Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 08:13
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку с полугодием
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.05.2012, 08:28
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вообщем выросли мы на 1 см хотя я дома меряла было +2 63см для таблички
+400гр 6200 уже наконец то мы переволили за 6..
записала

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Привет!!!
ой ёй
не достающие у меня
1 мес - 58 см, 4666
2 мес - 59,5 см, 5356
3 мес - 61 см, 6105
4 мес - 62 см, 6700
а 5ый - 7290! может я косячно написала?

занесешь?
внесу

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
..ппц не углядела я за Ниной, она упала с дивана, в итоге перелом плечевой кости (легкий). Ну врач сама не поняла что это, то ли вывих то ли не до перелом... .... вообще - я просто УЖАСНАЯ МАТЬ, реветь хочется - а нельзя, понимаю что ребенок не должен видить моих слез...
Врач сказала 10-14 дней носить перевязку на руке (руку прижимают к пузику и забинтовывают)...
...НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ГЛОЖИТ, то что я на днях отняла грудь у ребенка, перестала днем давать титю, кормлю ее смесями из бутылочки (вообщем отучать от груди начала), в итоге кормила только на ночь и ночью, молока естественно намного меньше стало - лактация снизилась...
А ИМЕННО СЕЙЧАС - для доче грудь САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!...
Ночные кормления - оставляю на эти ДВЕ недели - ТОЧНО... хотя молоко - очень быстро пропало, даже сцеживаться совсем не пришлось! Не знаю, она уже хорошо берет бутылку, за эти пять дней научилась, но ночью теперь будет с нами спатьт под титей!!! пусть даже в ней молока совсем нет, но чувствую себя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ виноватой перед дочей, и все что я могу сейчас сделать для нее, самое нежное и лучшее - это быть с ней близко...
Пусть я потом, через две недели опять буду мучаться - отрывая сисю у ребенка, но сейчас - я ей нужна!...
немогу блин, реветь охота...
Бедняжка поправляйтесь скорее! Не вени себя
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.05.2012, 08:32
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Нас впиши, в 6 мес. - 10, 300. Всего 300 грамм прибавили
записала
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.05.2012, 10:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Дашульку, с полугодием!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.05.2012, 10:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкую Сладкую Дашулю, и ее самую лучшую мамочку на свете с полугодием!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 05.05.2012, 10:57
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девульки, приветик!
Элечка, Тимурика с полугодием!

(Извини, опоздала немного, кстати, я тоже Тимурика пропустили , покажешь?)

Машунь, поздравляю тебя и большую девочку Дашеньку с полугодием!

Как отмечать будете?
Ishka вне форума  
Old 05.05.2012, 11:06
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Настён, как Ниночка себя чувствует? Надеюсь, вы быстро поправитесь! Я тебя прочитала, аж распереживалась за вас...
Алёнка у меня родилась с травмой, только перед выпиской врач обнаружила, что у нас ключица сломана, но ручки у неё нормально двигались, у малышей всё быстро заживает и вы тоже быстренько поправитесь...Мы тоже уже летали с кровати, но хорошо, что без последствий....

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки Комаровского посмотрела, он говорит раньше шести месяцев не прикармливать, и начинать с кисломолочки, потом каши.... кого слушать не знаю уже.....
Лично я собираюсь с кашек начинать, т.к. кисломолочку боюсь давать, старшие сильно реагировали лет до 1.5...да и набираем мы мало, поэтому начнём с кашки в полгодика
Мы пока только фрукты пробовали жевать в сеточке. Яблочко, грушу, а на банан нас обсыпало....
Ishka вне форума  
Old 05.05.2012, 11:49
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Всем привет! Ато я забежала Дашульку поздравила и побежала Ромчика кормить

Мы попробовали брокколи Сначала Ромчик не понял вообще что за фигня Потом немножко распробовал вроде, мы эту 1 ложку туда сюда гоняли в общем не поняли мы пока ничего, но все перемазались и немножко проглотили
*Pupsik* вне форума  
Old 05.05.2012, 12:10
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ато я забежала Дашульку поздравила и побежала Ромчика кормить

Мы попробовали брокколи Сначала Ромчик не понял вообще что за фигня Потом немножко распробовал вроде, мы эту 1 ложку туда сюда гоняли в общем не поняли мы пока ничего, но все перемазались и немножко проглотили
Ура! Поздравляю Ромашку с первым прикормом!
Ishka вне форума  
Old 05.05.2012, 12:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю Ромашку с первым прикормом!
Ну прикормом это сложно назвать, измазюкались все и главное все норовит об меня вытереться
Спасибки
*Pupsik* вне форума  
Old 05.05.2012, 12:27
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сладкую девочку Дашеньку с 6 месяцами!!!! ура-ура!!! пусть растет здоровенькой и умненькой на радость маме и папе!!!!
Aniramka вне форума  
Old 05.05.2012, 12:49
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Дашеньку с полугодием пусть растет умненькой здоровенькой и красивой

девчат а я впервые влюбилась в машинку в ооочень старенькую но прямо хочу хочу хочу только ее опель фронтера 1999
Вероничка18 вне форума  
Old 05.05.2012, 12:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девульки, приветик!
Элечка, Тимурика с полугодием!

(Извини, опоздала немного, кстати, я тоже Тимурика пропустили , покажешь?)
ага, давай вечерком уж.
спасибо за поздравление! всё, 7-ой пошел
Эля-ля вне форума  
Old 05.05.2012, 14:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хотите посмеяться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эля-ля вне форума  
Old 05.05.2012, 14:19
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, хотите посмеяться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какие сладкие карапузы
Вероничка18 вне форума  
Old 05.05.2012, 14:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
какие сладкие карапузы
сижу умиляюсь тоже
Эля-ля вне форума  
Old 05.05.2012, 15:07
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Нинулька пусть скорее поправляется Как же хочется уберечь детей от падений, но к сожалению их не избежать
Ромочку с броколи!!!
Тимурика и Дашеньку с полугодием!!!!!!!!!!!!!
У нас вылез второй зуб!
фея вне форума  
Old 05.05.2012, 15:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!
А вас с зубиком!!!
Эля-ля вне форума  
Old 05.05.2012, 18:01
Вероничка18
Мама-умница

фея с зубиком вас
Вероничка18 вне форума  
Old 05.05.2012, 18:06
Вероничка18
Мама-умница

У Илюши насыщеный денек выдался сегодня познакомили со щенком мопса не понравился он ему больше по душе шпиц
скушали морковку аж 125гр с утра под вечер выклянчил у мамки банан пришлось делать пюре из банана и при чем реально выклянчил сижу банан ем а малыш смесь...и давай орать и тянуть ручки к банану не спускал глаз с него пока не дала пюрешку не успакоился познакомились еще сегодня с батареей а то отопление отключат малышу стукнет годик а он и знать не будет что баттарея это горячо а так смешно трогает батарею лодошкой прижимается а как горячо становится убирает и по новой
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема