![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не изголяюсь с едой...не ешь ну и ходи голодный...захочет съест...бывает выворачивается и плюет все, а потом начинает есть, а так если подстраиваться и изголяться с едой...ну нах...потом дети подрастают и их прибить за столом хочется когда в тарелке ковыряются это я буду это не буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Кидайте в меня помидорами...мы тож иногда едим сосиски....в куре и в мясе которое мы покупаакем столько всего накачено...даж представить страшно....а детским притпнием всю жизнь кормить не будешь...скоро детки в сад пойдут...а там думаете всем пареным кормят? Там и селедку в яслях жают и сосиски....воть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аа кстати спасибо насть напомнила мне к чему это еще медсестра наша говорила,что лучше попробовать дать самой что то еще более и менее детское,чем потом он с бухты барахты начнет все это есть в саду,а уж там питание поставляет компания выигравшая тендер,и чаще всего чем дешевле тем им лучше,но не нашим деткам. а мамочки кормят ща пипеееец я как смотрю сама просто в шоке,да далеко ходить не буду,мой пельмянник такоооое ел,и это я понимаю тока сейчас,а тогда смотрела ну ест и ест,не понимала а сейчас я в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, моя стала срякать раз в 2-3 дня..не кирпичами..мягонько..но как слонище...на запор не похоже...кушать тоже стала меньше, но обед или ужин съедает..ну плюс творожок..в течение дня еще может полморковки съесть, поляблока
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Слава яйцам мы навалили, спасибо волшебной химической сосиске))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы какаем аж нескоко раз в день |
|
![]() |