![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления самой не верится что месяц моему кренделю уже!!!
Юляш, дочку с днем рождения! пусть растет здоровенькой и красивой - радует папу и маму - ты молодец такая разница маленькая - я б так не смогла, мне сказали года 3 лучше не Б... а я бы хотела побольше... хотя седня ночью лежуи думаю хорош б опять Б побыть - как то быстро это всё забвается щас смотрю на девушек с пузами и кажется что Б не была даже ))) а мы седня пойдем на узи головы, брюшной полости и тазобедренных суставов, и ещё лора пройти надо... хирурга мы не прошли он в отпуске, а вообще кого ещё надо пройти в месяц? - мы были у невролога, ортопеда, педиатора... я вот тоже думаю как нам ортопед сказал что дисплазия тазобедренных суставов - без узи... О_О у нас в ПК месячные дети без очереди - но я уже продумала маму с коляской отправлю сначала а сама побегу вперед них и займу очередь и на узи и к лору!!! И ЕЩЁ ТАКОЙ ВОПРОС У МЕНЯ толко недавно где -то неделю закончились выделения после родов, а вчера начало немного мазать как при М а сегодня опять ниче нет но живот немного тянет как при М, я просто вроде слышала что когда кормишь грудью М нет, или просто они скудные что ли такие? это типа М у меня? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интересно узи всем назначают???????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин! Что у нас за страна! Которую неделю не могу получить социальную карту, на которую перечисляют детское пособие. В сбербанке потеряли пин-конверт, уведомление на мат капитал так и не пришло в течение месяца, надо идти разбираться! Мед полис детский готов, но получить его можно только отстояв нереальную общую очередь. Как это все предполагается делать с грудным ребенком?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде да, у нас всем в месяц
кстати никакой дисплазии у нас нет просто суставы тазобедренные немного не до конца сформиловались к 3м месяцам всё должно прийти в норму, вот вам и врачи с диагнозами ![]() Цитата:
![]() о грудных детях и их матерях явно не додумали как обычно ![]() |
|
![]() |