Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2013, 23:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
5 баллов)))

Играем всей семьей в кукольный театр...в репку))) Егорка захотел быть Бабкой...возился-возился...говорю Егору пора Бабулю одевать на руку...муж закончил слова деда: ... баааааабкаааа!!! (зовет на помощь ее) в это время Егор вспомнил что все таки Бабка он...мы бегом начали одевать костюм на руку...муж продолжает: баааабкаааа!!!...бааабкааа!!! И тут Егор выдает: подожди, Дед, я одеваюсь!!! мы просто рыдали)))
прикол))))))
sashinatasha вне форума  
Old 03.02.2013, 23:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

дочка на днях вечером спрашивает:
- Мам, у нас есть паста?
- Какая?
- Для зубов. Я хочу её... понюхать!)

И сегодня еще увидела обертку от колбасы на столе. С восторгом летит и кричит "Вот это дааааа!", я говорю "Это просто обертка...", она с недоумением: "Да?? А где сосиса???"
sashinatasha вне форума  
Old 03.02.2013, 23:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня нам мяско привезли молочного поросёнка-прокрутила с говядиной на фарш-готовлю котлеты,аромат стоит)прибегает доча,:"дай дай котету"(котлету)"-говори потерпи ещё не готово,крутилась крутилась просила,подъобиделась ,села на пол, губы надула,потом вдруг фарш увидела-"мааам дай тогда фарф"))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.02.2013, 00:21
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Лаура кадр.
-Мам, ты что нас не любишь?
-Почему?
- А зачем ты нас заставляешь комнату убирать?
Юргита вне форума  
Old 04.02.2013, 14:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
- Мам, у нас есть паста?
- Какая?

И сегодня еще увидела обертку от колбасы на столе. С восторгом летит и кричит "Вот это дааааа!", я говорю "Это просто обертка...", она с недоумением: "Да?? А где сосиса???"
отколю т так отколют

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Лаура кадр.
-Почему?
это детская логика)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.02.2013, 14:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лаура кадр.
-Почему?
вот маму и раскусили )))

наша заявила " Ты убирай игрушки, а я в углу стоять буду"... вот и пригрози теперь углом, ее это не пугает ))
ДваСердца вне форума  
Old 04.02.2013, 15:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
- Мам, у нас есть паста?
- Какая?

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Сегодня нам мяско привезли молочного поросёнка-прокрутила с говядиной на фарш-готовлю котлеты,аромат стоит)прибегает доча,:"дай дай котету"(котлету)"-говори потерпи ещё не готово,крутилась крутилась просила,подъобиделась ,села на пол, губы надула,потом вдруг фарш увидела-"мааам дай тогда фарф"))))))
Цитата:
Лаура кадр.
-Почему?
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот маму и раскусили )))

наша заявила " Ты убирай игрушки, а я в углу стоять буду"... вот и пригрози теперь углом, ее это не пугает ))
mama Yo вне форума  
Old 04.02.2013, 22:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
5 баллов)))

Играем всей семьей в кукольный театр...в репку))) Егорка захотел быть Бабкой...возился-возился...говорю Егору пора Бабулю одевать на руку...муж закончил слова деда: ... баааааабкаааа!!! (зовет на помощь ее) в это время Егор вспомнил что все таки Бабка он...мы бегом начали одевать костюм на руку...муж продолжает: баааабкаааа!!!...бааабкааа!!! И тут Егор выдает: подожди, Дед, я одеваюсь!!! мы просто рыдали)))
freken вне форума  
Old 05.02.2013, 07:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

не мое. но все же

В детской секции карате детям по 4-5 лет.Тренера зовут Геннадий Мирославович. Детям выговаривать очень сложно.Ситуацию выровнял один малыш: Геннадий МИМОСРАЛОВИЧ,можно в туалет? После того,как утих смех,тренер сказал: Все, с этого дня я для вас просто ГЕНА
В ритме счастья вне форума  
Old 05.02.2013, 07:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
не мое. но все же

В детской секции карате детям по 4-5 лет.Тренера зовут Геннадий Мирославович. Детям выговаривать очень сложно.Ситуацию выровнял один малыш: Геннадий МИМОСРАЛОВИЧ,можно в туалет? После того,как утих смех,тренер сказал: Все, с этого дня я для вас просто ГЕНА
точно, после такого согласишься и на просто Гену и на "дядя тренер", только бы не коверкали больше.
У меня тренер по дзю-до была Динара Салаватовна. Малыши называли Динара Салатовна.
Firewolf вне форума  
Old 05.02.2013, 07:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
точно, после такого согласишься и на просто Гену и на "дядя тренер", только бы не коверкали больше.
У меня тренер по дзю-до была Динара Салаватовна. Малыши называли Динара Салатовна.

у моей дочи в яслях воспитатель Ярослава Иосифовнабедные дети
муж то запомнить не может, не говоря о детях
В ритме счастья вне форума  
Old 05.02.2013, 09:47
Jane2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспорима

Цитата:

Могла хотя бы очество поменять не официально. У меня знакомая учитель у нее трудное очество , для детей она поменяла (не официально). Просто предстваляется им по другому.
Jane2012 вне форума  
Old 05.02.2013, 13:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:

у нас на практике в саду была Генриетта Генриховна. студенты-то еле выговаривали))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.02.2013, 14:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
не мое. но все же

Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2013, 14:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
не мое. но все же

и вопрос по теме задал

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у нас на практике в саду была Генриетта Генриховна. студенты-то еле выговаривали))))))))
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2013, 15:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не мое. но все же

вот это жесть обхохоталась))))))Бедный Гена)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.02.2013, 15:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
не мое. но все же

Цитата:

у нас конечно не такие приколы - нам до вас далеко
но дочка в прошлом году не могла запомнить Галина Васильевна (воспитательницу) и говорила просто "тетя Васильевна"))

сейчас прикол
говорю Ульянке - иди лекарство пить (эреспал, его до еды надо)
она увидела орвирем и эреспал
говорит - я вот этот хочу (орвирем) он вкусный.... а этот (эреспал) фуууу, я его не люблю
я говорю - Ульян, НАДО! у тебя вон кашель какой! а этот он тебе.. (хотела сказать поможет, но запнулась..нам от кашля неизвестно ведь что поможет) и сказала - наверно поможет
Ульнка посмотрела на меня, проглотила эреспал поморщилась и говорит - ты сама не знаешь поможет он мне или нет - зачем я его тогда вообще пью????
freken вне форума  
Old 05.02.2013, 15:43
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

у нас конечно не такие приколы - нам до вас далеко
но дочка в прошлом году не могла запомнить Галина Васильевна (воспитательницу) и говорила просто "тетя Васильевна"))

сейчас прикол
говорю Ульянке - иди лекарство пить (эреспал, его до еды надо)
она увидела орвирем и эреспал
говорит - я вот этот хочу (орвирем) он вкусный.... а этот (эреспал) фуууу, я его не люблю
я говорю - Ульян, НАДО! у тебя вон кашель какой! а этот он тебе.. (хотела сказать поможет, но запнулась..нам от кашля неизвестно ведь что поможет) и сказала - наверно поможет
Ульнка посмотрела на меня, проглотила эреспал поморщилась и говорит - ты сама не знаешь поможет он мне или нет - зачем я его тогда вообще пью????
и вправду , смешулька

А у моих старших деток, когда они в младшие группы ходили воспиталки были просто "Михаловна" и "Николаевна".
Юргита вне форума  
Old 05.02.2013, 15:54
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
- Мам, у нас есть паста?
- Какая?

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Лаура кадр.
-Почему?

Цитата:
не мое. но все же

Цитата:
Девчат, да с этими отчествами и смех и грех

Моего участкового врача звали Татьяна Виниаминовна, я до 18 лет не могла выговорить Она сейчас и у моей дочки участковый врач, Ангелюша ее называет Татьяна Витаминовна или просто Витаминка
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 05.02.2013, 15:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Моего участкового врача звали Татьяна Виниаминовна, я до 18 лет не могла выговорить Она сейчас и у моей дочки участковый врач, Ангелюша ее называет Татьяна Витаминовна или просто Витаминка
mama Yo вне форума  
Закрытая тема