![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дочка на днях вечером спрашивает:
- Мам, у нас есть паста? - Какая? - Для зубов. Я хочу её... понюхать!) И сегодня еще увидела обертку от колбасы на столе. С восторгом летит и кричит "Вот это дааааа!", я говорю "Это просто обертка...", она с недоумением: "Да?? А где сосиса???" |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня нам мяско привезли молочного поросёнка-прокрутила с говядиной на фарш-готовлю котлеты,аромат стоит)прибегает доча,:"дай дай котету"(котлету)"-говори потерпи ещё не готово,крутилась крутилась просила,подъобиделась ,села на пол, губы надула,потом вдруг фарш увидела-"мааам дай тогда фарф"))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мое. но все же
В детской секции карате детям по 4-5 лет.Тренера зовут Геннадий Мирославович. Детям выговаривать очень сложно.Ситуацию выровнял один малыш: Геннадий МИМОСРАЛОВИЧ,можно в туалет? После того,как утих смех,тренер сказал: Все, с этого дня я для вас просто ГЕНА |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тренер по дзю-до была Динара Салаватовна. Малыши называли Динара Салатовна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у моей дочи в яслях воспитатель Ярослава Иосифовна ![]() ![]() муж то запомнить не может, не говоря о детях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас конечно не такие приколы - нам до вас далеко но дочка в прошлом году не могла запомнить Галина Васильевна (воспитательницу) и говорила просто "тетя Васильевна")) сейчас прикол говорю Ульянке - иди лекарство пить (эреспал, его до еды надо) она увидела орвирем и эреспал говорит - я вот этот хочу (орвирем) он вкусный.... а этот (эреспал) фуууу, я его не люблю я говорю - Ульян, НАДО! у тебя вон кашель какой! а этот он тебе.. (хотела сказать поможет, но запнулась..нам от кашля неизвестно ведь что поможет) и сказала - наверно поможет Ульнка посмотрела на меня, проглотила эреспал поморщилась и говорит - ты сама не знаешь поможет он мне или нет - зачем я его тогда вообще пью???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у моих старших деток, когда они в младшие группы ходили воспиталки были просто "Михаловна" и "Николаевна". |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Моего участкового врача звали Татьяна Виниаминовна, я до 18 лет не могла выговорить ![]() ![]() |
|||||
![]() |