбы!!! Живите дружно, любите и берегите друг друга!!
Alenka88 вне форума  
Old 17.12.2011, 12:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Лен а че сестра так поздно приехала???
как смогла так и приехала...она ко мне на месяц гдето, может меньше
Elenka248 вне форума  
Old 17.12.2011, 12:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну дак нам и не 9-ть месяцев уже... у вас к 11 мес тоже повылазят
ну нам уже 10 в понедельник
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
как смогла так и приехала...она ко мне на месяц гдето, может меньше
с приездом сестрички!

Ди, ну так у меня свой второй был
потом 4
а счас нулевой и этот нулевой дряблый и в ростяжках
все кнопки я убежала в парикмахерскую
Леночка, целуй Викулю от нас! пусть больше не падает!
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2011, 12:48
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну нам уже 10 в понедельник

с приездом сестрички!

Ди, ну так у меня свой второй был
потом 4
а счас нулевой и этот нулевой дряблый и в ростяжках
все кнопки я убежала в парикмахерскую
Леночка, целуй Викулю от нас! пусть больше не падает!
спасибо))))))))))
красивая щас прийдёшь!!!!!
и я хочу .....
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема